Перейти к содержимому

вопрос по обзору

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 боя
ответьте мне на такой вопрос если у танка или пт обзор 400м стоит оптика,вентиляция у экипажа прокачано боевое братство,у командира орлиный глаз ,и у радиста радио перехват в сумме обзор 480м (в игре допустимый не больше 445м) если я поставлю стерео трубу обзор также не изменится,а на демоскировку противника это как нибудь повлияет?или что с первым набором что со вторым замечать противника буду одинаково?(я в курсе что стерео труба работает через 3 секунды и в неподвижном танке)
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
Да, усиление обзора будет влиять на его качество. То есть проще будет обнаружить юниты с маскировкой-камо-стоящие в кустах - в пределах 445м.

Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
31 Авг 2013 - 13:33 пользователь Sergey_Esenin_21_10_1895 сказал:

ответьте мне на такой вопрос если у танка или пт обзор 400м стоит оптика,вентиляция у экипажа прокачано боевое братство,у командира орлиный глаз ,и у радиста радио перехват в сумме обзор 480м (в игре допустимый не больше 445м) если я поставлю стерео трубу обзор также не изменится,а на демоскировку противника это как нибудь повлияет?или что с первым набором что со вторым замечать противника буду одинаково?(я в курсе что стерео труба работает через 3 секунды и в неподвижном танке)

улучшается "качество" засвета.Снижает вражеский коэффициент маскировки Изменено пользователем IVANK93
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
9 047 боёв
Почитай на WoT wiki отдел "механика игры" об маскировке, от себя: если обзор свыше 445 метров, то ты просто будешь лучше и раньше обнаруживать противника.
Игроки
49 публикаций
54 872 боя
31 Авг 2013 - 13:38 пользователь vm04022003 сказал:

если ты поставиш трубу ты будеш быстрей и лутче обаруживать противника!

Согласен.

Игроки
739 публикаций
39 850 боёв
31 Авг 2013 - 13:39 пользователь igoryn00 сказал:

в игре допустимый не больше 445м

остальное влияет только на скорость обнаружения?
Игроки
115 публикаций
37 926 боёв
Независимо от оборудование (оптика или трубы) и от первков обзор растет до максимально допустимого в игре - 445 м. Все, что свыше 445 м. - идет в демаскировку.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
31 Авг 2013 - 13:41 пользователь HunterFlak88 сказал:

Да, усиление обзора будет влиять на его качество. То есть проще будет обнаружить юниты с маскировкой-камо-стоящие в кустах - в пределах 445м.

Верно.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...