Vlad4203 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 212 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Была похожая проблема, правда на десктопе, решилась заменой винта, был уже старенький, с бадами, под ХР нормально, под 7 так же как у автора. Возможно, в данном случае, поможет установка SSD или наращивание оперативной памяти. 1 Ссылка на комментарий
max230976 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 546 публикаций 16 900 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 13:13 пользователь Flippy89 сказал:У меня возникла такая проблема, перешел на Windows 8, ноут отличный, танки летают на максимальных настройках, все вроде супер, если бы не зависание во время отчета боя, то есть, идет отчет боя, вдруг зеленая лампочка превращается в красную, танк не двигается, хотя звуки боя присутствуют... p.s. клиент чистыйу меня 8 на стационаре, стоит с начала года, подобная ситуация произошла вчера первый раз. Скорее всего сбой клиента. Перегрузил игру всё стало нормально.Стоят моды.02 Сен 2013 - 13:19 пользователь Lwlist сказал: дело не в Вынь, а в кривых клещнях. Играть научились, а с компом дружить забыли.ты или пьяный или *** Ссылка на комментарий
3a6blJl_KaK_3oByT_ Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 554 публикации 71 890 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) 02 Сен 2013 - 13:17 пользователь Knopka сказал:Отставить ругать систему. Играю на Win8 уже более полугода - таких проблем не наблюдалось ни в одной игре.Тут проблема конкретно в интернет-соединении.Я думаю, что с Windows 8 знаком дольше вас, поскольку являюсь бета-тестером начиная с Explore 7(была такая версия популярного браузера, с восьмеркой работал с первых версий). где я ругал систему? То ,что восьмерка капризна с разогнанными машинками ( не тот случай) и в работе с оперативой давно известно, система неплохая, но и недостатков хватает. На сегодняшний день самая стабильная все таки семерка. И не надо мучить инет, если подобных проблем не было раньше вряд ли они возникли на пустом месте, а вообще в таких случаях принято упоминать железо и сборку, иначе гадание на кофейной гуще.P.S. только сейчас посмотрел на чье сообщение отвечал, я ваш искренний поклонник. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем OTTOGAN Ссылка на комментарий
KoTik_O6oRmoTik Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 33 публикации 61 991 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 13:23 пользователь Knopka сказал:Едем дальше, пробуем пройтись пингплоттером, как описано здесь. если вас интересует мой пинг, то самый лучший на 4 кластере, 15-20 "and nothing else matters" (с) Metallica Ссылка на комментарий
noTpowuTeJlb_apToBogoB Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 371 публикация 32 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Выкинь 8ку поставь 7ку Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 13:36 пользователь OTTOGAN сказал:Я думаю, что с Windows 8 знаком дольше вас, поскольку являюсь бета-тестером начиная с Explore 7(была такая версия популярного браузера, с восьмеркой работал с первых версий). где я ругал систему? То ,что восьмерка капризна с разогнанными машинками ( не тот случай) и в работе с оперативой давно известно, система неплохая, но и недостатков хватает. На сегодняшний день самая стабильная все таки семерка. И не надо мучить инет, если подобных проблем не было раньше вряд ли они возникли на пустом месте, а вообще в таких случаях принято упоминать железо и сборку, иначе гадание на кофейной гуще.P.S. только сейчас посмотрел на чье сообщение отвечал, я ваш искренний поклонник.Железо выдавало бы совершенно другие ошибки и в лучшем случае игра бы попросту вылетала. Придраться можно лишь к маршрутизатору, однако, не буду спешить давать такой совет.p.s. Разгоняли и проц, и видюшку на 8ке. Что мы делаем не так, раз все работает без лагов? =-))02 Сен 2013 - 13:38 пользователь Flippy89 сказал:если вас интересует мой пинг, то самый лучший на 4 кластере, 15-20Нормальный пинг. Антивирус не может блокировать игру? Ссылка на комментарий
DIEHARD24 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Бета-тестеры 476 публикаций 16 359 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 гм...судя по описанной проблеме, затык идет при одновременной нагрузке на видеокарту и маршрутизатор данных. Может, шина обмена данными слабовата? если не тяжело, характеристики железа в студию Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 02 Сен 2013 - 13:48 пользователь DIEHARD24 сказал:гм...судя по описанной проблеме, затык идет при одновременной нагрузке на видеокарту и маршрутизатор данных. Может, шина обмена данными слабовата? если не тяжело, характеристики железа в студиюДо этого таких проблем не было. Давайте не будем советовать игроку то, в чем мы не уверены, дабы не привести к худшим последствяим.Строгая рекомендация сделать все же тест на пинг, после чего отправить заявку в центр поддержки пользователей на рассмотрение. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации