Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
19 555 боёв

Всем привет. Недавно моего друга в игре забанили за мат и оскорбления, ну с кем не бывает..)). Понятное дело он не может ничего писать в чате, но в добавок к этому запретили отмечать квадраты на карте и пользоваться быстрыми командами типа: "нужна помощь" , "перезаряжаюсь" и все такое. У меня появился такой вопрос, почему же нельзя пользоваться обычными игровыми командами?? ведь они не относятся совершенно к бану чата, потому что как можно кого то оскорбить или унизить, тупо отметив квадрат на карте или воспользовавшись быстрыми командами сказать "нужна помощь" . Я считаю это дело надо исправить, хотелось бы услышать мнение самих разрабов по этому поводу.

флуд и оскорбление, это разные вещи и для них должны быть разные наказания

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 11
Игроки
334 публикации
13 608 боёв
отключил чат и радуюсь. сам могу писать сообщения, отмечать на карте и быстрые команды юзать, но читать не могу. Красота, стата пошла вверх, с чего бы вдруг? наверное начал ориентироваться больше по ситуации, а не по бесполезным сообщениям и просьбам)))
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
21 116 боёв
Вот зобанят его в чате а он будет продолжать всех доставать через миникарту
Квiс как танк???
Играю ради фана под певас, статка сама поднимается!
Игроки
334 публикации
13 608 боёв
30 Авг 2013 - 21:25 пользователь bratPetr сказал:

Друг Коля в трауре?

хМ, коля? где-то я про него уже читал? :trollface:

Это эпический персонаж ВоТ?

такие есть на всех ресурсах)))

Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
30 Авг 2013 - 21:23 пользователь DRAGERok сказал:

Всем привет. Недавно моего друга в игре забанили за мат и оскорбления, ну с кем не бывает..)). Понятное дело он не может ничего писать в чате, но в добавок к этому запретили отмечать квадраты на карте и пользоваться быстрыми командами типа: "нужна помощь" , "перезаряжаюсь" и все такое. У меня появился такой вопрос, почему же нельзя пользоваться обычными игровыми командами?? ведь они не относятся совершенно к бану чата, потому что как можно кого то оскорбить или унизить, тупо отметив квадрат на карте или воспользовавшись быстрыми командами сказать "нужна помощь" . Я считаю это дело надо исправить, хотелось бы услышать мнение самих разрабов по этому поводу.

есть такие которые со злости начинают тыркать что попало  :sad: очень тоже отвлекает. но ты прав за это надо отдельно наказывать  :smile:
Игроки
182 публикации
19 555 боёв
30 Авг 2013 - 21:26 пользователь ololohka_lewka сказал:

Вот зобанят его в чате а он будет продолжать всех доставать через миникарту

ну одно дело всех посылать на 3 буквы, другое дело просто действовать на нервы, это разные вещи и я считаю должны быть разными наказания за мат в чате и флуд
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
116 279 боёв
мне зобанели на 2 недели из за того, что я немного погорячился. ну назвал игроков детьми блудниц с недержанием. в цпп написали, что блокируются все каналы, и блокировать отдельные они не могут
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
30 Авг 2013 - 21:29 пользователь DRAGERok сказал:

ну одно дело всех посылать на 3 буквы, другое дело просто действовать на нервы, это разные вещи и я считаю должны быть разными наказания за мат в чате и флуд

да итак у вас наказывают мягко если серьезно. в штатах за то что я назвал одного афроамерикаца ты знаеш кем получил 3 дня бана а 3 раз там пожизненно выкидывают о как
Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
На форуме как обычно *** срачь!А по теме,отключение быстрых сообщений это глупо.В других проэктах при блокировке чята они доступны!
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
30 Авг 2013 - 21:23 пользователь DRAGERok сказал:

Всем привет. Недавно моего друга в игре забанили за мат и оскорбления, ну с кем не бывает..)). Понятное дело он не может ничего писать в чате, но в добавок к этому запретили отмечать квадраты на карте и пользоваться быстрыми командами типа: "нужна помощь" , "перезаряжаюсь" и все такое. У меня появился такой вопрос, почему же нельзя пользоваться обычными игровыми командами?? ведь они не относятся совершенно к бану чата, потому что как можно кого то оскорбить или унизить, тупо отметив квадрат на карте или воспользовавшись быстрыми командами сказать "нужна помощь" . Я считаю это дело надо исправить, хотелось бы услышать мнение самих разрабов по этому поводу.флуд и оскорбление, это разные вещи и для них должны быть разные наказания

К сожалению, блокировать какой-либо из видов связи в игре технически невозможно. С другой же стороны, смысл наказания в том, чтобы ограничить некоторые возможности в игре в том случае, если игрок нарушил Правила. Вывод очевиден - не нарушайте их, уважительно относитесь к другим пользователям и никто не будет блокировать вам чат и быстрые команды.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...