Перейти к содержимому

Статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
30 251 бой
Вопрос к разработчикам. Почему плохо расстанавливает в начале боя по статистике,почему закидывает к не опытным игрокам в частности к детям которые не имеют представления о ведении боя? Шансы на победу и по технике должны быть равны,а вот кто выиграл или проиграл это судьба. Я стараюсь поднять свою статистику но мне просто не дают это сделать,в начале боя просто дети сливаются или друг друга уничтожают,это было много раз.А игроки которые желают поднять свой авторитет в игре от этого страдают.Другой раз просто злит и хочется удалить игру,потому что она показывает не справедливость. С Уважением к Вам Николай! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
30 Авг 2013 - 11:27 пользователь nik1063 сказал:

Вопрос к разработчикам. Почему плохо расстанавливает в начале боя по статистике,почему закидывает к не опытным игрокам в частности к детям которые не имеют представления о ведении боя? Шансы на победу и по технике должны быть равны,а вот кто выиграл или проиграл это судьба. Я стараюсь поднять свою статистику но мне просто не дают это сделать,в начале боя просто дети сливаются или друг друга уничтожают,это было много раз.А игроки которые желают поднять свой авторитет в игре от этого страдает.Другой раз просто злит и хочется удалить игру,потому что она показывает не справедливость. С Уважением к Вам Николай!

Вы упороты батенька!
  • Плюс 1

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
328 публикаций
25 620 боёв

Вопрос к разработчикам. Почему плохо расстанавливает в начале боя по статистике,почему закидывает к не опытным игрокам в частности к детям которые не имеют представления о ведении боя? Шансы на победу и по технике должны быть равны,а вот кто выиграл или проиграл это судьба. Я стараюсь поднять свою статистику но мне просто не дают это сделать,в начале боя просто дети сливаются или друг друга уничтожают,это было много раз.А игроки которые желают поднять свой авторитет в игре от этого страдают.Другой раз просто злит и хочется удалить игру,потому что она показывает не справедливость. С Уважением к Вам Николай!

играй в вартундер, там есть такой баланс
  • Плюс 1
Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
30 Авг 2013 - 11:29 пользователь Mahno1938 сказал:

Вы упороты батенька!

у парня пригорело.
  • Плюс 1

мой скромненький ютруб канал

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

Вопрос к разработчикам. Почему плохо расстанавливает в начале боя по статистике,почему закидывает к не опытным игрокам в частности к детям которые не имеют представления о ведении боя? Шансы на победу и по технике должны быть равны,а вот кто выиграл или проиграл это судьба. Я стараюсь поднять свою статистику но мне просто не дают это сделать,в начале боя просто дети сливаются или друг друга уничтожают,это было много раз.А игроки которые желают поднять свой авторитет в игре от этого страдают.Другой раз просто злит и хочется удалить игру,потому что она показывает не справедливость. С Уважением к Вам Николай!

Выдохни друг
  • Плюс 1
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Да-да, не дают. Может дело не в балансе ? (хотя вчера взводом страдали от клешнеподобных на 10ках, ракокрабы сливаются только доехав до дислокации или сразу на респе малиновки. Потом слезли на пару уровней ниже и все О.К.).
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя

% побед - 46.01%

папка нагибатор детектед )

• Плюс 1
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

Баланса по скиллу нет и не будет.

СерБ уже 100 раз об этом говорил.

Самого достали топы с 44% побед, но ничего с этим не поделаешь.

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Уважаемый Николай.

Компания WG сделала все,чтоб Вы попадали к детям.

Это заговор против Вас.

Игроков не балансит по статистике. Их балансит рандомно

С уважением.

Форумчанин WoT - wassw

• Плюс 2
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
30 Авг 2013 - 11:28 пользователь blocada сказал:

ты хочешь чтобы балансер кидал детей к детям?

Нет! днищ к детям, что бы первые нагибали последних и становились статистами  :trollface:

По теме: Балансер раставляет танки, а не игроков

Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
Такой баланс преследует всех воздыхателей КВАСов т.к. данный танк отупляет игроков.

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Авторитет нельзя поднять его нужно завоевать в бою. Хороший процент побед невозможно выпросить на форуме надо тащить бои и побеждать вопреки балансу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...