Перейти к содержимому

авось?!

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
42 606 боёв

Господа разработчики, объясните мне, нубу, как может арта, при такой низкой частоте стрельбы, например тот же Т92 со 100% экипажем, ящиком колы, модулями, на ровной площадке промахиватся по 4-ре раза к ряду?! Не, я конечно понимаю, один или два раза за весь бой, но ребята, промахнутся при вышеописанных условиях, это уже слишком!!! Точка кипения и мой личный антирекорд, это 5 промахов при абсолютном сведении и со свеми "наворотами" на Т92. Какую "помощь" может оказать эта арта своей команде с такими промахами?! На моей памяти, с момента начала теста, за 21 бой не более 7-8 прямых попаданий, и всё!

З.Ы. Вообще не вижу смысла в таких постах в этом форуме. Всё равно разрабы сделают по своему и не на кого не посмотрят, полный бесполезняк. Но каждый раз создавая пост, тайно надеюсь на русское авось?!

З.Ы.Ы. Будут ли что-то делать с точностью этой арты?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя
Нормально все. Пару раз мимо может и быть, в остальном уже нужно лучше прицеливаться.

Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте

Игроки
971 публикация
42 606 боёв
01 Сен 2013 - 16:30 пользователь liptons сказал:

Нормально все. Пару раз мимо может и быть, в остальном уже нужно лучше прицеливаться.

Да куда лучше-то ё-мое?! Я же говорю, идеальные условия были чтоб попасть!
Игроки
971 публикация
42 606 боёв
01 Сен 2013 - 16:33 пользователь Alta747 сказал:

Занимай позиции ближе и выбирай цели покрупнее.

Мои цели всегда были и будут топ ТТ и ПТ Изменено пользователем Гость
Игроки
431 публикация
12 891 бой
да не играй ты на арте. зря вас чтоли нерфили? арту теперь в роты совсем не берут ибо бесполезна + в каждом рандомном бою 80% команды это ПТ что теперь совсем арту не боятся. не играй на арте - через пару патчей картошка соберет новую статистику и хоть немного апнет этот убитый клас техники.
Игроки
231 публикация
17 980 боёв
01 Сен 2013 - 16:39 пользователь one_from_the_Legion_9 сказал:

не играй на арте - через пару патчей картошка соберет новую статистику и хоть немного апнет этот убитый клас техники.

не офф. стата говорит,что арта не так уж и сильно просела,чтобы её апать
Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
01 Сен 2013 - 16:31 пользователь lovchii_Zhelanii_and_st сказал:

Ты видел когда-нибудь,чтоб артиллерия в жизни так точно стреляла?

А ты видел как она промахивается? В жизни (не по телевизору)?
Игроки
374 публикации
22 679 боёв
01 Сен 2013 - 16:31 пользователь lovchii_Zhelanii_and_st сказал:

Ты видел когда-нибудь,чтоб артиллерия в жизни так точно стреляла?

Да видел, МСТА-С и другие современные артиллерийские установки, а во время первой, второй мировых войн артиллерия никогда не стреляла одна, обычно применялся массированный обстрел из большого кол-ва артиллерийских установок, и арт обстрел применялся скорее для психологического подавления перед атакой, а не уничтожения цели как таковой.
Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
01 Сен 2013 - 16:32 пользователь Goldenmoon сказал:

О каком сплеше может идти речь, когда расстояние промаха порядка 40 метров?!

Тогда возможно дело в интернет соединении?попробуйте серверный прицел!
Игроки
431 публикация
12 891 бой
01 Сен 2013 - 16:40 пользователь marozota сказал:

не офф. стата говорит,что арта не так уж и сильно просела,чтобы её апать

общая стата не просела потому что люди отыграли пару боев на арте и задвинули её в дальний угол. однако если посмотреть невооруженным глазом видно что в 70% рандомных не топовых боев нет не больше 1 арты в команде. 40% боев вообще не имеют ни одной арты. зато пт повылазили ибо боятся теперь некого. раньше делали ограничение 6 арт теперь пора делать ограничение не больше 6 пт в команде.
  • Плюс 1
Игроки
2 159 публикаций
33 425 боёв
01 Сен 2013 - 16:56 пользователь doik сказал:

арта как гнула, так и гнет.

Что она гнет?? :trollface:  :trollface:  :trollface: Если только мышку об стол при очередном перелёте))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...