Перейти к содержимому

О ценах в Wot

Sasha_nm

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
29 695 боёв
Бета-тестеры
110 публикаций
8 604 боя
ну-ну
А вот здесь очень клевая и красивая цитата(НА АНГЛИЙСКОМ!!!) из какой-нибудь песни, покажу всем, какой я умный и утонченный!
Бета-тестеры
583 публикации
15 865 боёв
Про прямые руки угар.
  • Плюс 1

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Игроки
266 публикаций
29 695 боёв

Сделал ещё одну...(как это назвать?).К сожалению, в шапку темы закинуть не могу, слишком много изображений, так что вот:

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...