Перейти к содержимому

Чафи

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
43 521 бой
03 Сен 2013 - 18:05 пользователь moonwolfs сказал:

Ёлка это ПТ : ). И боюсь после Кваса в 0.8.9 отнимут и у Елки калибр.

эй...я так не согласна....хотя....фигушки её родимую порежут...а что касается пт ёлка....думаю да.но ты же будешь в бою первый кричать и краснеть что бы ёлка светить поехала.

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

(Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г

Игроки
44 публикации
15 129 боёв

Вот к примеру сейчас идет акция на ЛТ, + ЛТ добавили бонус к кредитам за гусление  - НО! Много ЛТ в боях я не заметил от 1 до 2 максимум, одни ПТ во круг.

Так что пусть им хоть ремонт сделают дешевый, может хоть этим можно увеличить их численность.

не увеличит. зачем выезжать на лт, если тебя кидает к 9, а от твоего света толку 0? правильно, лучше взять тт или ст 8 и хоть что-то полезное сделать.

по поводу елки...если без голды - шьет не всех, но многих. а нерф...здесь постоянно всех нерфят)

В ангаре: ИС-3,Т-44,Об.212,ИСУ-152,Type 59,Т-127,ЛТП, Тетрадка
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Вот к примеру сейчас идет акция на ЛТ, + ЛТ добавили бонус к кредитам за гусление  - НО! Много ЛТ в боях я не заметил от 1 до 2 максимум, одни ПТ во круг.

Так что пусть им хоть ремонт сделают дешевый, может хоть этим можно увеличить их численность.

Уж точно, это не из-за стоимости ремонта. Просто, на ЛТ мало кто умеет нормально играть.
  • Плюс 1
Игроки
844 публикации
43 521 бой
03 Сен 2013 - 18:13 пользователь Sergiy13 сказал:

Уж точно, это не из-за стоимости ремонта. Просто, на ЛТ мало кто умеет нормально играть.

истину глаголишь...

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.

(Ф. Г. Раневская «Дневники на клочках», 1999 г

Игроки
367 публикаций
10 542 боя
03 Сен 2013 - 18:08 пользователь KATIA_PyCEHOK сказал:

эй...я так не согласна....хотя....фигушки её родимую порежут...а что касается пт ёлка....думаю да.но ты же будешь в бою первый кричать и краснеть что бы ёлка светить поехала.

Я средний игрок, реально оцениваю свою возможности и знаю, что чудес вытворять не могу, играю всегда или на пассивном свете от союзников, или сам ищу врага. Ни разу ни кого не просил посветить, так как обычно к такому моменту в бою я уже бываю мертв : )

На Ёлке я играл, как Пт она мне понравилась. Как Лт жаль башни нет у нее : ) Продал так как я не из тех кто держит танки для коллекции, если нет времени играть, то и не зачем держать, вот планирую на Амх 1375 или 1390 остановится для удовольствия в будущем.

Рожденный в СССР......................
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
03 Сен 2013 - 17:35 пользователь dimon9757 сказал:

Почему у чафи 5 уровня ремонт дорого стоит почти 10к как у 8 уровня

Потому что это топ свет своей нации. Его ремонт стоит на уровне 6-7 уровней.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...