Перейти к содержимому

[0.8.7] AMX-50 Foch (155) «Рекорд!!!»

Рекомендованные публикации

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
Игроки
303 публикации
12 453 боя
02 Сен 2013 - 20:56 пользователь VADYIM сказал:

ваш фош - имба, нечему удивляться

фош не имба, просто дай человеку возможность и он посчитает что amx 40 имба
  • Плюс 1
Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
02 Сен 2013 - 20:58 пользователь Withersoon сказал:

конечно же и амх 40 тоже имба, броня блин какая, да еще если учесть, что он не квадратный, а шарообразный, то в топе он гнет все, что движется, правда если он успеет доехать :trollface:
Игроки
3 769 публикаций
30 179 боёв
Продай фоша,ибо это УГ КТО МЕНЯ МИНУСИТ??? Изменено пользователем yastrebovwww
  • Плюс 5

Игроки
4 032 публикации
54 боя
02 Сен 2013 - 20:58 пользователь Withersoon сказал:

на маусе поногибай и расскажи нам о том как не справедливо называют его слабейшим тт 10 уровня
I do get bored, I get bored
In the flat field
I get bored, I do get bored
In the flat field
Игроки
130 публикаций
41 961 бой
02 Сен 2013 - 20:56 пользователь VADYIM сказал:

ваш фош - имба, нечему удивляться

С чего ты взял, что фош имба? У него разброс как у брандспойта, за время кд чай выпить успеешь, брони нет - голда лоб шьет на ура бб четыре места без напряга, сведение - все танки проедут ( но когда свелся :) ) нерфить его уже некуда по-моему, имхо мс1 разберет если пулек хватит. А Вам все, что вас убивает нерфить надо, и срочно! Арта, весь форум слезами пролили - укакошили... но радовались не долго - парни пристрелялись!

• Плюс 3
Игроки
919 публикаций
18 360 боёв
02 Сен 2013 - 21:00 пользователь Rewanger сказал:

на маусе поногибай и расскажи нам о том как не справедливо называют его слабейшим тт 10 уровня

Наслушался я ваш ной о маусе, зашел на тест, покатался немного, держит удар от голды топ орудий, арта и фвшки всякие дают смешной дамаг (с подбоем) при этом самому можно тоже нехило огрызаться, так что все это нытьё нубов. МОУС ТОЩИТ БОИ!!1
02 Сен 2013 - 21:10 пользователь Sensoric сказал:

Фош не имба, просто люди стесняются признать тот факт, что у них руки растут из задницы и они не могут его прокачать. Никто не мешает вам вкачать этот танк и играть на нём, вместо того, что бы ныть и скулить.

Просто до особо умных не доходит, что есть техника специализирующаяся на нанесении урона, на вытанковывании урона, на обнаружении противников, универсальная усредненная техника, и артилерийская поддержка.
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
Фош не имба, просто люди стесняются признать тот факт, что у них руки растут из задницы и они не могут его прокачать. Никто не мешает вам вкачать этот танк и играть на нём, вместо того, что бы ныть и скулить.
  • Плюс 1
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
Нет ну это точно перебор.Нерфить фоша больно и беспощадно!Такой нагиб нам не нужен!Оленизм противников конечно зашкаливает,но все же это слишком много.
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
Нет имбовых танков, есть игроки что умеют на них играть, и те кому просто везёт!!! Можно на том же бате набить столько же дамага, или даже на ИС-7 или Е-100, да на любом танке 10 уровня.

Игроки
1 166 публикаций
19 330 боёв
02 Сен 2013 - 21:07 пользователь Romzettt сказал:

С чего ты взял, что фош имба? У него разброс как у брандспойта, за время кд чай выпить успеешь, брони нет - голда лоб шьет на ура бб четыре места без напряга, сведение - все танки проедут ( но когда свелся :) ) нерфить его уже некуда по-моему, имхо мс1 разберет если пулек хватит. А Вам все, что вас убивает нерфить надо, и срочно! Арта, весь форум слезами пролили - укакошили... но радовались не долго - парни пристрелялись!

да вы достали, лично мне пофиг, я прикалываюсь, с одной стороны ты прав, за время кд разбирают его запросто, сведение ***, только вот куда его можно пробить ББ, какие еще 4 места? знаю только в лючок командира, слева от меня, а в правый люк, с перегородкой который, *** пробьешь, нлд маленький.
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
02 Сен 2013 - 21:10 пользователь xYellowFlashx сказал:

Нет имбовых танков, есть игроки что умеют на них играть, и те кому просто везёт!!! Можно на том же бате набить столько же дамага, или даже на ИС-7 или Е-100, да на любом танке 10 уровня.

Набьешь покажешь?Очень интересно. Изменено пользователем TARANTULUS
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
02 Сен 2013 - 21:10 пользователь TARANTULUS сказал:

Нет ну это точно перебор.Нерфить фоша больно и беспощадно!Такой нагиб нам не нужен!Оленизм противников конечно зашкаливает,но все же это слишком много.

вкачай и покажи как ты умеешь на нём играть, на технике одного класса у меня всегда равный средний урон, да и у любого игрока, а всё потому что ИМБ нет!!! Всё зависит от умения игрока, умеешь ты на нём хорошо играть, будешь "гнуть", нет значит нет. Если бы был Фоч имбой, то извини у него была бы стата под 60% или выше, а так низко держится и поднимается потому, что всякие олени вкачивают его и сливаются постоянно потому что не умеют играть на нём, а те кто умеют играют дальше и поднимают статистику, потому % побед поднимается!!!

Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
02 Сен 2013 - 21:12 пользователь TARANTULUS сказал:

Набьешь покажешь?Очень интересно.

я не настолько скиллованный игрок, на ИС-7 я набивал по 7 и 8 тысяч урона, и на Т-62А настреливал под 8 урона, и на об. 268 набивал 8000+ урона, даже скрин остался, только не смогу показать так как в 8000 км от дома)))

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
02 Сен 2013 - 21:10 пользователь Sensoric сказал:

Что ты несешь?Даже с руками из задницы можно прокачать,что доказывает большое количество ИС-7(деды жы ваивали).А фош все таки имба,как ты можешь посмотреть по моей стате,я не нагибатор и не отэц,но какого-то хрена садясь за штурвал фошика(на тесте,где все шмаляют голдой) я за бой(за самый что ни на есть сливной вывожу не менее 3000-4000 дамага!А при хорошем раскладе получается около 6к дамага.Рекорд на нем 11200.Что ты об этом скажешь?
Игроки
2 351 публикация
29 836 боёв
02 Сен 2013 - 21:17 пользователь TARANTULUS сказал:

Что ты несешь?Даже с руками из задницы можно прокачать,что доказывает большое количество ИС-7(деды жы ваивали).А фош все таки имба,как ты можешь посмотреть по моей стате,я не нагибатор и не отэц,но какого-то хрена садясь за штурвал фошика(на тесте,где все шмаляют голдой) я за бой(за самый что ни на есть сливной вывожу не менее 3000-4000 дамага!А при хорошем раскладе получается около 6к дамага.Рекорд на нем 11200.Что ты об этом скажешь?

Я скажу так. Если разработчики будут слушать таких как ты, то все танки будут шарообразные, со скоростью движения 20 км/ч, без особенностей и мега-унылыми. У фоша своя фишка, у FV своя, у мауса своя... Я могу на FV расчехлить твой ИС-7 с одного залпа, его тоже назвать имбой? Изменено пользователем Sensoric
  • Плюс 1
Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес.
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
02 Сен 2013 - 21:21 пользователь Sensoric сказал:

Я скажу так. Если разработчики будут слушать таких как ты, то все танки будут шарообразные, со скоростью движения 20 км/ч, без особенностей и мега-унылыми. У фоша своя фишка, у FV своя, у мауса своя... Я могу на FV расчехлить твой ИС-7 с одного залпа, его тоже назвать имбой?

Ты не прав,я не любитель нерфа техники.Я не про один танк в игре не говорю,что он имба за исключением фоша.С фошем однозначно перебор.Больше имбовых танков в игре нет имхо.Даже Т57 которого понерфят так же как фоша имбой я не считаю,только фош.И при чем тут ФВ?У него достаточно минусов которые компенсируют адский урон,так же как и у яги100.Если сравнивать с однокласниками фош всех превосходит и это очевидно.Вот об этом я и говорю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...