Bismark Опубликовано: 24 июля, 2010 Альфа-тестеры 2 910 публикаций 7 949 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 Меня интересует следущее. Проскальзывало сообщение разработчиков об альтернативном интерфейсе. Так вот, релиз уже не за горами и меня интересует, будет ли запущен другой вид боевого интерфеса и как скоро? Или так и будет висеть этот гламурно-фентезийно-клоунский, расчитанный на западного пользователя (заявление одного из разработчиков). Будет ли его "человеческая" альтернатива, более серьёзная? Или это откладывается в далёкое и неизвестное будущее и придётся так же с релизом его лицезреть? 5 Не путайте меня, я не линкор и не железный канцлер. Я Бис и Марк в одном лице. Ссылка на комментарий
RenamedUser_40380 Опубликовано: 24 июля, 2010 Игроки 17 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 Говорили что интерфейс вроде собирались сделать с закладкой "клан", что показывали картинку интерфейса с провинциями. Надеюсь что это не сказка Воюю на Т-34-85 Т-43. Мечтаю заполучить ИС-7 Т-44 и Maus Рanther. В игре 2 месяца... Ссылка на комментарий
KJlePuK Опубликовано: 24 июля, 2010 Бета-тестеры 1 579 публикаций 11 176 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 Бисмарк, а примера нет, которого ты желаешь? :) Интересно просто чего ты так ждешь ;) "Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили?" © Ссылка на комментарий
azar777 Опубликовано: 24 июля, 2010 Бета-тестеры 51 публикация 6 712 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2010 24 Июл 2010 - 14:10 пользователь Bismark сказал:Меня интересует следущее. Проскальзывало сообщение разработчиков об альтернативном интерфейсе. Так вот, релиз уже не за горами и меня интересует, будет ли запущен другой вид боевого интерфеса и как скоро? Или так и будет висеть этот гламурно-фентезийно-клоунский, расчитанный на западного пользователя (заявление одного из разработчиков). Будет ли его "человеческая" альтернатива, более серьёзная? Или это откладывается в далёкое и неизвестное будущее и придётся так же с релизом его лицезреть?гламурно-фентезийно-клоунский?По пунктам недостатки прошу, а так флуд получается. 2 Если бы в жизни только и было суждено телом остановить пулю, летящую в сторону Родины, то и для этого стоило рождаться на свет! Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано: 25 июля, 2010 Альфа-тестеры 2 910 публикаций 7 949 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2010 Повторю и обновлю вопрос разработчикам, будет ли к релизу готов иной вариант интерфейса или его разработку отложат на последущее время? Не путайте меня, я не линкор и не железный канцлер. Я Бис и Марк в одном лице. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 мая, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2015 Закрыто в связи с истечением срока давности Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации