Перейти к содержимому

АКЦИЯ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 885 публикаций
64 520 боёв
03 Сен 2013 - 15:14 пользователь ferrum40rus сказал:

Стоит ли так замарачиваться? Тратить день на игру из-за дня према).

Вполне разумный вопрос! Для кого-то это не по мерная сумма)))) Но если делать не чего кроме как сидеть в танках...просто приятное дополнение к наглухо потерянному времени за игрой в танки. А так ТС, если есть сомнения и доказательства, то ЦПП!
Игроки
16 публикаций
75 308 боёв
Опыт по боевой задаче "Провожая лето" скорее всего не учитывается (25% опыта на летних картах)
  • Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
03 Сен 2013 - 15:17 пользователь SHINKAI_73 сказал:

соло рандом...

тогда Опыт, полученный за выполнение боевых задач, не учитывается, если не так, тогда прямой наводкой в цпп
Игроки
11 публикаций
12 835 боёв
03 Сен 2013 - 15:15 пользователь uaBuch сказал:

может быть такой глюк! У мнея был когда-то , я не считал но по модулям было куда больше чем 50к. Прем пришел чуть позже

Вот и ответ. Все парни, разбегаемся как и я.
Игроки
151 публикация
19 139 боёв
Вот что сказано на ОФ сайте: Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
03 Сен 2013 - 15:11 пользователь SHINKAI_73 сказал:

Все, наверное, знают об акции, которая сейчас проходит Акция «Боевые задачи сентября»

Боевая задача №2

Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Так вот. Уважаемые разработчики я второй день подсчитываю свой опыт и обнаружил такой факт.

Вот, на данный момент я набил 55 898 опыта. Премиум день не начислен. Почему? В условиях акции сказано одно, а на самом деле совсем другое. Дайте ответ, почему так? Заранее спасибо за ответ…

Потому как опыт, полученный по другим акциям, не идет в зачет.
  • Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение боевых задач, не учитывается.
Закрыто.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...