Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
22 781 бой

народ очень жду Китайских пт-шек, у кавото есть какие то предположение (информация) будут их водить или нет ?и если будут то когда ?и какие "машины" предположительно будут ?

буду рад узнать любую инфу. спс

P.S тему на форуме искал похожую думал почитать но не нашел(может плохо искал)  ,вот и решил поинтересоватся ,буду рад сылке по подходящей теме .

• Плюс 2
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
ТС вот смотри ветки совковые пт и амер, вот будут такийж ток темно зеленого цвета... Изменено пользователем EviL_DraGoN
  • Плюс 7
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
136 публикаций
13 302 боя
01 Сен 2013 - 14:11 пользователь Melkor92 сказал:

народ очень жду Китайских пт-шек, у кавото есть какие то предположение (информация) будут их водить или не ?и если будут когда ?и какие "машины" предположительно будут ?

P.S тему на форуме искал похожую думал почитать но не нашел(может плохо искал)  ,вот и решил поинтересоватся ,буду рад сылке по подходящей теме .

Если и будут расширять китайскую ветку, то там будут одни копии других машин.
Игроки
3 189 публикаций
103 444 боя
Уважаемый пользователь. Проект с каждым годом все больше развивается и расширяется. Возможно, в будущем,  в игру будут добавлены схожие проекты боевых машин.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
01 Сен 2013 - 14:11 пользователь Melkor92 сказал:

народ очень жду Китайских пт-шек, у кавото есть какие то предположение (информация) будут их водить или нет ?и если будут то когда ?и какие "машины" предположительно будут ?

P.S тему на форуме искал похожую думал почитать но не нашел(может плохо искал) ,вот и решил поинтересоватся ,буду рад сылке по подходящей теме .

Будут, КТТС, китайские.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...