Перейти к содержимому

Объект 268, ниндзя пт?

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
37 783 боя

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Просветите пожалуйста по теме:

Подопытный M48A1 Patton, обзор 420 метров, радиоперехват 100%, орлиный глаз 100%.

268 попадает в засвет и начинает подниматься по холмику, но тут он пропадает из засвета. Расстояние ~182 метра. Я ожидаю его там где он и должен выехать, но, это чудо умудряется выехать, свестись в меня, и выстрелить, и только после этого засветиться. я конечно знаю, что 268 самый невидимый, но не настолько же? или я что то не догоняю.

ТС нуб и опозорился ("прями руки", "краб", "О, Альфа-тестер генералов" и тп.), это мы знаем, но все же, 268 ниндзя?)

Всем бобра и печенек

Спасибо за внимание :honoring:

Изменено пользователем Arhaaaangel
  • Плюс 44
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз)
Игроки
1 169 публикаций
5 916 боёв
В последнее время с маскировкой что-то неладное творится.
  • Плюс 10
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких, французских, американских, британских и китайских танков.

Игроки
954 публикации
23 292 боя

Для начала порекомендую посмотреть реплей из моей темы: http://forum.worldof...7#entry23528117

Далее порекомендую ознакомиться с матчастью, а именно с механикой засвета. Лучи света посылаются в танки в радиусе засвета с определенным интервалом, с расстоянием интервал увеличивается. Вероятно, 268 попал в этот интервал. Плюс, как мне ответили в упомянутой теме, не забывай про баги игры и лаги сервера - не все в этом мире идеально.

Успехов!

• Плюс 3
Познал blindage и pas perce.
Игроки
954 публикации
23 292 боя
А, и еще. Орлоглаз и радиоперехват все же не настолько много дают света, сколько антисвета дает прокачанная маскировка у всего экипажа, так что на навыки тоже очень можно списать.
  • Плюс 2
Познал blindage и pas perce.
Игроки
459 публикаций
41 702 боя
Не в объекте дело ,а в маскировке .Сегодня была похожа ситуация на химках , я был на чаффи + оптика(450 обзор) стоял за углом просвечивал проезд , потом происходит фокус и появляется посреди коридора паттон3, выстреливший в меня , до него было 150 метров , никаких препятствий , кустов между нами не было , чудеса да и только.
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
37 783 боя
02 Сен 2013 - 21:55 пользователь ShitMagnet сказал:

Для начала порекомендую посмотреть реплей из моей темы: http://forum.worldof...7#entry23528117

Далее порекомендую ознакомиться с матчастью, а именно с механикой засвета. Лучи света посылаются в танки в радиусе засвета с определенным интервалом, с расстоянием интервал увеличивается. Вероятно, 268 попал в этот интервал. Плюс, как мне ответили в упомянутой теме, не забывай про баги игры и лаги сервера - не все в этом мире идеально.

Успехов!

за практически 15к боев, матчасть знаемс (искренне в это верю)  :smile:  этот случай с 268 и вышел за пределы знаний и поверг в непонимание происходящего  :amazed:

но в Вашем случае, все еще сооооовсем печальней  :ohmy:

• Плюс 2
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Лаймен Фрэнк Баум. Волшебник страны Оз)
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
Здравствуйте! не один раз уже сталкивался с проблемой засвета.например с маскировкой с большим обзором на хелкате меня видел сау 40 а я его нет!но все ссылался на то что я недопонимаю схему с засветом.Но последний случай не чем не могу обьяснить кроме как ошибка.я на амх 4 45 .в городе кустов нет играл в качельки с т34 ,т29 ,и ИСом.произошло следущее.выезжая в очередной раз из за дома вражеские т29 и ИС тоже начали выезжать но вдруг ис на глазах пропадает а т 29 остается в засвете хотя т 29 находится за исом.я стрельнул в т29 .подумал может ис заехал и мне показалось! но нет ис выстрелил и засветился.пересмотрев много раз реплей видно как ис пропадает и когда я стреляю в т29 я должен был попасть в ИСа.расстояние до ИСа 120м.хотел выложить реплей но я Алеша в компах.пробовал эту программу фрапс

Игроки
1 421 публикация
799 боёв
02 Сен 2013 - 21:53 пользователь TANKIST893 сказал:

В последнее время с маскировкой что-то неладное творится.

И не только с маскировкой. Много ботов. Вроде  борьба ведется !  Но не видно что то.
Игроки
28 публикаций
37 783 боя
02 Сен 2013 - 21:59 пользователь MirrorGallery сказал:

ПТ вроде как сильно зрячии.

Как вариант, не моргайте )

не моргал, я аж затаился пока ждал его там не моргая  :playing:
Игроки
132 публикации
30 969 боёв
02 Сен 2013 - 22:01 пользователь Arhaaaangel сказал:

за практически 15к боев, матчасть знаемс (искренне в это верю)  :smile:  этот случай с 268 и вышел за пределы знаний и поверг в непонимание происходящего  :amazed:

но в Вашем случае, все еще сооооовсем печальней  :ohmy:

какая механика засвета ты что бредишь или тебе назаписывать этих ужасов на 5гигов? кривая игра,и .
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
37 783 боя
02 Сен 2013 - 22:01 пользователь Water_Rabbit сказал:

а типо куст там никто не заметил да

где там куст, уважаемый?
Игроки
1 421 публикация
799 боёв
02 Сен 2013 - 22:03 пользователь morpexvdv сказал:

та это фигня вот в чисто поле со 100 метров танки пропадают это верх мастерства вг=)

Хотели как лучше-получилось как всегда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...