Перейти к содержимому

Артоводам

MAZ_500

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
24 320 боёв
А *** было ныть, чтобы арту понерфили! Так бы тебя за последнию неделю арта вообще бы даже не задела
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
02 Сен 2013 - 16:03 пользователь a_911 сказал:

где поймать "бешеных тараканчиков" вообще проблема.

Будьте терпимее и более понимающими, всем удачных боев и поменьше урона от своих  :smile:

вот вот, пока на ГВЕ сведешься - 7 секунд - любой мало мальский таракан с движком давно уже уедет...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 482 публикации
26 471 бой
после обновы теперь никогда не выручаю клинчующихся союзников, жду пока добьют, а потом и сам добиваю вражину Изменено пользователем 6y6JINK

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
02 Сен 2013 - 15:57 пользователь smell333 сказал:

Просьба к клинчующим. Видите маркер арты на танке противника, убегайте в сторону.

И куда убегать? Если я начну выходить из клинча, огребу сразу плюху - другую. Я бы так сказал - не клинчуйтесь с теми, кого не можете разобрать самостоятельно.....

Игроки
138 публикаций
123 боя
До нерфа арта была точнее и мощнее, ей не приходилось ждать, пока вражину кто-то тормознет клинчем, так что....говорите спасибо Сербу.
Игроки
517 публикаций
24 476 боёв
02 Сен 2013 - 15:56 пользователь Ro6in сказал:

Нефиг в клинч лезть. Тем более арта метит цель всегда, а вы как нубы отъехать не можете.

Не думаю что арта с такой похожей  статистикой, будет ставить маркер....
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
67 182 боя
Вообще конечно зашибись отмазки "я долго свожусь, поэтому стрельну даже если там куча своих".. ну и какая польза от этого? и кому?
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
40 828 боёв

Арта всегда будет виновата, этож аксиома. :trollface:

Хотя не давно тоже весело было: Остался значит я на 268-ом и арта у нас (точно не помню какая) и у противника фоч155 и 261. В чистом поле встретились лоб в лоб с фочем и думаю над клинчевать пока кд, че чемодана ждать от 261-го а так глядиш побоится своего задеть...не угодал...союзная арта забрала нас с фочем и слилась 261-у :harp:

• Плюс 1
Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
Я  помог одному просящему помощи - убил врага, а он меня грохнул за это со словами " ты ***** мой фраг украл"
  • Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Всегда стреляю по клинчу,в 60% помогаю нашим недобиткам снимая хр,25% гуслю,чем помогаю закрутить и разобрать,ну а 15% повреждаю своего вместе с соперником. Ведь не всегда получается ложить снаряд по намеченной траектории. Так что лично я вижу больше пользы чем вреда. % оценены субьективно и не статистически.
  • Плюс 2
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
А вообще арте сейчас полезно по своим стрелять. Разрабы посмотрят статистику и увидев, что арта слишком часто по своим попадает и добавят точности. Так что призываю всех артоводов стрелять по своих.
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
379 боёв
02 Сен 2013 - 16:10 пользователь WarriorViking сказал:

Игра развивается в сторону 12+ ( пиу-пиу)

Ты наверное хотел сказать деградирует.
Игроки
208 публикаций
38 524 боя
02 Сен 2013 - 16:19 пользователь MOHAPX2 сказал:

А вообще арте сейчас полезно по своим стрелять. Разрабы посмотрят статистику и увидев, что арта слишком часто по своим попадает и добавят точности. Так что призываю всех артоводов стрелять по своих.

а я всегда по своим стреляю...только непопадаю
Игроки
94 публикации
2 968 боёв
02 Сен 2013 - 16:20 пользователь OLOLO_SHKOLOLO_ALEX_99 сказал:

Ты наверное хотел сказать деградирует.

он хотел сказать +12 (пиу-пиу)
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв

Учитывая что у Вас клан недавно создан то рекомендую снизить планку до 1-го топа. С двумя топами берут в кланы которые на данный момент участвуют на ГК.

А так удачи начинающему клану.

Игроки
430 публикаций
17 955 боёв
02 Сен 2013 - 16:23 пользователь Le_cardinal_rouge сказал:

он хотел сказать +12 (пиу-пиу)

он хотел сказать все для ололо школоло

Игроки
279 публикаций
35 067 боёв
02 Сен 2013 - 16:04 пользователь zeeeeero сказал:

на арте 8-10 лвл *** в клинче не спасти либо накроет обоих а худшее убьёт двоих

Да ваще теперь пофиг. Клинчуйтесь не клинцуйтесь, пометил на всякий случай и стреляю. Куда там теперь прилетит снаряд одному ВБР-у известно. Да и вообще, раньше играя на арте всегда старался помогать команде, теперь стреляю куда удобно, ибо сведение доставляет.

З.Ы. Если хотите чтоб от арты была польза, вы хоть помеченный танк своими выстрелами не пугайте. А если уж так хочется выстрелить, стреляйте только в гусли.

• Плюс 2
Игроки
265 публикаций
67 182 боя
02 Сен 2013 - 16:45 пользователь M9lCKO сказал:

..Да ваще теперь пофиг.... Куда там теперь прилетит снаряд одному ВБР-у известно. ... стреляю куда удобно, ибо сведение доставляет.

Бедные, как же вы мучаетесь, кто же тот нехороший человек, который насильно заставляет вас играть на такой нехорошей технике?) Я, кстати, тоже ГВТ купил перед патчем, теперь стоит пылится, зачем себя насиловать? Игра должна приносить удовольствие)
Игроки
41 публикация
17 306 боёв

Арта сейчас ,зависит от ВБР , пару боёв сплошные промахи или накрыл, один норм((

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10857437-0-26637400-1378134711_thumb.jpg

shot_074.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...