Перейти к содержимому

Т57 Heavy Тank

SYRYNX

Рекомендованные публикации

Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Резанут фоша и хэви,следующий 268 (сна чало апнут,потом будут сами визжать и резать- типа имбалансный получился) имхо. Ладно хоть от арты отстали ))))))
  • Плюс 2

Игроки
1 029 публикаций
25 боёв

У Т57 стата 49.7%,должна быть примерно для баланса 48%.Незначительное превосходство,так что вряд ли его будут нерфить офф методами,достаточно ВБР чуток подкрутить на рандом дамаг итд и будет нормуль в пределах 48%.

Да и внимание обратят не скоро на него.

А вот с фочем там всё понятно там 56%+ и поднимается, там только хирургия и ампутация по самые ....

Изменено пользователем ne_nuf_nif
  • Плюс 3
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:

Игроки
503 публикации
27 788 боёв
03 Сен 2013 - 06:03 пользователь Groza_Poleu сказал:

Хэви понерфят кд, но увеличат альфу с выстрела. Об этом неоднакратно говорили уже. И да, если так рассуждать, то лучше вообще в танки не играть.

Говорили что если будут нерфить их, то дэмаг трогать не будут

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

ТС. Перечитай ПС. И впредь знай, всё что ты качаешь, могут (и обязательно сделают) понерфить.

Вот они игроки ради статы!

даже слов культурных не подберу, да ну его...

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
2 361 публикация
46 303 боя
03 Сен 2013 - 06:02 пользователь stJeka сказал:

На сколько известно, ближайшее время его нерфить как и другие топ танки не собираются. Но так сказать, на сколько я знаю.

да сказали же уже что в 0.8.9 понерфят его и фоша 155, и может у кваса пуху отберут и еще танков 20 апнут. в ответах разработчиков это было.
  • Плюс 1

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
209 публикаций
31 179 боёв
вообще все барабаны убрать из игры,достали,честно уже,выезжаешь на ис7,а тут или бат или хевик,ну что на исе против них можно сделать :confused:
  • Плюс 1

Игроки
60 публикаций
25 771 бой
03 Сен 2013 - 05:55 пользователь SYRYNX сказал:

Доброго времени суток! Вопрос более к разработчикам.

Играл на тесте (0.8.8) на T57 heavy, и танк очень понравился. Имеется желание выкочать его. Сейчас есть т71.

Собственно вопрос - скажите ТОЧНО, планируется ли нерф T57 heavy в ближайшем патче или даже 0.8.9? И не надо говорить Следите за новостями, просто скажите чётко да или нет.

....А то мы знаем политику, качаешь танк а когда дойдешь до него, его нерфят...

Надо наоброт апать того, кто отстает от него к примеру.

Я вот считаю надо не нерфить технику, а наоборот, делать их ИГРАБЕЛЬНЫМИ, чтобы на любом танке играть с удовольствием и он радовал, а не делать из него УГ. Кто понял, тот поймет.

Да нерф планируется в 0.8.9 попутно с хэви и фоша и когото третьего дополнительно планируется ап 20 танков ищите в ответах разроботчиков там про это писали!

Игроки
133 публикации
41 728 боёв

В патче 0.8.9 понерфят фотч 155, просто фотч, т57хеви, и кв-1с и апнут примерно 20 машин, вот цитата из ответов разработчиков: "- "у Кв-1С заберут 122 мм Д2-5Т", "В 8.9 будет нерф 4 машин и ап порядка 20, понерфят фош 155 , просто фош, т57 хеви и квас" - "Да. Так и будет."  и ссылка на ответы разработчиков

http://wot-news.com/main/index/page/6 , а вообще прежде чем создавать тему нужно сначала прочитатать на форуме ответы разработчиков, ну или задавать опять же эти вопросы на специально созданном форуме: Ответы разработчиков

тебе минус

• Плюс 2

Игроки
12 публикаций
47 662 боя

4Танка резать будут хэви фоч155 просто фоч и квас в 0.8.9

Игроки
310 публикаций
40 536 боёв
Писали в ВР - будут баланситеь его

Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
да . и 69 кумулятивный нерфить будут

Игроки
995 публикаций
49 582 боя
Будет перебалансировка 4 машин это фоч 9 фоч 10 левла хеви и кваса
  • Плюс 1

Игроки
64 публикации
43 769 боёв

А о леопарде1 даж и написать стыдно, картон картоном, но % выше 51, тоже напильником пройтись? Так а ему что резать?

Многие нерфы танков происходят именно из за вайнов на форуме, патамушта криваруким ракам нипанагибать на маусе или ис7. Вайн + серверная стата = напильник КВГ. Пройдет время и снова те же раки заноют о том что е3 ногебает, потом фв183 ногебает и мешает ногебать любимому и единственному ису.

Резали когда то Мышь патаму шта раки нипрабивают, ок, научились прабивать, теперь апнули мышь хотя серверная стата была лучше чем у ис7. Логика за раками

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 874 боя
03 Сен 2013 - 05:55 пользователь SYRYNX сказал:

Доброго времени суток! Вопрос более к разработчикам.

Играл на тесте (0.8.8) на T57 heavy, и танк очень понравился. Имеется желание выкочать его. Сейчас есть т71.

Собственно вопрос - скажите ТОЧНО, планируется ли нерф T57 heavy в ближайшем патче или даже 0.8.9? И не надо говорить Следите за новостями, просто скажите чётко да или нет.

....А то мы знаем политику, качаешь танк а когда дойдешь до него, его нерфят...

Надо наоброт апать того, кто отстает от него к примеру.

Я вот считаю надо не нерфить технику, а наоборот, делать их ИГРАБЕЛЬНЫМИ, чтобы на любом танке играть с удовольствием и он радовал, а не делать из него УГ. Кто понял, тот поймет.

В обновлении 8.8 с Т57 насколько я знаю, ничего делать не планируется.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...