Перейти к содержимому

Выстрелы в никуда

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
5 941 бой

Буквально на второй день игры после выхода патча,столкнулся с таким вот явлением: в бою (КТ) стреляю бронебойным по движущемуся Т-44 (находился он примерно в 40 м от меня) и слышу "звоночек",характерный тому который сигнализирует о повреждении чего либо(крит)в танке,кстати целился в гусли.И что же наблюдаю :Т-44 движется дальше.Второй выстрел догоняет его в корму,и опять "звоночек".Урона "0". Пишу в чат и спрашиваю: "Что повредил?". Отвечает: "Ничего".Тут натыкаюсь на су-100 и машинально жму кнопку выстрела,и...трассер выстрела просто проходит сквозь него.Да,именно сквозь СУ-100.

Второй выстрел в борт,нанесение 58% урона,третий выстрел издает всё тот же "звоночек" и нулевой эффект.

Хотелось бы узнать,сталкивался ли кто то с подобным эффектом и если таковой действительно присутствует в игре хотел бы узнать чем это вызвано,баг ли это или же что то изменилось в игровой механике с выходом нового патча.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Май 2011 - 13:25 пользователь fox2608 сказал:

Буквально на второй день игры после выхода патча,столкнулся с таким вот явлением: в бою (КТ) стреляю бронебойным по движущемуся Т-44 (находился он примерно в 40 м от меня) и слышу "звоночек",характерный тому который сигнализирует о повреждении чего либо(крит)в танке,кстати целился в гусли.И что же наблюдаю :Т-44 движется дальше.Второй выстрел догоняет его в корму,и опять "звоночек".Урона "0". Пишу в чат и спрашиваю: "Что повредил?". Отвечает: "Ничего".Тут натыкаюсь на су-100 и машинально жму кнопку выстрела,и...трассер выстрела просто проходит сквозь него.Да,именно сквозь СУ-100.

Второй выстрел в борт,нанесение 58% урона,третий выстрел издает всё тот же "звоночек" и нулевой эффект.

Хотелось бы узнать,сталкивался ли кто то с подобным эффектом и если таковой действительно присутствует в игре хотел бы узнать чем это вызвано,баг ли это или же что то изменилось в игровой механике с выходом нового патча.

Нет, вы первый кто с этим столкнулся.  :)

Весь форум уже в подобных темах, и такое происходит достаточно часто. Это новая модель повреждений и снятия гусениц...

Игроки
2 137 публикаций
17 975 боёв
ты скорей всего попал в колеса и они твой выстрел поглотили. это новшество связанно с выходом этого патча
Игроки
337 публикаций
23 196 боёв
Да встречался уже не раз ! Тоже целил в СУ 100 карта степи , он меня не видит по ходу ( я на ИС ) , выстрел ему в центр в пуху . Ожидаю крит , *** там и ХП на месте , я точно видел что трассер был . Ладно делаю тоже самое после того как споймал оплеуху от него , бью туда же НОЛЬ как сквозь него ... Пропадают снаряды в неведом направлении , и это уже не в первый раз после патча ...Изображение
Игроки
2 203 публикации
43 916 боёв
Если в район гусениц стрелять то урона 0, ну а по корпусу - сам мучаюсь. Уж надоел механик -  водитель ловящий снаряды!
Бета-тестеры
99 публикаций
18 183 боя
После патча тоже самое, либо двойной выстрел либо выстрел в никуда. Потери пакетов господа.  :Smile_honoring:
Американский форум: задал вопрос - получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мyдак.
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
Бзынь достали, согласен с автором на 10000000000, как уже писал раньше с другом на т54 разбирали ис7, я сделал 6 выстрелов ББ все Бзынь ХП снято 0 БИЛ В ***!!!, друг по рации кричит что тоже БЗЫНЬ БЗЫТЬ, он был дальше и лупил фугасами причем тоже хп не слетали, если так пощитать то на двоих мы ему должны были переломать ВСЕ что только есть в тнке но однако по поведению ис7 это не видно, башня крутица шусто стрелял без задержки, я так понимаю Бзынь это новый вид оповещения "мол попал попал стреляй дальше"
Игроки
61 публикация
66 465 боёв
я думал только у меня такое но оказываеться нет,играю на пантере также попал звоночек а ни поцента не снес успокаивало то что думал крит наносил чего либо но кажись не наносил,так что ты не один боец такой -но если честно мне с новым патчем нравиться больше причин много описывать не буду,ладно удачных боев!
ангар-пантера2
Игроки
337 публикаций
23 196 боёв
15 Май 2011 - 13:32 пользователь CDS сказал:

Бзынь достали, согласен с автором на 10000000000, как уже писал раньше с другом на т54 разбиради ис7, я сделал 6 выстрелов ББ все Бзынь ХП снято 0 БИЛ В ***!!!, друг по рации кричит что тоже БЗЫНЬ БЗЫТЬ, он был дальше и лупил фугасами причем тоже хп не слетали, если так пощитать то на двоих мы ему должны были переломать ВСЕ что только есть в тнке но однако по поведению ис7 это не видно, башня крутица шусто стрелял без задержки, я так понимаю Бзынь это новый вид оповещения "мол попал попал стреляй дальше"

Главно штука что тем таких МОРЕ , но молчат разрабы ! Сказали бы " мы знаем , исправим " , то молчат поди как шпионы ...Изображение

Игроки
18 публикаций
5 941 бой
15 Май 2011 - 13:27 пользователь DominioncheG сказал:

Нет, вы первый кто с этим столкнулся.  :)

Весь форум уже в подобных темах, и такое происходит достаточно часто. Это новая модель повреждений и снятия гусениц...

Очень интересная модель повреждений,как в тире: Сбей 10 наперстков (в нашем случае 10 "звонков") и выиграй приз (снятие 15-20% хитов с противника)

Хотели разнообразий в игровом процессе? Думаю мы получили одно из них.

15 Май 2011 - 13:35 пользователь CDS сказал:

Хотелось бы получить внятный ответ и посянения от разработчиков что теперь значт БЗЫНЬ

Думаю БДЗЫНЬ это теперь на подобие бубна шамана...услышал "бдзынь"-сиди гадай и шамань,что куда и почём

Игроки
522 публикации
15 491 бой
15 Май 2011 - 13:35 пользователь CDS сказал:

Хотелось бы получить внятный ответ и посянения от разработчиков что теперь значт БЗЫНЬ

Такие таемы были и ранее. Но сам лично от этого не страдал. Да пропадали иногда выстрелы, но терпимо. Сейчас же исчезающие снаряды - это то что заставляет меня матом разговаривать. К ним еще прибавить звоночки по бронегуслям, получаем отсутствие удовольстия от игрового процесса....Ведь тестили, неужели нравится?

Игроки
18 публикаций
5 941 бой
15 Май 2011 - 13:48 пользователь UFOpilot сказал:

Такие таемы были и ранее. Но сам лично от этого не страдал. Да пропадали иногда выстрелы, но терпимо. Сейчас же исчезающие снаряды - это то что заставляет меня матом разговаривать. К ним еще прибавить звоночки по бронегуслям, получаем отсутствие удовольстия от игрового процесса....Ведь тестили, неужели нравится?

Я играл на тесте где то дня 3,успел качнуть перша и пантерку,и немогу сказать что бы там наблюдался такой вот эффект.

Почему он имеет место на основном сервере-ума не преложу

Игроки
522 публикации
15 491 бой
15 Май 2011 - 13:53 пользователь fox2608 сказал:

Я играл на тесте где то дня 3,успел качнуть перша и пантерку,и немогу сказать что бы там наблюдался такой вот эффект.

Почему он имеет место на основном сервере-ума не преложу

Но, согласитесь, это сейчас критично.

Игроки
284 публикации
22 989 боёв
Народ давно уже заметил, что пропажа снарядов и выстрелы насквозь вызваны потерей покетов\микро-лагами. Причём это остро стало наблюдаться после перехода на московский сервер. На европейском конечно было тоже 2-3 раза за вечер, НО НЕ 1-5 РАЗ ЗА БОЙ ЖЕ??!! У меня, в среднем, "холостые" случаются 2 раза за бой. Микро-лаги вычисляются явно серверным прицелом. Поводите влево-вправо стволом и проследите за поведением серверного прицела. Если он подтормаживает(дёргается) на полсекунды-секунду, то вот вам и повод забить и пойти гулять или фильм посмотреть, а не сливать нервы из-за рисованной причины
Игроки
522 публикации
15 491 бой
15 Май 2011 - 14:11 пользователь Drenern сказал:

Народ давно уже заметил, что пропажа снарядов и выстрелы насквозь вызваны потерей покетов\микро-лагами. Причём это остро стало наблюдаться после перехода на московский сервер. На европейском конечно было тоже 2-3 раза за вечер, НО НЕ 1-5 РАЗ ЗА БОЙ ЖЕ??!! У меня, в среднем, "холостые" случаются 2 раза за бой. Микро-лаги вычисляются явно серверным прицелом. Поводите влево-вправо стволом и проследите за поведением серверного прицела. Если он подтормаживает(дёргается) на полсекунды-секунду, то вот вам и повод забить и пойти гулять или фильм посмотреть, а не сливать нервы из-за рисованной причины

Ну микро-лаги надеюсь исправят... а вот макро-гусли со встроенным телефоном - это ведь намеренный шаг...

Игроки
677 публикаций
68 594 боя
15 Май 2011 - 13:48 пользователь UFOpilot сказал:

тестят то что придумали разработчики, и нравица это тестерам и грокам никаво не волнует, как разработчики решат так и будет

сам ругаца по матушке стал в разы больше, настроение и желание качать что то новое пропадает

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...