Перейти к содержимому

Серверные лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
541 публикация
60 790 боёв
Почему так глючит 3 сервер?, индикатор возле пинга мигает то красным то зелёным, пинг из-за этого растёт и начинаются лаги, чуть повернулся влево на 15 градусов, так сразу поворачивается танк на все 60, прошу разобраться!
Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Наверное беда с инетом твоим, просто не надо качать фильмы с торрентов, и играть проще будет, и в тюрьму не посадят. Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
  • Плюс 1
Обхвананагилился по полной.
Игроки
114 публикации
34 894 боя
03 Сен 2013 - 18:12 пользователь Patron_Explosion сказал:

Почему так глючит 3 сервер?, индикатор возле пинга мигает то красным то зелёным, пинг из-за этого растёт и начинаются лаги, чуть повернулся влево на 15 градусов, так сразу поворачивается танк на все 60, прошу разобраться!

Может быть потому что сервер RU3 далеко находиться от тебя попробуй зайти на другие и поиграть на них..
Игроки
14 публикаций
46 230 боёв
На ру 4 меня постоянно выкидывает ничего не качаю, зашел ради интереса в WOW проверить будет ли от туда кидать пол часа проторчал нев выкинуло. Заходил на тест от туда тоже ток там еще круче 3 раза за бой выкинуло  :harp:
Игроки
32 публикации
38 140 боёв
03 Сен 2013 - 18:12 пользователь Patron_Explosion сказал:

У меня та же беда, так что думаю проблема не в инете
Игроки
44 публикации
15 129 боёв

ру1. всегда сижу на нем. ни единого лага.

а вообще предположу проблему у прова.

03 Сен 2013 - 18:25 пользователь Pretender89 сказал:

У меня та же беда, так что думаю проблема не в инете

с чего бы это? Изменено пользователем Gwynbleidd92
В ангаре: ИС-3,Т-44,Об.212,ИСУ-152,Type 59,Т-127,ЛТП, Тетрадка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...