Перейти к содержимому

КВ-3 или КВ-1С

Какое орудие вы предпочитаете на КВ-3  

733 пользователя проголосовало

1. 1. Какое орудие вы предпочитаете на КВ-3

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
18 127 боёв

sir_nelson, мы о этой теме тогда говорили, добавил с некоторым опозданием - дела, дела) В свете этого тему удаляйте/оставляйте по вашему желанию, РО прошу не выдовать = ).

Для остальных - эта тема была создана ещё месяца так 2 назад, потом исчезла и с дозволения модераторов была пересоздана.

В связи с преждевременным уходом из жизни в армию, заходить буду редко = )

Некоторое количество анальной боли спустя

Всем салют, вернулся из армии) Служил в ПП, ничего хорошего там, да и во всей армии тоже нет. Никому туда по своей воле идти не советую, если есть возможность - мажтесь. А для набора всегда есть такие безвариантные как я = )

Вобщем тема не актуальна более в связи с разделением веток тт, да и кв3 подрос маленько. Лично я тему закрываю, технически это сделает модератор если ему не будет лень = )

Изменено пользователем SpeediGonzales
  • Плюс 1
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв

Вам в поиск, почтеннейший. По моему, эти танки уже сравнивали. И не раз.

http://forum.worldof...vs-кв-1с-vs-m6/

http://forum.worldof...-кв-3-vs-кв-1с/

Остальные темы, вроде, удаляли как повторы.

• Плюс 2

Игроки
402 публикации
23 897 боёв

КВ-1С и КВ-3

Почитайте достоинства/недостатки. Эти темы содержат достаточно информации, чтобы выбрать, что по душе.

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
52 712 боёв
Налетели вороны. Вам кормить-поить эту тему? Навоз за ней убирать? Человек проделал работу, высказал свое мнение с выкладкой ттх, скринами. Плюсик ему за это
  • Плюс 4
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
По ходу со временем при разделении ветки тяжей на 2 и поднятием уровня КВ-3 на 1 вверх даные споры утихнут сами по себе. От себя добавлю что те кто катался на спорте при переходе на ИС ИС-3, ИС-7 не испытывают шока от их картонности  :rolleyes: .
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
19 Май 2011 - 13:32 пользователь Quagnoth сказал:

Ага, дадут КВ-3 пушку от ИСа и будет новый срач)

Если дадут только пушку, то врялд-ли - там просто небольшое изменение скорострельности.

Игроки
239 публикаций
26 443 боя
Добирался до исов через квас, доход в среднем около 15к с вычетом снарядов, ремонт 3-4 к. Маневренная быстрая ***, например у м4а3е8 максималка 48 км/ч, у Т-28 44 км/ч, а у КВ-1С 43 км/ч, следовательно мы можем идти с ним в одном строю, а 122мм пушка Д25-Т позволяет ваншотить танки 4 лвл, чего неможет сделать ни один ст(Т-44-122 исключение) ведь многие ст 4 лвл могут покоцать твоих товарищей по команде, также у этого танка есть прекрасная башня от танка ИС, и в отличии от кв3 кв-85 рикошетит редко но по крупному(топовый ягдтигр срикошетил) да и на исе уже будеш знать под что подставлятьса, а от кого драпать.
Игроки
112 публикации
8 961 бой
Хороший обзор , как раз сейчас выбор стоит , буду вкачивать оба танка!
  • Плюс 2
We are motorhead!
EST это - BEST!
Матерый волк - лихие щи!
Игроки
561 публикация
28 028 боёв

Если бы на Квасе была бы 100 от кв3 я бы до сих пор на нём бы сидел!!! Я и так обожал этот танк, но из-за убогости 122 продал...ща на ИСе...да, похожи но не то!

Проголосовал за 100 т.к. б.пробитие одно и тоже, а вот скорострельность у 100 выше + лучше получить рикошет от 100, чем 1им косарём поцарапать пузо тому же леопарду!

Игроки
353 публикации
20 924 боя
23 Май 2011 - 22:45 пользователь BadOne сказал:

Если бы на Квасе была бы 100 от кв3 я бы до сих пор на нём бы сидел!!! Я и так обожал этот танк, но из-за убогости 122 продал...ща на ИСе...да, похожи но не то!

Проголосовал за 100 т.к. б.пробитие одно и тоже, а вот скорострельность у 100 выше + лучше получить рикошет от 100, чем 1им косарём поцарапать пузо тому же леопарду!

Включай мозг, если видишь лео у противников, заряжай первым фугас и не будет рикошетов и дешевле, и ваабще на крупнокалиберных пушках фугас очень актуален. И бой обычно начинается с дальних дистанций, у советов я заряжаю фугас т.к. урон донесет, точно и без рикошетов. И не жалко, так как дешевле, а когда уже середина боя то переключась на ББ и все.  Такие дела.
  • Плюс 4
Игроки
12 публикаций
11 966 боёв
вкачал кв 3 первым, но после десятка боёв продал из-за ужасной маневриности,купил кв 1с и понял что это мой танк) броня конечно ужас. зато скорость и топ пуха вообще супер) один минус у ствола- 1 бб стоит 1024 кредов.
Игроки
3 публикации
11 199 боёв
Да спасибо конечно за мнение,но до сути так и не дошли! Так что же лучше КВ-3 или КВ-1С? Просто рассуждать и высказывать своё мнение каждый может.А вот как на счёт точно определить ЧТО лучше?  :Smile-playing:
Игроки
1 939 публикаций
25 077 боёв
15 Май 2011 - 14:35 пользователь SpeediGonzales сказал:

Игра на КВ вогнала меня в комплекс «недобронирования» меня очень часто давили большие дядьки на ИСах, это и сказалось на дальнейшем моём выборе в пользу толщины брони. Игра же на КВ-1С это прежде всего фан. Этот танк универсален. Можно поиграть и в тяжа, и в средняка. А оказавшись в топе можно и прорашить, но аккуратно)

Играя на КВ-3 я выискивал недостатки КВ-1С в пользу правоты своего выбора, играя на КВ-1С я делал бы тоже самое. Поэтому я советую всем кто сомневается что качать – вкачать оба и играть по очереди. Ведь эти два КВ шестого уровня абсолютно разные танки. К тому же после КВ-1С идёт средний танк КВ-13, от себя скажу что очень фановая машинка = )

Тема создана не в противовес чьим либо обзорам, а с целью сравнения конкретных танков.

Тему, если потребуется, буду дополнять и обновлять исходя из ваших советов и комментариев, что бы довести её до кондиции, так сказать.

"Нодобронирование" у вас возникало только от не правильного выбора вооружения,  Д2-5т - это худшее орудие в игре,  ему катастрофически не хватает ДПМ, точности и сведения, потому вы ничего не можете противопоставить ИСу  и тигру.   Грамотные игроки ВСЕГДА ставят ЗИС-6, так как  урон нанесённый им за единицу времени в полтора раза выше.  А броня, броня и маусу не всегда помогает.

Толще не значит лучше, уж поверьте человеку выкачавшему в игре почти всё, что можно.

Квас  не уважал пока не купил,  скорость и манёвренность очень доставляют, но вот  опять УГ орудие всё портит.

Так что мой совет, смените  большую часть понаписанного вами, так как оно не соответствует "нормальному" а не новичковому геймплею.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Сравнивать эти 2 танка равносильно что БМВ и мерс  :rolleyes:. Это фактически две совершенно разные стратегии и стиля игры. Данные сравнения будут уместны ну еще максимум с месяц полтора, до момента пока не придет новый ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ПАТЧ, а там кв-3 повысят на один уровень, то есть он станет танком 7 уровня, забросы в песок прекратятся  :Smile_great:, придется КВ-3 постоянно воевать с ис-3 ис-7, да и уровень арт повысится некисло. А для арт данная корова любимейший фраг всякие обьекты и гв тигры будут ваншотить его на раз.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...