Перейти к содержимому

перки

aspet

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
104 792 боя

решил предложить разрабам(думал что интересную)тему, премиум аккаунт для экипажа.Но ее не стали выкладывать, так как посчитали всякие темы например как:Падение в воду при горящем двигателе,Сообщение о добавление в друзья - интереснее.Ну да ладно!!!!

перки до конца реально вообще прокачать?будут ли новые?и что это модификаторы которые еще и не имеются при основной специальности?что это и как это понять?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-221830-0-62120500-1377815535_thumb.jpg

121.jpg

• Плюс 1

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

все перки выкатать реально

достаточно взять мс-1, включить ускоренную, купить премакк, напялить все модуля на обзор и маскировку, и откатать так на нем 10-12 к боев. получишь кома с 22 перками и мехвода с 9-ю (или сколько там у него)

Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя

Имхо, с таким увеличением нужного опыта для изучения следующих перков, больше 3-4 перков нет смысла качать.

Вот у тебя 7000 боев - шестой перк, сколько нужно боев, чтобы прокачать по 6 перков хотя бы на 10 топовых танках - ок. 70000. :sceptic:

• Плюс 1

Соло Рэндом Онли

Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
30 Авг 2013 - 01:34 пользователь ih8vk сказал:

все перки выкатать реально

достаточно взять мс-1, включить ускоренную, купить премакк, напялить все модуля на обзор и маскировку, и откатать так на нем 10-12 к боев. получишь кома с 22 перками и мехвода с 9-ю (или сколько там у него)

Каждый последующий перк требует в 2 раза больше опыта - т.е. для прокачки 22-го перка потребуются миллионы боев. :teethhappy: Изменено пользователем Nikolay76Moscow
  • Плюс 3

Соло Рэндом Онли

Игроки
299 публикаций
50 424 боя
30 Авг 2013 - 01:32 пользователь aspet сказал:

решил предложить разрабам(думал что интересную)тему, премиум аккаунт для экипажа.Но ее не стали выкладывать, так как посчитали всякие темы например как:Падение в воду при горящем двигателе,Сообщение о добавление в друзья - интереснее.Ну да ладно!!!!

перки до конца реально вообще прокачать?будут ли новые?и что это модификаторы которые еще и не имеются при основной специальности?что это и как это понять?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-221830-0-62120500-1377815535_thumb.jpg

теоретически докачать перки реально,но на деле,состариться можно.https://docs.google....cVE&output=html

для прокачки 8ого перка необходимо 26 887 680 + для 7ого-13 443 840 опыта=40 331 520 опыта.

У тебя за 35 821 боев 22 930 955 опыта,из чего можно сделать вывод ,что тебе нужно будет провести около 60 000+  боев для прокачки завершающих 2-х перков,ну и 6ой перк докачать нужно,думаю,еще за 80 000 боев докачаешь,чуть-чуть осталось :teethhappy:

Насколько я знаю,больше-практически нереально,если не задротить годами

Изменено пользователем DimkaDimkin
  • Плюс 3
Нам необходимо найти совершенное существование при помощи несовершенного существования, ибо необходимо отыскать совершенство в несовершенстве.

Игроки
92 публикации
54 813 боёв
:popcorn: Изменено пользователем l_TaHkuCT_HoMeP_1_l
http://5.firepic.org/5/images/2013-07/23/wk8xsh750eck.gif

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
30 Авг 2013 - 01:41 пользователь Nikolay76Moscow сказал:

Каждый последующий перк требует в 2 раза больше опыта - т.е. для прокачки 22-го перка потребуются миллионы боев. :teethhappy:

ну, тогда я просто не представляю, зачем некоторые личности накатывают сначала 9 к на мс-1, затем 8 на бт-2, затем еще 8 на бт-7, и только потом берут а-20

Игроки
299 публикаций
50 424 боя

Для прокачки 16ого перка:шестьдесят миллиардов восемьдесят три миллиона двести сорок шесть тысяч восемьдесят опыта.

Боев необходимо провести для прокачки этого перка: девяносто пять миллионов пять тысяч семьдесят два

Изменено пользователем DimkaDimkin
Нам необходимо найти совершенное существование при помощи несовершенного существования, ибо необходимо отыскать совершенство в несовершенстве.

Игроки
71 публикация
104 792 боя

есть игрок djalil ему это по ходу удается)

я к тому что можно было бы делать чаще разные акции и боевые задачи касающиеся экипажа.ибо посмотрев таблицу понял что 8ой перк космически нереален)

Игроки
299 публикаций
50 424 боя
30 Авг 2013 - 01:52 пользователь aspet сказал:

есть игрок djalil ему это по ходу удается)

я к тому что можно было бы делать чаще разные акции и боевые задачи касающиеся экипажа.ибо посмотрев таблицу понял что 8ой перк космически нереален)

посмотри на 16ый,я выше написал)

Игроки
71 публикация
104 792 боя

да за чем 16ый?)

у одного танкиста их максимум 9,если он можек иметь только специальности своей прфессии

и все же!!!что за модификаторы?

Игроки
299 публикаций
50 424 боя
30 Авг 2013 - 02:01 пользователь aspet сказал:

да за чем 16ый?)

у одного танкиста их максимум 9,если он можек иметь только специальности своей прфессии

и все же!!!что за модификаторы?

ну а некоторые то могут иметь)надо качать)

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

бааа..да при таких объемах я на пенсии докачивать буду :ohmy:  :smile:
  • Плюс 1
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично

Игроки
5 116 публикаций
55 951 бой
Модификаторы изначально планировалось ввести КТТС, под них даже закладку в интерфейсе сделали. Про эти планы давно забыли, а закладка осталась (я в свое время задавал вопрос разрабам).
  • Плюс 1

Игроки
338 публикаций
27 323 боя
можно качнуть все перки тока на Type 59 Gold, он фармит много опыта, но на ру серверах его нет

Игроки
299 публикаций
50 424 боя
30 Авг 2013 - 02:22 пользователь mazybmv сказал:

можно качнуть все перки тока на Type 59 Gold, он фармит много опыта, но на ру серверах его нет

у нас есть черчилль3 :izmena:

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 872 боя

Выкачать все перки доступные танкисту реально, но очень очень долго. По поводу новых - следите за новостями. Модификаторы - эта функция пока не используется в игре.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...