Перейти к содержимому

Е 25

anonym_XzpSghQhIsmT

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
30 Авг 2013 - 23:27 пользователь col_Spigot сказал:

Приветствую!К сожалению, за три года игры в танки, я не нафлудил достаточное кол-во сообщений на форуме дабы быть достойным задать вопрос в теме "Вопросы разработчикам". А спросить очень хочется (хотя и понимаю, что тут ответа не дадут) Тем не менее...Недавно в игру была добавлена очередная прем-машина пт Е 25. И я думаю, многие согласятся,что теперь редкий бой обходится без этого танка. С начала я и вовсе недоумевал, да что же это такое по мне шмаляет невесть откуда? Сейчас всё чаще эта "злая вошь" стала забавой для игроков с "фиолетовой" статистикой.И вот на тесте 088 я решил сам испробовать, что же это такое за чудо зверь. И скажу вам, после нескольких боёв, был под впечатлением... Даже я, как игрок весьма посредственный, смог почти каждый раз попадать в тройку лучших по итогам боя. До сих пор я не встречал настолько эффективного према. А главное према на котором действительно получаешь удовольствие от игры! Думаю понятно насколько такая машина будет иметь преимущество в бою в руках скилованого игрока.По сему, вопрос лично Господину Буркатовскому.Не кажется ли вам, что Е 25 пора оптимизировать, отбалансить согласно уровню, внести корректировки для выравнивания статистики танка (ну как это обычно у вас называется? ну то , что вы постоянно делаете с артой все эти три года, например?) Или же просто "план продаж" ещё не выполнен и нужно просто набраться терпения?Спасибо.

Вот когда все накупят тогда и понерфят!

Игроки
157 публикаций
26 576 боёв

нерфить птешки :izmena:

нерфить стешки :izmena:

нерфить ттешки :izmena:

нерфить арту :izmena:

ныть на форуме что все понерфили :trollface:

• Плюс 3

Игроки
116 публикаций
32 762 боя
30 Авг 2013 - 23:41 пользователь UFO72 сказал:

я в раноме долго брал мастера - 4.7 к дамага не хватало для мастера..... :sceptic:

пт действительно доставляет массу удовольствия, на 5 бой взял мастера нанёс около 6000 дамага!

Игроки
17 публикаций
30 399 боёв
30 Авг 2013 - 23:40 пользователь col_Spigot сказал:

А я не хочу ничего покупать. Я хочу что бы то что я честно выкачал никто не резал в угоду новым танкам.

Так никто ничего и не режит.

P. S. Мы тоже не хотим чтобы из-за таких как ты нищебродов резали технику за каторую мы отдаём деньги. Заметь реальные деньги не опыт который без них зарабатываеться.

P. P. S. Или вот такой пример представь ты купил супер мощный комп а я кричу у него комп мощнее моего порежте его к тебе прийдут и уменьшат его мощьность.

Игроки
190 публикаций
16 695 боёв
30 Авг 2013 - 23:52 пользователь vlad44444 сказал:

Так никто ничего и не режит.

P. S. Мы тоже не хотим чтобы из-за таких как ты нищебродов резали технику за каторую мы отдаём деньги. Заметь реальные деньги не опыт который без них зарабатываеться.

P. P. S. Или вот такой пример представь ты купил супер мощный комп а я кричу у него комп мощнее моего порежте его к тебе прийдут и уменьшат его мощьность.

Аналогия некудышняя уважаемый. Просто тут мы имеем дело с двойными стандартами. То что покупается должно оставаться конфеткой, а то что качается месяцами как правило нужно "оптимизировать".

И ещё раз не понял про компы. Я что своим более мощным компом в твой стреляю или я свой купил, а ты свой каторжным трудом заработал?

Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
Да и ещё принерфе перша нам вернут голд а не реал!Так что деньги из проэкта не уйдут.Вообще отношение разработчиков к игрокам после премии голден джойтика стало попахивать!
  • Плюс 1

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
Хороша чертовка .Но не Тип 59  :blinky: Да и впрочем не су 122 44

Игроки
190 публикаций
16 695 боёв
31 Авг 2013 - 00:00 пользователь Alecs1504 сказал:

Да и ещё принерфе перша нам вернут голд а не реал!Так что деньги из проэкта не уйдут.Вообще отношение разработчиков к игрокам после премии голден джойтика стало попахивать!

Да да. Только как то тихо в этом году с наградами. Ибо почти все они в этом году ушли в war tunder.

Игроки
17 публикаций
30 399 боёв
30 Авг 2013 - 23:59 пользователь col_Spigot сказал:

Аналогия некудышняя уважаемый. Просто тут мы имеем дело с двойными стандартами. То что покупается должно оставаться конфеткой, а то что качается месяцами как правило нужно "оптимизировать".

И ещё раз не понял про компы. Я что своим более мощным компом в твой стреляю или я свой купил, а ты свой каторжным трудом заработал?

я против нерфа любого танка и отыграв почти 400 боёв на блохе я понял чтобы на ней можно нагибать но только раков я 1 разлаживал взвод 3х е25.

P. S. Е 25 на самом деле не такой и страшный стоит его засветить и он умирает от 2 3 пробитий. Так что учись играть и будет в твоих руках любой танк нагибать. И кстати стоит ей остаться один на один с любым танком 7 лвла она проиграет.

А по поводу компа я просто привел пример. Допустим почему у тебя комп должен быть мощнее моего. Потому что ты отдал за него много денег а я не много. И тут так чтобы прокачать 7 лвл ты тратишь немного (если вообще тратишь) а на е25 много.

• Плюс 1

Игроки
190 публикаций
16 695 боёв
31 Авг 2013 - 00:20 пользователь vlad44444 сказал:

я против нерфа любого танка и отыграв почти 400 боёв на блохе я понял чтобы на ней можно нагибать но только раков я 1 разлаживал взвод 3х е25.

P. S. Е 25 на самом деле не такой и страшный стоит его засветить и он умирает от 2 3 пробитий. Так что учись играть и будет в твоих руках любой танк нагибать. И кстати стоит ей остаться один на один с любым танком 7 лвла она проиграет.

А по поводу компа я просто привел пример. Допустим почему у тебя комп должен быть мощнее моего. Потому что ты отдал за него много денег а я не много. И тут так чтобы прокачать 7 лвл ты тратишь немного (если вообще тратишь) а на е25 много.

Открою тебе секрет, стоит любой танк засветить и он погибает от 2-3 пробитий. Ну почти любой :) И при чём тут моё или не моё умение играть? Или ты не разу не проигрывал, занимая первое место в команде по урону, фрагам и опыту? Я про то толкую,что на лицо явно имбалансный танк. Не согласен со мной? так и скажи. А то тут алегорические сравнения какие то приводишь...

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
я смотрю тут нерфят по хотению   ну тогда по моему хотению по щучиму велению пусть понерфят фоча 155 и хэвика и еще все ст пт 10 лвла

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
30 Авг 2013 - 23:27 пользователь col_Spigot сказал:

По сему, вопрос лично Господину Буркатовскому.

Не кажется ли вам, что Е 25 пора оптимизировать, отбалансить согласно уровню, внести корректировки для выравнивания статистики танка (ну как это обычно у вас называется? ну то , что вы постоянно делаете с артой все эти три года, например?) Или же просто "план продаж" ещё не выполнен и нужно просто набраться терпения?

Спасибо.

Личные вопросы задают в личку. Все остальное - достояние общественности.

Если нужно будет что-то сделать, то сделаем.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...