Перейти к содержимому

когда уже исправят?

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв

когда уже наконец исправят 2 бага или не бага, в общем 2 хрени которые мешают играть

1) уже всем знакомое цепляние прицела за холмы, т.е. когда смотришь чуть выше какой-либо возвышенности прицел цепляется за рельеф, проще говоря наводишь прицел на 1 место, а он цепляется за холм и не известно, как полетит снаряд

2) когда вплотную подъезжаешь к поваленным кронам деревьев, они становятся полностью не прозрачными, чуть вперёд или назад снова прозрачные, есть некий промежуток, где они не прозрачны( может такая фигня творится только у меня)

• Плюс 5
Игроки
88 публикаций
18 146 боёв
Насчет прицела могу сказать, просто стреляй наводя центр именно прицела от мышки, а не от башни - ибо он будет смотрет ниже.

Лучшая оборона, это нападение  :crab:

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
02 Сен 2013 - 15:16 пользователь adidas_Grisha сказал:

А у тебя в реальности деревья прозрачные?

ты уже игру с реальностью сравниваешь, да тебе к психологу
  • Плюс 6
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой

Это ппц! При чем тут реал?
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
851 публикация
38 980 боёв

а в реальности танк взрывался одним пробитием, а в реалньости кумулятивный снаряд убивал все что находится в танке, а в реалньости если гусеница рвется то она не чинится, а в реальности мауса могла убить только авиация, а в реальности е100 и е75 небыло ( как и многих других танков)
  • Плюс 6
Игроки
128 публикаций
16 680 боёв
Один ответ- когда рак на горе сви... КТТС. Изменено пользователем grisharyadchenko

Игроки
209 публикаций
26 986 боёв
02 Сен 2013 - 15:20 пользователь nvkr сказал:

а в реальности танк взрывался одним пробитием, а в реалньости кумулятивный снаряд убивал все что находится в танке, а в реалньости если гусеница рвется то она не чинится, а в реальности мауса могла убить только авиация, а в реальности е100 и е75 небыло ( как и многих других танков)

за дерево разговариваем
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
9 935 боёв
Прицел скачет из-за того, что он автоматически настраивается по дальности. Если отключить эту фичу, то тебе самому придётся рассчитывать высоту повышения. Оно тебе надо?
  • Плюс 1
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
02 Сен 2013 - 15:13 пользователь aleksei_shap сказал:

когда уже наконец исправят 2 бага или не бага, в общем 2 хрени которые мешают играть

1) уже всем знакомое цепляние прицела за холмы, т.е. когда смотришь чуть выше какой-либо возвышенности прицел цепляется за рельеф, проще говоря наводишь прицел на 1 место, а он цепляется за холм и не известно, как полетит снаряд

2) когда вплотную подъезжаешь к поваленным кронам деревьев, они становятся полностью не прозрачными, чуть вперёд или назад снова прозрачные, есть некий промежуток, где они не прозрачны( может такая фигня творится только у меня)

0) баги - это в техподдержку а не на форум

1) это поправка на траекторию снаряда; да, меня тоже достает, но если ее вообще бы не было - запасайся артиллеристскими калькуляторами...

2) не замечал такого. Но у меня стоит максимально простая графика.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
181 публикация
9 935 боёв
02 Сен 2013 - 15:24 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

0) баги - это в техподдержку а не на форум

1) это поправка на траекторию снаряда; да, меня тоже достает, но если ее вообще бы не было - запасайся артиллеристскими калькуляторами...

2) не замечал такого. Но у меня стоит максимально простая графика.

Ну калькулятор-то незачем. Ветра в игре нет. Траектория всегда стабильна. Можно простой прицел с планками на разных уровнях использовать. Тем более, клиент предоставляет расстояние до цели в метрах. Изменено пользователем 9b10k0
Игроки
166 публикаций
20 059 боёв
02 Сен 2013 - 15:22 пользователь adidas_Grisha сказал:

за дерево разговариваем

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Тебе повезло... Не судьба....

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
02 Сен 2013 - 15:13 пользователь aleksei_shap сказал:

1. Попробуйте варьировать настройки сглаживания. Либо приучитесь стрелять чуточку выше, нежели обычно.

2. Это возможно в силу обработки информации о маскировке танка на сервере. Если у Вас присутствуют задержки отправки пакетов информации от клиента на сервер, то данный механизм может срабатывать не сразу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...