MA4ETE_HE_CMCuTe Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 460 публикаций 44 952 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 19:42 пользователь BYBY3EJIA сказал:Китай - установленные на технику. У Вас хоть 1 китайский танк есть с оборудованием в ангаре?у меня китайцев то и нету вообщевот что срубило, побежал цпп разгружать, одно не понятно, откуда китай взялся?? атакуют ?? )) 01 Сен 2013 - 19:45 пользователь VDimN сказал:Так и ему к тому же не оборудование надо, а снаряжение, акция на снаряжениеда скрин не тот, щас в клиенте посмотрел, у меня везде китай по умолчанию стоит... вот только откуда?? у меня танков то нет китайских )) Ссылка на комментарий
VDimN Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 19:46 пользователь xxxSpeedy сказал:у меня китайцев то и нету вообщевот что срубило, побежал цпп разгружать, одно не понятно, откуда китай взялся?? атакуют ?? )) да скрин не тот, щас в клиенте посмотрел, у меня везде китай по умолчанию стоит... вот только откуда?? у меня танков то нет китайских ))Скоро все население Земли станет китайцами Вот и ВГ готовится наверное :trollface: 1 Ссылка на комментарий
MA4ETE_HE_CMCuTe Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 460 публикаций 44 952 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 дико извиняюсь всем кто писал про нацию, а я возможно оскорбил своими ответами, но реально не понятно, почему в магазе на всех вкладах стоит китай по умолчанию, у меня китайцев нет вообще в ангаре ))) Ссылка на комментарий
MA4ETE_HE_CMCuTe Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 460 публикаций 44 952 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 BYBY3EJIA если не сложно, зарывайте, еще раз всем спасибо и извините, но почему китай стоит, я так и не понял )) реально, я даже случайно не мог поставить, нет у меня китайцев вообще в ангаре... ЦПП разгрузил Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 1 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2013 01 Сен 2013 - 19:44 пользователь xxxSpeedy сказал:все, я олененок, причем *** (( всем спасибо, действительно, почему-то?? (у меня китайцев то и нету вообще) везде в магазе стоит нация китай... тоже странно ))Вот и решена проблема.В будущем внимательнее смотрите на фильтры. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации