fox2608 Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 18 публикаций 5 941 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Буквально на второй день игры после выхода патча,столкнулся с таким вот явлением: в бою (КТ) стреляю бронебойным по движущемуся Т-44 (находился он примерно в 40 м от меня) и слышу "звоночек",характерный тому который сигнализирует о повреждении чего либо(крит)в танке,кстати целился в гусли.И что же наблюдаю :Т-44 движется дальше.Второй выстрел догоняет его в корму,и опять "звоночек".Урона "0". Пишу в чат и спрашиваю: "Что повредил?". Отвечает: "Ничего".Тут натыкаюсь на су-100 и машинально жму кнопку выстрела,и...трассер выстрела просто проходит сквозь него.Да,именно сквозь СУ-100. Второй выстрел в борт,нанесение 58% урона,третий выстрел издает всё тот же "звоночек" и нулевой эффект.Хотелось бы узнать,сталкивался ли кто то с подобным эффектом и если таковой действительно присутствует в игре хотел бы узнать чем это вызвано,баг ли это или же что то изменилось в игровой механике с выходом нового патча. Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 13:25 пользователь fox2608 сказал:Буквально на второй день игры после выхода патча,столкнулся с таким вот явлением: в бою (КТ) стреляю бронебойным по движущемуся Т-44 (находился он примерно в 40 м от меня) и слышу "звоночек",характерный тому который сигнализирует о повреждении чего либо(крит)в танке,кстати целился в гусли.И что же наблюдаю :Т-44 движется дальше.Второй выстрел догоняет его в корму,и опять "звоночек".Урона "0". Пишу в чат и спрашиваю: "Что повредил?". Отвечает: "Ничего".Тут натыкаюсь на су-100 и машинально жму кнопку выстрела,и...трассер выстрела просто проходит сквозь него.Да,именно сквозь СУ-100. Второй выстрел в борт,нанесение 58% урона,третий выстрел издает всё тот же "звоночек" и нулевой эффект.Хотелось бы узнать,сталкивался ли кто то с подобным эффектом и если таковой действительно присутствует в игре хотел бы узнать чем это вызвано,баг ли это или же что то изменилось в игровой механике с выходом нового патча.Нет, вы первый кто с этим столкнулся. :)Весь форум уже в подобных темах, и такое происходит достаточно часто. Это новая модель повреждений и снятия гусениц... Ссылка на комментарий
EdmonDantes Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 274 публикации 15 078 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Такое ощущение что кнопка поиска - это VIP функция . Миллион уже таких тем . Ссылка на комментарий
anonym_zx2KGVCAgCa1 Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 2 137 публикаций 17 975 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 ты скорей всего попал в колеса и они твой выстрел поглотили. это новшество связанно с выходом этого патча Ссылка на комментарий
IAckeTI Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 2 899 публикаций 30 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Гусеницы теперь поглощают весь урон. Пока их не разобъешь, будет "дзынькать". Ссылка на комментарий
anonym_mVUYbGEe7Ave Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 337 публикаций 23 196 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Да встречался уже не раз ! Тоже целил в СУ 100 карта степи , он меня не видит по ходу ( я на ИС ) , выстрел ему в центр в пуху . Ожидаю крит , *** там и ХП на месте , я точно видел что трассер был . Ладно делаю тоже самое после того как споймал оплеуху от него , бью туда же НОЛЬ как сквозь него ... Пропадают снаряды в неведом направлении , и это уже не в первый раз после патча ... Ссылка на комментарий
xxxVechnyjxxx Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 2 203 публикации 43 916 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Если в район гусениц стрелять то урона 0, ну а по корпусу - сам мучаюсь. Уж надоел механик - водитель ловящий снаряды! Ссылка на комментарий
Meinframe Опубликовано: 15 мая, 2011 Бета-тестеры 99 публикаций 18 183 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 После патча тоже самое, либо двойной выстрел либо выстрел в никуда. Потери пакетов господа. Американский форум: задал вопрос - получил ответ. Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос. Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мyдак. Ссылка на комментарий
CDS Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 677 публикаций 68 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Бзынь достали, согласен с автором на 10000000000, как уже писал раньше с другом на т54 разбирали ис7, я сделал 6 выстрелов ББ все Бзынь ХП снято 0 БИЛ В ***!!!, друг по рации кричит что тоже БЗЫНЬ БЗЫТЬ, он был дальше и лупил фугасами причем тоже хп не слетали, если так пощитать то на двоих мы ему должны были переломать ВСЕ что только есть в тнке но однако по поведению ис7 это не видно, башня крутица шусто стрелял без задержки, я так понимаю Бзынь это новый вид оповещения "мол попал попал стреляй дальше" Ссылка на комментарий
MAX213412 Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 48 публикаций 21 420 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Гусли разделили на три части. http://i075.radikal.ru/1003/b6/1f64c9d984a3.jpg Ведется набор в клан K-T-Bhttp://worldoftanks.ru/community/clans/10443-K-T-B/ Ссылка на комментарий
www4gg Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 61 публикация 66 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 я думал только у меня такое но оказываеться нет,играю на пантере также попал звоночек а ни поцента не снес успокаивало то что думал крит наносил чего либо но кажись не наносил,так что ты не один боец такой -но если честно мне с новым патчем нравиться больше причин много описывать не буду,ладно удачных боев! ангар-пантера2 Ссылка на комментарий
anonym_mVUYbGEe7Ave Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 337 публикаций 23 196 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 13:32 пользователь CDS сказал:Бзынь достали, согласен с автором на 10000000000, как уже писал раньше с другом на т54 разбиради ис7, я сделал 6 выстрелов ББ все Бзынь ХП снято 0 БИЛ В ***!!!, друг по рации кричит что тоже БЗЫНЬ БЗЫТЬ, он был дальше и лупил фугасами причем тоже хп не слетали, если так пощитать то на двоих мы ему должны были переломать ВСЕ что только есть в тнке но однако по поведению ис7 это не видно, башня крутица шусто стрелял без задержки, я так понимаю Бзынь это новый вид оповещения "мол попал попал стреляй дальше"Главно штука что тем таких МОРЕ , но молчат разрабы ! Сказали бы " мы знаем , исправим " , то молчат поди как шпионы ... Ссылка на комментарий
CDS Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 677 публикаций 68 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Хотелось бы получить внятный ответ и посянения от разработчиков что теперь значт БЗЫНЬ Ссылка на комментарий
fox2608 Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 18 публикаций 5 941 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 13:27 пользователь DominioncheG сказал:Нет, вы первый кто с этим столкнулся. :)Весь форум уже в подобных темах, и такое происходит достаточно часто. Это новая модель повреждений и снятия гусениц... Очень интересная модель повреждений,как в тире: Сбей 10 наперстков (в нашем случае 10 "звонков") и выиграй приз (снятие 15-20% хитов с противника) Хотели разнообразий в игровом процессе? Думаю мы получили одно из них. 15 Май 2011 - 13:35 пользователь CDS сказал:Хотелось бы получить внятный ответ и посянения от разработчиков что теперь значт БЗЫНЬ Думаю БДЗЫНЬ это теперь на подобие бубна шамана...услышал "бдзынь"-сиди гадай и шамань,что куда и почём Ссылка на комментарий
anonym_WFzmtr4oplvm Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 522 публикации 15 491 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 13:35 пользователь CDS сказал:Хотелось бы получить внятный ответ и посянения от разработчиков что теперь значт БЗЫНЬ Такие таемы были и ранее. Но сам лично от этого не страдал. Да пропадали иногда выстрелы, но терпимо. Сейчас же исчезающие снаряды - это то что заставляет меня матом разговаривать. К ним еще прибавить звоночки по бронегуслям, получаем отсутствие удовольстия от игрового процесса....Ведь тестили, неужели нравится? Ссылка на комментарий
fox2608 Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 18 публикаций 5 941 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 13:48 пользователь UFOpilot сказал:Такие таемы были и ранее. Но сам лично от этого не страдал. Да пропадали иногда выстрелы, но терпимо. Сейчас же исчезающие снаряды - это то что заставляет меня матом разговаривать. К ним еще прибавить звоночки по бронегуслям, получаем отсутствие удовольстия от игрового процесса....Ведь тестили, неужели нравится? Я играл на тесте где то дня 3,успел качнуть перша и пантерку,и немогу сказать что бы там наблюдался такой вот эффект.Почему он имеет место на основном сервере-ума не преложу Ссылка на комментарий
anonym_WFzmtr4oplvm Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 522 публикации 15 491 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 13:53 пользователь fox2608 сказал:Я играл на тесте где то дня 3,успел качнуть перша и пантерку,и немогу сказать что бы там наблюдался такой вот эффект.Почему он имеет место на основном сервере-ума не преложуНо, согласитесь, это сейчас критично. Ссылка на комментарий
anonym_5NlsSi7LKi2Z Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 284 публикации 22 989 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 Народ давно уже заметил, что пропажа снарядов и выстрелы насквозь вызваны потерей покетов\микро-лагами. Причём это остро стало наблюдаться после перехода на московский сервер. На европейском конечно было тоже 2-3 раза за вечер, НО НЕ 1-5 РАЗ ЗА БОЙ ЖЕ??!! У меня, в среднем, "холостые" случаются 2 раза за бой. Микро-лаги вычисляются явно серверным прицелом. Поводите влево-вправо стволом и проследите за поведением серверного прицела. Если он подтормаживает(дёргается) на полсекунды-секунду, то вот вам и повод забить и пойти гулять или фильм посмотреть, а не сливать нервы из-за рисованной причины Ссылка на комментарий
anonym_WFzmtr4oplvm Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 522 публикации 15 491 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 14:11 пользователь Drenern сказал:Народ давно уже заметил, что пропажа снарядов и выстрелы насквозь вызваны потерей покетов\микро-лагами. Причём это остро стало наблюдаться после перехода на московский сервер. На европейском конечно было тоже 2-3 раза за вечер, НО НЕ 1-5 РАЗ ЗА БОЙ ЖЕ??!! У меня, в среднем, "холостые" случаются 2 раза за бой. Микро-лаги вычисляются явно серверным прицелом. Поводите влево-вправо стволом и проследите за поведением серверного прицела. Если он подтормаживает(дёргается) на полсекунды-секунду, то вот вам и повод забить и пойти гулять или фильм посмотреть, а не сливать нервы из-за рисованной причины Ну микро-лаги надеюсь исправят... а вот макро-гусли со встроенным телефоном - это ведь намеренный шаг... Ссылка на комментарий
CDS Опубликовано: 15 мая, 2011 Игроки 677 публикаций 68 594 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 15 Май 2011 - 13:48 пользователь UFOpilot сказал:Такие таемы были и ранее. Но сам лично от этого не страдал. Да пропадали иногда выстрелы, но терпимо. Сейчас же исчезающие снаряды - это то что заставляет меня матом разговаривать. К ним еще прибавить звоночки по бронегуслям, получаем отсутствие удовольстия от игрового процесса....Ведь тестили, неужели нравится?тестят то что придумали разработчики, и нравица это тестерам и грокам никаво не волнует, как разработчики решат так и будетсам ругаца по матушке стал в разы больше, настроение и желание качать что то новое пропадает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации