VETRUM Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 624 публикации 47 906 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Резанут фоша и хэви,следующий 268 (сна чало апнут,потом будут сами визжать и резать- типа имбалансный получился) имхо. Ладно хоть от арты отстали )))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20678725 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 029 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) У Т57 стата 49.7%,должна быть примерно для баланса 48%.Незначительное превосходство,так что вряд ли его будут нерфить офф методами,достаточно ВБР чуток подкрутить на рандом дамаг итд и будет нормуль в пределах 48%.Да и внимание обратят не скоро на него.А вот с фочем там всё понятно там 56%+ и поднимается, там только хирургия и ампутация по самые .... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ne_nuf_nif 3 Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eViKwpqmzaSy Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 503 публикации 27 788 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 06:03 пользователь Groza_Poleu сказал:Хэви понерфят кд, но увеличат альфу с выстрела. Об этом неоднакратно говорили уже. И да, если так рассуждать, то лучше вообще в танки не играть.Говорили что если будут нерфить их, то дэмаг трогать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rabota_v_Lom Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 4 563 публикации 16 621 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 ТС. Перечитай ПС. И впредь знай, всё что ты качаешь, могут (и обязательно сделают) понерфить.Вот они игроки ради статы!даже слов культурных не подберу, да ну его... У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oktan24 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 2 361 публикация 46 303 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 06:02 пользователь stJeka сказал:На сколько известно, ближайшее время его нерфить как и другие топ танки не собираются. Но так сказать, на сколько я знаю.да сказали же уже что в 0.8.9 понерфят его и фоша 155, и может у кваса пуху отберут и еще танков 20 апнут. в ответах разработчиков это было. 1 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_GANIBALL__LEKTOP_xxx Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 209 публикаций 31 179 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 вообще все барабаны убрать из игры,достали,честно уже,выезжаешь на ис7,а тут или бат или хевик,ну что на исе против них можно сделать :confused: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ghost3310 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 60 публикаций 25 771 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 05:55 пользователь SYRYNX сказал:Доброго времени суток! Вопрос более к разработчикам.Играл на тесте (0.8.8) на T57 heavy, и танк очень понравился. Имеется желание выкочать его. Сейчас есть т71.Собственно вопрос - скажите ТОЧНО, планируется ли нерф T57 heavy в ближайшем патче или даже 0.8.9? И не надо говорить Следите за новостями, просто скажите чётко да или нет.....А то мы знаем политику, качаешь танк а когда дойдешь до него, его нерфят...Надо наоброт апать того, кто отстает от него к примеру.Я вот считаю надо не нерфить технику, а наоборот, делать их ИГРАБЕЛЬНЫМИ, чтобы на любом танке играть с удовольствием и он радовал, а не делать из него УГ. Кто понял, тот поймет. Да нерф планируется в 0.8.9 попутно с хэви и фоша и когото третьего дополнительно планируется ап 20 танков ищите в ответах разроботчиков там про это писали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_b9fMIBMYynYy Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 133 публикации 41 728 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 В патче 0.8.9 понерфят фотч 155, просто фотч, т57хеви, и кв-1с и апнут примерно 20 машин, вот цитата из ответов разработчиков: "- "у Кв-1С заберут 122 мм Д2-5Т", "В 8.9 будет нерф 4 машин и ап порядка 20, понерфят фош 155 , просто фош, т57 хеви и квас" - "Да. Так и будет." и ссылка на ответы разработчиковhttp://wot-news.com/main/index/page/6 , а вообще прежде чем создавать тему нужно сначала прочитатать на форуме ответы разработчиков, ну или задавать опять же эти вопросы на специально созданном форуме: Ответы разработчиковтебе минус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HUBRIK_RUS180 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 12 публикаций 47 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 4Танка резать будут хэви фоч155 просто фоч и квас в 0.8.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Ryoken_ Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 310 публикаций 40 536 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Писали в ВР - будут баланситеь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HCOKER Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 1 673 публикации 79 608 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 да . и 69 кумулятивный нерфить будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPERIA1993 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 995 публикаций 49 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 Будет перебалансировка 4 машин это фоч 9 фоч 10 левла хеви и кваса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Osuko Опубликовано: 3 сентября, 2013 Игроки 64 публикации 43 769 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 А о леопарде1 даж и написать стыдно, картон картоном, но % выше 51, тоже напильником пройтись? Так а ему что резать? Многие нерфы танков происходят именно из за вайнов на форуме, патамушта криваруким ракам нипанагибать на маусе или ис7. Вайн + серверная стата = напильник КВГ. Пройдет время и снова те же раки заноют о том что е3 ногебает, потом фв183 ногебает и мешает ногебать любимому и единственному ису. Резали когда то Мышь патаму шта раки нипрабивают, ок, научились прабивать, теперь апнули мышь хотя серверная стата была лучше чем у ис7. Логика за раками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 3 сентября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 874 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2013 03 Сен 2013 - 05:55 пользователь SYRYNX сказал:Доброго времени суток! Вопрос более к разработчикам.Играл на тесте (0.8.8) на T57 heavy, и танк очень понравился. Имеется желание выкочать его. Сейчас есть т71.Собственно вопрос - скажите ТОЧНО, планируется ли нерф T57 heavy в ближайшем патче или даже 0.8.9? И не надо говорить Следите за новостями, просто скажите чётко да или нет.....А то мы знаем политику, качаешь танк а когда дойдешь до него, его нерфят...Надо наоброт апать того, кто отстает от него к примеру.Я вот считаю надо не нерфить технику, а наоборот, делать их ИГРАБЕЛЬНЫМИ, чтобы на любом танке играть с удовольствием и он радовал, а не делать из него УГ. Кто понял, тот поймет.В обновлении 8.8 с Т57 насколько я знаю, ничего делать не планируется. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации