Перейти к содержимому

Интерфейс

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
2 910 публикаций
7 949 боёв
Меня интересует следущее. Проскальзывало сообщение разработчиков об альтернативном интерфейсе. Так вот, релиз уже не за горами и меня интересует, будет ли запущен другой вид боевого интерфеса и как скоро? Или так и будет висеть этот гламурно-фентезийно-клоунский, расчитанный на западного пользователя (заявление одного из разработчиков). Будет ли его "человеческая" альтернатива, более серьёзная? Или это откладывается в далёкое и неизвестное будущее и придётся так же с релизом его лицезреть?
  • Плюс 5
Не путайте меня, я не линкор и не железный канцлер. Я Бис и Марк в одном лице.
Игроки
17 публикаций
1 бой
Говорили что интерфейс вроде собирались сделать с закладкой "клан", что показывали картинку интерфейса с провинциями. Надеюсь что это не сказка :rolleyes:

Воюю на Т-34-85 Т-43. Мечтаю заполучить ИС-7 Т-44 и Maus Рanther. В игре 2 месяца...
Бета-тестеры
1 579 публикаций
11 176 боёв
Бисмарк, а примера нет, которого ты желаешь? :) Интересно просто чего ты так ждешь ;)

"Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" ©

Бета-тестеры
51 публикация
6 712 боёв
24 Июл 2010 - 14:10 пользователь Bismark сказал:

Меня интересует следущее. Проскальзывало сообщение разработчиков об альтернативном интерфейсе. Так вот, релиз уже не за горами и меня интересует, будет ли запущен другой вид боевого интерфеса и как скоро? Или так и будет висеть этот гламурно-фентезийно-клоунский, расчитанный на западного пользователя (заявление одного из разработчиков). Будет ли его "человеческая" альтернатива, более серьёзная? Или это откладывается в далёкое и неизвестное будущее и придётся так же с релизом его лицезреть?

гламурно-фентезийно-клоунский?

По пунктам недостатки прошу, а так флуд получается.

• Плюс 2
Если бы в жизни только и было суждено телом остановить пулю, летящую в сторону Родины, то и для этого стоило рождаться на свет!
Альфа-тестеры
2 910 публикаций
7 949 боёв
Повторю и обновлю вопрос разработчикам, будет ли к релизу готов иной вариант интерфейса или его разработку отложат на последущее время?
Не путайте меня, я не линкор и не железный канцлер. Я Бис и Марк в одном лице.
  • 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...