Перейти к содержимому

ИС 3 и САУ С51

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
12 956 боёв

Не буду приводить красноречивых доводов,а просто прошу Вас Эрудированные вы мои друзья объяснить мне.Это в порядке вещей или нет???Я имею виду то,что после выстрела в САУ С_51 с орудия БЛ-9 и растояния 36 метров она все таки осталась жива(СаУ) :unsure:

http://s45.radikal.ru/i107/1105/71/c7af7404f6aet.jpg

Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger,
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
да,это вполне нормально ибо у всех орудий есть максимальный и минимальный дамаг
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
74 публикации
116 199 боёв
по собственным наблюдениям с орудием с дамагом до 400 бура в лоб не ваншотится,только  борт до патча вообще не ваншотился.
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
Тс думал ну все у меня БЛ-9 терь всех нагну но нет, возмодно я тебя удивсю но даже на ис4 с орудия с-70 иногда не сношу арт с одного вытрела, все еще зависит куда стрелять
Игроки
105 публикаций
17 766 боёв
А почему тогда ис-7 неваншотится с т92? Вот здесь также.
МИНУСЫ СТАВИТЬ ТУДА ================================================================================================================>
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Cобсна ,ваншотил на Ис-3 с топ-орудием и ББ С-51, как и Холод .только раз, есть подозрение на боеуклад. Ничего странного не вижу,снаряд пробил верхние бронелисты и улетел дальше...
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
100 публикаций
27 214 боёв

У меня ИС-7 и я всегда её ваншёчу))

Но с БЛ-9 этого никого не было)

В ангаре: М46 Паттон,Т2 lt,КВ-5,ИС-7,ГВ-тип Е,ИС-4,Об 261,Т-92,КТ,Е100,Т-50-2,Чаффи,Бат.чат.

Игроки
166 публикаций
21 869 боёв
Это как повезет гоняю на С51, и не редко бывают от не рикошет.

Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие.

Игроки
14 публикаций
16 257 боёв
Хочешь ваншотить арту, качай Т30. Хотя с новыми артами 8-го не всегда получается, да и Объект 212 жирненький, бывает выживает. Но редко.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...