Перейти к содержимому

Я разучился играть?

StalingradRIP

Рекомендованные публикации

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
Я серии сливов лечу просто... Беру м8а1 с дыроколом, заряжаю бк голдой, экипаж уже вкачан до четвертого перка и еду нАгибать... и *** на программы для сливов варгейминга... если они есть конечно :-)
  • Плюс 1
Там за туманами...

Игроки
700 публикаций
27 боёв
05 Дек 2013 - 17:56 пользователь massdriver1981 сказал:

Я серии сливов лечу просто... Беру м8а1 с дыроколом, заряжаю бк голдой, экипаж уже вкачан до четвертого перка и еду нАгибать... и *** на программы для сливов варгейминга... если они есть конечно :-)

десятки вылечивает?

Игроки
62 публикации
19 353 боя
04 Дек 2013 - 08:05 пользователь _V_Z_ сказал:

Первично твое понимание, зачем и для чего ты играешь, не важно где (рандом / гк /рота).  Для меня лично играть для кредитов как самоцель - это глупость (очень мягко выражаясь). Хорошо, кредиты для чего? И вообще для чего любой ресурс в игре?  Для кредитов есть понятие - фарм, это игрок ряд боев играет целенаправленно для фарма, заметь при этом не меньше прежнего хочет побеждать, даже для тех же кредитов, а играть хоть для чего -  кредитов / кол-ва фрагов / т.п. и не думать о победе  - ну, не знаю, бред какой-то.

Согласен, цель игры--победа в боях. И когда удается побеждать, особенно если удается внести в победу свой вклад, это радует. Но меня совершенно не напрягает, когда я играю нормально, а команда сливается. Я получаю удовольствие от самой игры. Поэтому меня удивляет, как люди переживают из-за своего % побед. обзывают всех в чате раками и т.д.

и п.с если у кого-то неделя сливов, значит у кого-то полюбому неделя побед,  но что то тем типа "задолбала неделя нагиба" я не видел еще :glasses:

• Плюс 1

Игроки
897 публикаций
19 423 боя
06 Дек 2013 - 08:31 пользователь arom1979 сказал:

Согласен, цель игры--победа в боях. И когда удается побеждать, особенно если удается внести в победу свой вклад, это радует. Но меня совершенно не напрягает, когда я играю нормально, а команда сливается. Я получаю удовольствие от самой игры. Поэтому меня удивляет, как люди переживают из-за своего % побед. обзывают всех в чате раками и т.д.

и п.с если у кого-то неделя сливов, значит у кого-то полюбому неделя побед,  но что то тем типа "задолбала неделя нагиба" я не видел еще :glasses:

Когда ты играешь нормально, а команда сливает  -  это сливаешь ты, ты часть команды. Я понимаю, что это несколько не объективно и впрямую так нельзя трактовать, НО только такой подход будет двигать тебя вперед. Подход - я в этом бою красавчик, а слили олени постепенно приучит игрока акцентироваться на том что главное провести результативно бой, а не на победе. Ну я немного сгущаю, но суть такова, на мой взгляд. При поражении - слил я в т.ч., значит мой дамаг был не к месту и не вовремя, мои фраги были не те, что должны были быть, значит ошибся с направлением и т.д.  -  вот такой подход к поражениям у меня.

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
19 353 боя
06 Дек 2013 - 09:41 пользователь _V_Z_ сказал:

Когда ты играешь нормально, а команда сливает  -  это сливаешь ты, ты часть команды. Я понимаю, что это несколько не объективно и впрямую так нельзя трактовать, НО только такой подход будет двигать тебя вперед. Подход - я в этом бою красавчик, а слили олени постепенно приучит игрока акцентироваться на том что главное провести результативно бой, а не на победе. Ну я немного сгущаю, но суть такова, на мой взгляд. При поражении - слил я в т.ч., значит мой дамаг был не к месту и не вовремя, мои фраги были не те, что должны были быть, значит ошибся с направлением и т.д.  -  вот такой подход к поражениям у меня.

твои утверждения верны , когда в команде есть взаимодействие ( то есть не в рандоме) . для рандома подходит % на 50.

Бывает в рандомном бою вижу , как надо ехать и куда надо встать и вижу что люди едут совсем не туда, вылазят под пт и арту и тд. скажу честно писать в чат не очень люблю, во первых это просто не удобдно, надо ведь и танком управлять))) во вторых мало кто слушает.

Когда вижу такой расклад стараюсь просто надамажить поболее чтобы не уйти в минус.

Да бывают бои , когда реально получается понять команду и нормально взаимодействовать--тогда стоит играть только на победу.

Еще раз повторюсь меня не удивляют сливы и я не склонен винить в них других в 90% своих поражений виноват я сам. меня удивляет желание некотрых игроков найти виноватых--оленей, варгейминг, вбр и т.д игра есть игра, помимо умений очень важна удача (собстно в жизни также))) поэтому каким бы скилованным ты не был, от глупых сливов, особенно в рандоме не гарантирован

• Плюс 1

Игроки
897 публикаций
19 423 боя
06 Дек 2013 - 10:52 пользователь arom1979 сказал:

твои утверждения верны , когда в команде есть взаимодействие ( то есть не в рандоме) . для рандома подходит % на 50.Бывает в рандомном бою вижу , как надо ехать и куда надо встать и вижу что люди едут совсем не туда, вылазят под пт и арту и тд. скажу честно писать в чат не очень люблю, во первых это просто не удобдно, надо ведь и танком управлять))) во вторых мало кто слушает.Когда вижу такой расклад стараюсь просто надамажить поболее чтобы не уйти в минус.Да бывают бои , когда реально получается понять команду и нормально взаимодействовать--тогда стоит играть только на победу.Еще раз повторюсь меня не удивляют сливы и я не склонен винить в них других в 90% своих поражений виноват я сам. меня удивляет желание некотрых игроков найти виноватых--оленей, варгейминг, вбр и т.д игра есть игра, помимо умений очень важна удача (собстно в жизни также))) поэтому каким бы скилованным ты не был, от глупых сливов, особенно в рандоме не гарантирован

Я тебя понимаю и с тобой не спорю, просто высказываю свою точку зрения на отношение к поражениям. Два типа:

1. А, ну понятно, бой уже слит, таааа..к где бы успеть побольше надамажить, а вон две арты поеду убью, все равно базу сбивать бессмысленно там трое, и двое из них полных, лучше подамажу напаследок. - данный подход может (подчеркиваю, может) превратить тебя в банального дамагодрочера у которого это самоцель.

2. Трое на захвате, я один, и так, первый зашел ТТ его бью первого, так откуда делать второй высрел, а вон туда перееду, нет времени не хватит, придется стрелять с этой же позиции, плохо, но подругому не получится. О, уже почти подъехал, даааааа..., время только на один выстрел, голда / фугас уже в казеннике, пробивать кровь из носа, ну вот момент истины - понеслась, а там как Бог даст, не ВБР, а именно Бог и руки, голова уже поработала пока ехал. И плевать мне на халявную арту, лучше попробовать, а вдруг повезет. - данный подход воспитывает выполнение действий направленных на победу в любой ситуации и приводит их на уровень рефлексов, развивает способность думать правильно на автомате. И в конце концов даст лишнюю медальку Колобанова тебе в коллекцию. (последнее на уровне шутки).

Я выбираю второе, а ты? (выбираю не значит всегда делаю, но стремлюсь)

Изменено пользователем _V_Z_

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

• 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
19 394 боя

10 декабря вышло официальное видео где поясняли как работает балансер. Там говорится что разница в количестве взводных игроков не может быть больше !трех! в одной команде по сравнению с другой командой.

Привожу скриншот с одного боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/msg-15942075-0-22600300-1387674824_thumb.jpg

Сравните также уровни танков в командах. Что мешало балансеру поделить взводы и тяжи поровну. Думаю все спрогнозируют результаты боя.

Единственные два тяжа при поддержке взвода тайпов и птшек тупо проехали по флангу, убивая всех и вся. Я был пятый по количеству дамага с обоих команд. Выжило только два танка с моей команды, которые поехали по другому флангу до вражеской базы. Как здесь выиграть? После официального пояснения работы распределителя танков у меня появляются дополнительные основания для подозрений о возможности программирования проигрышей.

Если память меня не обманывает, то такое распределение техники случалось в боях в которых я участвовал и раньше. Только до официального видео с пояснением работы распределителя я не делал скриншотов.

Подозрительное распределение танков. Или балансер ставит кого-то в заведомо невыгодное положение, или в официальном видео говорят неправду.

А ветку с обсуждением балансера закрыли. В первый день посты с возмущениями игроков появлялись быстрее чем я читал.

• Плюс 2

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
просто начни прозревать. и созрей уже до мысли что стата - фигня, просто тупо везение-невезение. 56%... какие-то 6%.. да это просто погрешность балансировщика может быть, заявленная разрабами, а уж сколько норм скринов моих перетёрли с перекосами по балансировке технеике... так что не парься, 40% - 60% вполне могут быть игроками одного уровня.
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
28 Ноя 2013 - 10:29 пользователь _V_Z_ сказал:

Тут много писали по поводу того что с премом бывает выгодней сетап, не согласен с этим. Первый раз попробовал прем месяц назад, да играть стало интересней но не из-за изменившегося процента побед, он у меня как был так и остался на 50, а из-за того что в минуса не ухожу. Да и заметил одну интересную вещь , когда играю с премом даже при общем сливе нанеся на ис-3 1.5-2к дамага привожу около 10к прибыли. попробовал такую тактику в рандоме--главное не победа а нанести больший дамаг--вопрос конечно спорный но частенько срабатывает, прибыль растет.
ИМХО многие так и играют в рандоме, главное собственная прибыль а не победа, во взводе почти не играл, но там ситуация совсем иная!
вывод хотите больше побед-го во взвод, такой возможности нет, но хотите качаться--главное ваш личный дамаг а не победа команды

Не представляю, каким нужно быть задротом, что бы ставить прибыль выше победы. Это путь через *** и ни к чему хорошему не приведет. Нужно побеждать, тогда и прибыль будет. Прибыль - это следствие.

ну всё-таки не всё так. если зайти в ветку про т-34 то выяснится что игроки хвалящие этот танк признают о регулярном пользовании голды, при виде например кв-1. я же её пользую в гораздо реже случаев.

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
897 публикаций
19 423 боя
22 Дек 2013 - 05:08 пользователь Solzh сказал:

ну всё-таки не всё так. если зайти в ветку про т-34 то выяснится что игроки хвалящие этот танк признают о регулярном пользовании голды, при виде например кв-1. я же её пользую в гораздо реже случаев.

Адекватное использование голды (целевое) не влияет в общей массе боев на прибыль, ну или влияет не существенно. Исключением являются откровенно голдозависимые танки и частая, продолжительная игра на них, но это отдельный вопрос.

Игроки
66 публикаций
25 312 боёв
24 Дек 2013 - 00:53 пользователь iammagnetic сказал:

О чем ты вообще говоришь со своей статой. Сделай хотя бы с намеком на как у Ак47 и поймешь смысл топика. И кончатся твои сессии с 58% и тд. А пока ты просто неинтересен для уравниловки

Игроки
75 публикаций
24 063 боя
24 Дек 2013 - 01:12 пользователь 5ll сказал:

О чем ты вообще говоришь со своей статой. Сделай хотя бы с намеком на как у Ак47 и поймешь смысл топика. И кончатся твои сессии с 58% и тд. А пока ты просто неинтересен для уравниловки

Играть научусь и сделаю. Проблем с созданием фиолетового твинка не вижу. Но попробую и основу сделать фиолетовой-вдруг получится )

Может быть кончатся сессии, но пока что не кончаются, напротив ПП только растет вместе с уровнем танков.

Конечно неинтересен-если она вообще существует.

По моему выше 75% подняться в рандоме просто теоретически невозможно-твое максимальное влияние на бой ограничивает банальный ДПМ.

Игроки
134 публикации
19 320 боёв
31 Авг 2013 - 20:42 пользователь fun_GTA сказал:

1 сентября 1 сентября 1 сентября жди бротюнь

в свою команду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...