anonym_wGUsRcJDJFPO Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 182 публикации 19 555 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) Всем привет. Недавно моего друга в игре забанили за мат и оскорбления, ну с кем не бывает..)). Понятное дело он не может ничего писать в чате, но в добавок к этому запретили отмечать квадраты на карте и пользоваться быстрыми командами типа: "нужна помощь" , "перезаряжаюсь" и все такое. У меня появился такой вопрос, почему же нельзя пользоваться обычными игровыми командами?? ведь они не относятся совершенно к бану чата, потому что как можно кого то оскорбить или унизить, тупо отметив квадрат на карте или воспользовавшись быстрыми командами сказать "нужна помощь" . Я считаю это дело надо исправить, хотелось бы услышать мнение самих разрабов по этому поводу.флуд и оскорбление, это разные вещи и для них должны быть разные наказания Изменено 30 августа, 2013 пользователем Гость 11 Ссылка на комментарий
M1ckeyKnox Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 261 публикация 20 002 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 Чтобы ты прочувствовал наказание, и в следующий раз подумал прежде чем кого-либо оскорблять. И да, баян. Ссылка на комментарий
anonym_ExUUjYGgX95g Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 334 публикации 13 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 отключил чат и радуюсь. сам могу писать сообщения, отмечать на карте и быстрые команды юзать, но читать не могу. Красота, стата пошла вверх, с чего бы вдруг? наверное начал ориентироваться больше по ситуации, а не по бесполезным сообщениям и просьбам))) 1 Ссылка на комментарий
passi0ne Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 56 публикаций 21 116 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 Вот зобанят его в чате а он будет продолжать всех доставать через миникарту Квiс как танк???Играю ради фана под певас, статка сама поднимается!\о Ссылка на комментарий
anonym_mEy7Kc5AL0Is Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 409 публикаций 79 016 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 Я за!!! Быстрые команды нужно розблокировать!!!!! :izmena: 1 Ссылка на комментарий
anonym_ExUUjYGgX95g Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 334 публикации 13 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 21:25 пользователь bratPetr сказал:Друг Коля в трауре?хМ, коля? где-то я про него уже читал? :trollface:Это эпический персонаж ВоТ?такие есть на всех ресурсах))) Ссылка на комментарий
Dadlix Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 351 публикация 12 951 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 За базар надо отвечать. Ссылка на комментарий
vektor05 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 239 публикаций 41 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 21:23 пользователь DRAGERok сказал:Всем привет. Недавно моего друга в игре забанили за мат и оскорбления, ну с кем не бывает..)). Понятное дело он не может ничего писать в чате, но в добавок к этому запретили отмечать квадраты на карте и пользоваться быстрыми командами типа: "нужна помощь" , "перезаряжаюсь" и все такое. У меня появился такой вопрос, почему же нельзя пользоваться обычными игровыми командами?? ведь они не относятся совершенно к бану чата, потому что как можно кого то оскорбить или унизить, тупо отметив квадрат на карте или воспользовавшись быстрыми командами сказать "нужна помощь" . Я считаю это дело надо исправить, хотелось бы услышать мнение самих разрабов по этому поводу.есть такие которые со злости начинают тыркать что попало очень тоже отвлекает. но ты прав за это надо отдельно наказывать Ссылка на комментарий
anonym_wGUsRcJDJFPO Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 182 публикации 19 555 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 21:26 пользователь ololohka_lewka сказал:Вот зобанят его в чате а он будет продолжать всех доставать через миникартуну одно дело всех посылать на 3 буквы, другое дело просто действовать на нервы, это разные вещи и я считаю должны быть разными наказания за мат в чате и флуд 1 Ссылка на комментарий
anonym_P7M5GqyAV2Ih Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 371 публикация 116 279 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 мне зобанели на 2 недели из за того, что я немного погорячился. ну назвал игроков детьми блудниц с недержанием. в цпп написали, что блокируются все каналы, и блокировать отдельные они не могут 1 Ссылка на комментарий
Top_Gun2 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 12 публикаций 44 887 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 чтоб наказание было хотябы какоето Ссылка на комментарий
vektor05 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 239 публикаций 41 058 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 21:29 пользователь DRAGERok сказал:ну одно дело всех посылать на 3 буквы, другое дело просто действовать на нервы, это разные вещи и я считаю должны быть разными наказания за мат в чате и флудда итак у вас наказывают мягко если серьезно. в штатах за то что я назвал одного афроамерикаца ты знаеш кем получил 3 дня бана а 3 раз там пожизненно выкидывают о как Ссылка на комментарий
anonym_mpHSPawGPEAI Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 375 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 На форуме как обычно *** срачь!А по теме,отключение быстрых сообщений это глупо.В других проэктах при блокировке чята они доступны! Ссылка на комментарий
Serg231090 Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 1 публикация 28 852 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 народ.что за шляпа?вы забанены пункт правил 18? Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 30 Авг 2013 - 21:23 пользователь DRAGERok сказал:Всем привет. Недавно моего друга в игре забанили за мат и оскорбления, ну с кем не бывает..)). Понятное дело он не может ничего писать в чате, но в добавок к этому запретили отмечать квадраты на карте и пользоваться быстрыми командами типа: "нужна помощь" , "перезаряжаюсь" и все такое. У меня появился такой вопрос, почему же нельзя пользоваться обычными игровыми командами?? ведь они не относятся совершенно к бану чата, потому что как можно кого то оскорбить или унизить, тупо отметив квадрат на карте или воспользовавшись быстрыми командами сказать "нужна помощь" . Я считаю это дело надо исправить, хотелось бы услышать мнение самих разрабов по этому поводу.флуд и оскорбление, это разные вещи и для них должны быть разные наказанияК сожалению, блокировать какой-либо из видов связи в игре технически невозможно. С другой же стороны, смысл наказания в том, чтобы ограничить некоторые возможности в игре в том случае, если игрок нарушил Правила. Вывод очевиден - не нарушайте их, уважительно относитесь к другим пользователям и никто не будет блокировать вам чат и быстрые команды. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации