Перейти к содержимому

Е 25

anonym_XzpSghQhIsmT

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
16 695 боёв

Приветствую!

К сожалению, за три года игры в танки, я не нафлудил достаточное кол-во сообщений на форуме дабы быть достойным задать вопрос в теме "Вопросы разработчикам". А спросить очень хочется (хотя и понимаю, что тут ответа не дадут) Тем не менее...

Недавно в игру была добавлена очередная прем-машина пт Е 25. И я думаю, многие согласятся,что теперь редкий бой обходится без этого танка. С начала я и вовсе недоумевал, да что же это такое по мне шмаляет невесть откуда? Сейчас всё чаще эта "злая вошь" стала забавой для игроков с "фиолетовой" статистикой.

И вот на тесте 088 я решил сам испробовать, что же это такое за чудо зверь. И скажу вам, после нескольких боёв, был под впечатлением... Даже я, как игрок весьма посредственный, смог почти каждый раз попадать в тройку лучших по итогам боя. До сих пор я не встречал настолько эффективного према. А главное према на котором действительно получаешь удовольствие от игры! Думаю понятно насколько такая машина будет иметь преимущество в бою в руках скилованого игрока.

По сему, вопрос лично Господину Буркатовскому.

Не кажется ли вам, что Е 25 пора оптимизировать, отбалансить согласно уровню, внести корректировки для выравнивания статистики танка (ну как это обычно у вас называется? ну то , что вы постоянно делаете с артой все эти три года, например?) Или же просто "план продаж" ещё не выполнен и нужно просто набраться терпения?

Спасибо.

• Плюс 18

Игроки
577 публикаций
30 062 боя
У этой пт занижена доходность и куча молодцов которые на ней чутли не светят не дает повашатся % побед по серверу, так что пока незачем думаю
  • Плюс 2

Игроки
129 публикаций
775 боёв
E 25 постигнет судьба Тип 59, если их будт очень много в рандоме
  • Плюс 2

Игроки
958 публикаций
38 058 боёв
Рулят бабки. Пока все пенки не соберут нерфа не будет, так что до 2014 года играй на е25 спокойно, а там КТТС.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 683 боя
30 Авг 2013 - 23:30 пользователь Fellow сказал:

У этой пт занижена доходность и куча молодцов которые на ней чутли не светят не дает повашатся % побед по серверу, так что пока незачем думаю

за что им низкий поклон
  • Плюс 1

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
30 Авг 2013 - 23:31 пользователь DeKilla42 сказал:

E 25 постигнет судьба Тип 59, если их будт очень много в рандоме

а жаль..... :sad:   пт класс!!!   :izmena:

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
94 публикации
45 128 боёв
На самом деле нагибаторов на блохе не так уж много. Серверная статистика на неё 50% всего лишь.
Core i5-2500K@4.0 ГГц || DDR3 16Gb 1600MHz || MSI GeForce GTX 1070 Ti GAMING 8G || SSD 256ГБ

Игроки
190 публикаций
16 695 боёв
30 Авг 2013 - 23:29 пользователь okaybro сказал:

Заслужил минус, держи

Минус от альфа тестера генералов это честь!
  • Плюс 1

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
30 Авг 2013 - 23:27 пользователь col_Spigot сказал:

Приветствую!

К сожалению, за три года игры в танки, я не нафлудил достаточное кол-во сообщений на форуме дабы быть достойным задать вопрос в теме "Вопросы разработчикам". А спросить очень хочется (хотя и понимаю, что тут ответа не дадут) Тем не менее...

Недавно в игру была добавлена очередная прем-машина пт Е 25. И я думаю, многие согласятся,что теперь редкий бой обходится без этого танка. С начала я и вовсе недоумевал, да что же это такое по мне шмаляет невесть откуда? Сейчас всё чаще эта "злая вошь" стала забавой для игроков с "фиолетовой" статистикой.

И вот на тесте 088 я решил сам испробовать, что же это такое за чудо зверь. И скажу вам, после нескольких боёв, был под впечатлением... Даже я, как игрок весьма посредственный, смог почти каждый раз попадать в тройку лучших по итогам боя. До сих пор я не встречал настолько эффективного према. А главное према на котором действительно получаешь удовольствие от игры! Думаю понятно насколько такая машина будет иметь преимущество в бою в руках скилованого игрока.

По сему, вопрос лично Господину Буркатовскому.

Не кажется ли вам, что Е 25 пора оптимизировать, отбалансить согласно уровню, внести корректировки для выравнивания статистики танка (ну как это обычно у вас называется? ну то , что вы постоянно делаете с артой все эти три года, например?) Или же просто "план продаж" ещё не выполнен и нужно просто набраться терпения?

Спасибо.

ТС  - хватит ныть о нерфе..... купи и играй....

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
129 публикаций
775 боёв
UFO72, Но если ты ее купил, тебе нечего бояться.А так да, пт класс, на тесте мастера взял :)
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
16 695 боёв
30 Авг 2013 - 23:30 пользователь Fellow сказал:

Ну вопервых на ней не зарабатывают, а просто нагибают. А по поводу светят, так есть и на арте светят, что на них равнятся. Просто в рандоме эта блоха реально доставать стала. По 5-6 фрагов ,а её даже не увидишь порой.
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
16 695 боёв
30 Авг 2013 - 23:36 пользователь UFO72 сказал:

ТС  - хватит ныть о нерфе..... купи и играй....

А я не хочу ничего покупать. Я хочу что бы то что я честно выкачал никто не резал в угоду новым танкам.
  • Плюс 1

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
30 Авг 2013 - 23:37 пользователь DeKilla42 сказал:

UFO72, Но если ты ее купил, тебе нечего бояться.А так да, пт класс, на тесте мастера взял :)

я в раноме долго брал мастера - 4.7 к дамага не хватало для мастера..... :sceptic:

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
186 публикаций
25 247 боёв
Играю на 6-9 левелах и ещё не встречался с проблемой огромного количество этих ПТ. По мне так рано паникуем проблема ещё не разрослась... И да я Альфа-тестер WoTG.

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
30 Авг 2013 - 23:40 пользователь col_Spigot сказал:

А я не хочу ничего покупать. Я хочу что бы то что я честно выкачал никто не резал в угоду новым танкам.

а что порезали в игре  ради е-25 ?  :amazed: Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
190 публикаций
16 695 боёв
30 Авг 2013 - 23:42 пользователь UFO72 сказал:

а что порезали в игре  ради е-25 ?  :amazed:

Не надо делать круглые глаза. Думаю ты понял что я хотел сказать.

Игроки
9 публикаций
27 143 боя
просто ты рак играть на не не умеешь,а хочешь другим *** сделать :angry:

Игроки
483 публикации
97 244 боя
30 Авг 2013 - 23:27 пользователь col_Spigot сказал:

"план продаж" ещё не выполнен,как выполнят конечно нерф не привыкать

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
30 Авг 2013 - 23:45 пользователь col_Spigot сказал:

Не надо делать круглые глаза. Думаю ты понял что я хотел сказать.

я задал конкретный вопрос:  а что порезали в игре  ради е-25 ?       ответ в студию..... Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...