Перейти к содержимому

[0.8.7] AMX-50 Foch (155) «Рекорд!!!»

Рекомендованные публикации

Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
02 Сен 2013 - 21:09 пользователь Affrit сказал:

Просто до особо умных не доходит, что есть техника специализирующаяся на нанесении урона, на вытанковывании урона, на обнаружении противников, универсальная усредненная техника, и артилерийская поддержка.

Жаль, что таких тут меньше 10% игроков. Мне приятно, когда я вскрываю какую нибудь рачилу рандомную с барабана и вижу тонны блевоты с кровью, которую это существо вываливает в чат. :teethhappy: Изменено пользователем Sensoric
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
130 публикаций
41 961 бой
02 Сен 2013 - 21:11 пользователь VADYIM сказал:

да вы достали, лично мне пофиг, я прикалываюсь, с одной стороны ты прав, за время кд разбирают его запросто, сведение ***, только вот куда его можно пробить ББ, какие еще 4 места? знаю только в лючок командира, слева от меня, а в правый люк, с перегородкой который, *** пробьешь, нлд маленький.

Не в обиду друг, но вот именно эти незнания и не дают Вам справляться с ним... Маска вокруг орудия, пропускает урон!

1) Башенка начальника

2) Дальномер (Только центр)

3) Маска орудия пропускает урон там бронирование от корпуса идет 60 - 120 - 180 без наклона.

4) нлд

Изменено пользователем Romzettt
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
02 Сен 2013 - 21:29 пользователь TARANTULUS сказал:

Ты не прав,я не любитель нерфа техники.Я не про один танк в игре не говорю,что он имба за исключением фоша.С фошем однозначно перебор.Больше имбовых танков в игре нет имхо.Даже Т57 которого понерфят так же как фоша имбой я не считаю,только фош.И при чем тут ФВ?У него достаточно минусов которые компенсируют адский урон,так же как и у яги100.Если сравнивать с однокласниками фош всех превосходит и это очевидно.Вот об этом я и говорю.

Кого он превосходит не тебе решать, за это я спокоен. А ещё я скажу, что со слов Серба, нерфа ПТ не будет, так что униженные и оскорблённые барабаном фошика могут зализывать свои ранки и дальше кормить кредитами и опытом эту машину.

Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
532 публикации
44 756 боёв
Мне интересно,а что делала команда в тот момент когда фоч набивал 13к дамага,просто рачье несусветное.
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
02 Сен 2013 - 21:34 пользователь Voltagge сказал:

Мне интересно,а что делала команда в тот момент когда фоч набивал 13к дамага,просто рачье несусветное.

Черенки от лопат облизывали. Оленемер наверняка показал бы одну красноту 47%-ю.

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
02 Сен 2013 - 21:32 пользователь Sensoric сказал:

Кого он превосходит не тебе решать, за это я спокоен. А ещё я скажу, что со слов Серба, нерфа ПТ не будет, так что униженные и оскорблённые барабаном фошика могут зализывать свои ранки и дальше кормить кредитами и опытом эту машину.

Человек читай внимательнее!Я не решаю,а высказываю свое мнение,так же как и ты.И не удивительно,что мнения наши расходятся,нормальная ситуация.И ты завязывай в игре унижать и оскорблять,попробуй просто играть.А то как то дурно попахивет твое  зализывание ранок,***,униженные.....Не по назначениб ты используешь игру,а это похоже на клинику.
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
02 Сен 2013 - 21:32 пользователь Romzettt сказал:

Не в обиду друг, но вот именно эти незнания и не дают Вам справляться с ним... Маска вокруг орудия, пропускает урон!

1) Башенка начальника

2) Дальномер (Только центр)

3) Маска орудия пропускает урон там бронирование от корпуса идет 60 - 120 - 180 без наклона.

4) нлд

спасибо! только вот где можно посмотреть слабые места каких-либо танков?
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
02 Сен 2013 - 21:37 пользователь TARANTULUS сказал:

...а это похоже на клинику.

Ну... Мало ли что тебе там похоже. Я говорил с иронией, пора бы начать понимать и различать в контексте такие мысли. Для меня в удовольствие читать нубское нытьё после того, как его трупик будет догорать, после разрядки барабана.

Игроки
130 публикаций
41 961 бой
02 Сен 2013 - 21:37 пользователь VADYIM сказал:

спасибо! только вот где можно посмотреть слабые места каких-либо танков?

я тут смотрю тырк

А так вот так   тырк

Изменено пользователем Romzettt
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
02 Сен 2013 - 21:53 пользователь Romzettt сказал:

я тут смотрю тырк

А так вот так   тырк

две одинаковые ссылки?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...