Перейти к содержимому

Боты

anonym_Kn80IzHrNznS

Рекомендованные публикации

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
Это не ваша война. Этим должны заниматься разработчики. Или ты хочешь кнопку "забанить"? Они и так это знают и думаю работают над этим.
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"

Игроки
206 публикаций
34 064 боя
03 Сен 2013 - 09:48 пользователь Kieb4ig сказал:

Это не ваша война. Этим должны заниматься разработчики. Или ты хочешь кнопку "забанить"? Они и так это знают и думаю работают над этим.

Бред полный а чья еще, кому это еще надо, не думаю что разработчиков это сильно заботит. Ведь даже эти боты покупают премы, чего еще им надо?)

Игроки
74 публикации
37 097 боёв
Вы все школьники школьники, да есть такие школьники со статой которую многим не набить никогда )

Игроки
653 публикации
37 357 боёв
03 Сен 2013 - 09:33 пользователь iDaMax сказал:

Скажем так, для картошки это не первоочередная проблема, ведь красивая вкладка достижения намного важнее))

достижения....овно. старые намного больше инфы дают, без этих неудобных вкладок :mad:

Игроки
149 публикаций
44 157 боёв
я знаю парня у которого очень плохая стата(ниже 40%) и фрагов мало и точность никакая...у него ***

Игроки
972 публикации
54 118 боёв
никто не задумывался что они и сделаны может быть разрабами чтоб наводнить игру разными танками

Игроки
995 публикаций
49 553 боя
Это не бот это рак полный у которого развитие в танках затормозило еще в 100 сотню боев человек мысленно остался еще в песочнице бывают такие люди со вкачаной техникой топовых уровней на бичах сидят играют в пт режиме с кустов весь бой просто им надо бы показаться врачу и расширить свое мировозрение. У этого человека 600 боев на т44 и средний дамаг 220 как как б*я так можно этого просто самому невозможно вытерпеть явно что то у человека не так делать 1 выстрел за бой и сливать  :facepalm: Изменено пользователем XPERIA1993

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Сен 2013 - 09:50 пользователь nrbcore сказал:

Бред полный а чья еще, кому это еще надо, не думаю что разработчиков это сильно заботит. Ведь даже эти боты покупают премы, чего еще им надо?)

Я думаю заботит. Интерес к игре напрямую зависит от положительных отзывов. И про ботов знают. Значит ищут как решить проблему, не ломая дров.
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"

Игроки
206 публикаций
34 064 боя
Ребятки, сейчас речь идет не про умственно отсталых и не про больных ***. Речь идет про натуральных ботов которые все время смотрят параллельно одной из сторон карты в сторону вражеского респа и поворачивают дуло только когда рядом светится танк а потом отворачивают в начальное положение и так весь бой. Почему их не блокируют? Я 100% уверен не один жалобу отпраил сколько их надо послать чтоб "система" или как там её обратила на это внимание 100,1000,10000? Ну бред же.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 862 боя
03 Сен 2013 - 09:18 пользователь nrbcore сказал:

Какое наказание предусмотрено за использование ботов?

Почему не банят перманентно аккаунты, которые на протяжении сотен и тысяч боев используют ботов?

Почему нормальные игроки должны это терпеть, вот напр - deathangel17 ?

1. Соответствующее.

2. Наказывают.

3. Внутриигровая жалоба Вам в помощь.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...