Перейти к содержимому

ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
8 314 боёв
Я знал что вбр шалит но что бы так? Почему команда половинная? Я не читал что будут изменения в распределении игроков.

shot_003.jpg

Игроки
60 публикаций
3 244 боя
Тест или обычный клиент? Если тест то там все на 8-10 лвл, в песочнице не добираются команды Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
20 596 боёв
01 Сен 2013 - 09:54 пользователь tobert2011 сказал:

Я знал что вбр шалит но что бы так? Почему команда половинная? Я не читал что будут изменения в распределении игроков.

На общем тесте играющих мало на маленьких уровнях. И чтобы ты долго не ждал пока наберутся полноценные команды вас запускают по половине. И всё-таки советовал бы прочитать про баланс. Изменено пользователем KROWENNN
Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
1 634 публикации
49 085 боёв

Все в норме

Багов не ввижу

Игроки
1 161 публикация
16 406 боёв
Это тестовый серв, при малом количестве одноуровневых противников команды формируются из того что есть. Или лучше сутки стоять в очереди, ожидая пока наберется 15х15?
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Потому что это тестовый сервер.

Если некого кидать в бой, будут команды с малым кол-вом игроков.

Блин, ребята. читайте хоть чуть-чуть принципы работы балансировщика, а потом начинайте плакать.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...