Перейти к содержимому

пробитие....

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
6 990 боёв

Всем доброго дня суток! Заметил такую погрешность(может не я один конечно), катался сегодня на т34(прем америка),так вот мне лоб в башне пробил т-34-85(два раза),в ответ ему в борт у меня два не пробития....!!! наблюдал так же как объект 268 ИС-7 пробивает 800 дамага в перед днища,французу 9лвл он в борт снес всего 500 урона....на СУ -14-2 по КВ-1с не пробил,с топовой то пушкой....как так??? или лыжи не едут либо я криворукий...

дайте ответ пожалуйста...

• Плюс 3
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
С лыжами все в порядке.
  • Плюс 4
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Это ВБРчик.

Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
просто ВБР сегодня против тебя! бывает...
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

http://www.youtube.c...d&v=oflnXghJZr0

тут ответ на Ваш вопрос

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
194 публикации
33 476 боёв

Ну вот же ответы на все вопросы - http://forum.worldof...атному-танку-в/

Если "много букв" Вас пугают, то ответ прост - ВБР.

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
6 990 боёв
03 Сен 2013 - 14:57 пользователь Block_Dodger сказал:

надо просто лучше целится

куда еще лучше??? на Т34 экипаж уже 4сотку заканчивает,война идет лоб в лоб...не с 500метров....да и я не один такой...и случай уже не первый...

Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
то, что ты свелся и клацнул мышкой ещё не значит, что пробьеш танк! или дашь дамаг! физику игры почитай, там интересно!
Игроки
7 публикаций
33 414 боёв
Не парься :) Это ВБР :) Я из БЛ-10 Хетцера не пробил (считаю это самым "эпик фейлом" в своей карьере танкиста :))
  • Плюс 3
Игроки
176 публикаций
8 523 боя
у ис7 максимальный уорон только фугасом 800, бб меньше, скорей всего там 2 попадания было. А остальные ВБР и лучше целится надо Изменено пользователем VPetrovich
Игроки
377 публикаций
29 138 боёв
03 Сен 2013 - 14:56 пользователь survillo86 сказал:

Всем доброго дня суток! Заметил такую погрешность(может не я один конечно), катался сегодня на т34(прем америка),так вот мне лоб в башне пробил т-34-85(два раза),в ответ ему в борт у меня два не пробития....!!! наблюдал так же как объект 268 ИС-7 пробивает 800 дамага в перед днища,французу 9лвл он в борт снес всего 500 урона....на СУ -14-2 по КВ-1с не пробил,с топовой то пушкой....как так??? или лыжи не едут либо я криворукий...

дайте ответ пожалуйста...

Не в лоб башню а в люк командира вас пробил Т 34-85! Не несите нелепицу, и не смешите народ здесь! Изменено пользователем MazZzilos

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
31 публикация
6 990 боёв
03 Сен 2013 - 14:59 пользователь I_Shadow_Warrior сказал:

Ну вот же ответы на все вопросы - http://forum.worldof...атному-танку-в/

Если "много букв" Вас пугают, то ответ прост - ВБР.

я эти темы читал,и с геометрией все нормально,а вас прошу перед ответом представить картину,когда т34 стреляет СТ 6лвл в борт стоящий перпендикулярно снаряду и не пробил,и СТ 6лвл пробивает маску т34 в которой брони миллион

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

Т-34-85 в лоб пробил? Может в башенку все же или в скос крыши перед башенкой? Иначе не поверю.

А Непопал, Непробил и Рикошет - верные друзья Т34 :smile: Без полного сведения стрелять строго не рекомендую.

Игроки
399 публикаций
26 885 боёв
Остальное ладно, но что б в лоб башни 34 пробил 34 85 - это из разряда уличной магии. Либо ты просто невезучий  :trollface: .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...