Перейти к содержимому

магазин в акции

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
44 952 боя
01 Сен 2013 - 19:42 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Китай - установленные на технику.

У Вас хоть 1 китайский танк есть с оборудованием в ангаре?

у меня китайцев то и нету вообще

вот что срубило, побежал цпп разгружать, одно не понятно, откуда китай взялся?? атакуют ?? ))

01 Сен 2013 - 19:45 пользователь VDimN сказал:

Так и ему к тому же не оборудование надо, а снаряжение, акция на снаряжение

да скрин не тот, щас в клиенте посмотрел, у меня везде китай по умолчанию стоит... вот только откуда?? у меня танков то нет китайских ))

Игроки
551 публикация
32 023 боя
01 Сен 2013 - 19:46 пользователь xxxSpeedy сказал:

у меня китайцев то и нету вообще

вот что срубило, побежал цпп разгружать, одно не понятно, откуда китай взялся?? атакуют ?? ))

да скрин не тот, щас в клиенте посмотрел, у меня везде китай по умолчанию стоит... вот только откуда?? у меня танков то нет китайских ))

Скоро все население Земли станет китайцами :smile:  Вот и ВГ готовится наверное  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
460 публикаций
44 952 боя
дико извиняюсь всем кто писал про нацию, а я возможно оскорбил своими ответами, но реально не понятно, почему в магазе на всех вкладах стоит китай по умолчанию, у меня китайцев нет вообще в ангаре )))

Игроки
460 публикаций
44 952 боя
BYBY3EJIA если не сложно, зарывайте, еще раз всем спасибо и извините, но почему китай стоит, я так и не понял )) реально, я даже случайно не мог поставить, нет у меня китайцев вообще в ангаре... ЦПП разгрузил

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
01 Сен 2013 - 19:44 пользователь xxxSpeedy сказал:

все, я олененок, причем *** (( всем спасибо, действительно, почему-то?? (у меня китайцев то и нету вообще) везде в магазе стоит нация китай... тоже странно ))

Вот и решена проблема.

В будущем внимательнее смотрите на фильтры.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...