Перейти к содержимому

Стрельба из арты

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
56 894 боя
Народ много раз замечал такую штуковину, когда переходишь в арт режим и сразу стреляешь (т.е. без сводки) то снаряд летит туда куда ты начал сводится и попадает прямо в центр. Может быть мне просто везёт, но замечал такую *** очень часто. Мб это баг или что ? Я так попал в цель уже не раз и даже не сотый раз... Изменено пользователем Badterminator
Игроки
866 публикаций
5 боёв
будь мужиком, дамаж прямой наводкой!
  • Плюс 4
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Показалось имхо.

А я стреляю закрыв глаза и молюсь ВБРу.

Показалось бро (тссс.... спалимся ведь).

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
"Тваю мать!" А я как слоупок последний, постоянно свожусь ... жду чего-то.
  • Плюс 1

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
299 публикаций
65 112 боёв
30 Авг 2013 - 11:45 пользователь Badterminator сказал:

Народ много раз замечал такую штуковину, когда переходишь в арт режим и сразу стреляешь (т.е. без сводки) то снаряд летит туда куда ты начал сводится и попадает прямо в центр. Может быть мне просто везёт, но замечал такую *** очень часто. Мб это баг или что ? Я так попал в цель уже не раз и даже не сотый раз...

А ты приглядись и увидишь ещё и то, что при полном сведении  снаряд не всегда ложится в  круг сведения, а вылетает за края как если бы ты не сводился вовсе. Пока что с этим придется смирится попадать без сведения и мазать при полном сведении.
  • Плюс 1
Игроки
866 публикаций
5 боёв
30 Авг 2013 - 12:07 пользователь Rausser сказал:

А ты приглядись и увидишь ещё и то, что при полном сведении  снаряд не всегда ложится в  круг сведения, а вылетает за края как если бы ты не сводился вовсе.

подтверждаю
  • Плюс 2
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
246 публикаций
16 041 бой

Народ много раз замечал такую штуковину, когда переходишь в арт режим и сразу стреляешь (т.е. без сводки) то снаряд летит туда куда ты начал сводится и попадает прямо в центр. Может быть мне просто везёт, но замечал такую *** очень часто. Мб это баг или что ? Я так попал в цель уже не раз и даже не сотый раз...

Ты забыл тот выстрел из КВ с шайтанкой?  Когда в Степях не целясь ваншот кому-то повесили? :arta:

Только познав врага лучше, чем себя, его можно уничтожить...
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Похоже на заговор.

Продолжайте так стрелять, что уж тут сказать :facepalm:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...