Перейти к содержимому

пт 10 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
17 531 бой
в 0.8.9 фоша будут резать и т57 про остальных пока нет новостей, но если будете продолжать ныть вы этого дождетесь, а толку(плохому танцору ...) раньше арта была виновата щас пт мешает играть играй на приставке там может нагнёшь!
Игроки
456 публикаций
30 997 боёв
30 Авг 2013 - 01:28 пользователь Chet_228 сказал:

будут ли урезаны пт 10 лвл? Играть невозможно, выехал на ис-7 тут британец 1546 хп снял, +4 крита, и как дальше играть? играть даже становиться не интересно. что фоч 155, барабан за 1 снаряд 900 хп.

то тебе арта не давала выехать,сейчас пт мешают,не выезжай,пт-шкам ст-шки мешают (особенно барабанщики),ст-шкам тт-шки ,короче все и всех по логике надо резать но проще наверное думать головой и не выезжать туда куда  знаешь,что тебя вынесут на раз,а если не знаешь то и не лезь тогда...удачи в боях
Игроки
19 публикаций
15 262 боя

Это пт, они и должны нагипать...!!!

И эта фв дает 1 снаряд за 25 секунд вроде, разброс большой,  а сведения ваше печаль...так что если он дал значит старался. Пробивает вона фугасами плохо, дамаг жрет все от гусинец до экранов, куда ее нерфить????

Игроки
56 публикаций
25 529 боёв
Нытики вы бы играли в свою игру, например денди "танки" реально по вам) там ничто не нужно нерфить, нагибаюД все танки)) Вас раньше арта нагибала вы не могли укрыться от нее, теперь вы как лоси стали на пт выезжать. раки что тут сказать) ПЛАК ПЛАК :arta:
Игроки
43 публикации
26 277 боёв
30 Авг 2013 - 02:01 пользователь _StillMan_ сказал:

И эта фв дает 1 снаряд за 25 секунд вроде, разброс большой,  а сведения ваше печаль...так что если он дал значит старался. Пробивает вона фугасами плохо, дамаг жрет все от гусинец до экранов, куда ее нерфить????

А ещё она большая и картонная (=
Игроки
82 публикации
62 860 боёв
30 Авг 2013 - 01:28 пользователь Chet_228 сказал:

будут ли урезаны пт 10 лвл? Играть невозможно, выехал на ис-7 тут британец 1546 хп снял, +4 крита, и как дальше играть? играть даже становиться не интересно. что фоч 155, барабан за 1 снаряд 900 хп.

да сколько ныть то можно? пт на то и пт (противо танковое - никаких ассоциаций ?) сам на 7ке на фв выехал однажды - выншотнул он меня, больше нелезу..  и еще фв это долгозаряжающееся картонное чудо.   вот меня лт напрягают и че ?? давайте и их резать а то светят и быстро ездят. че с игрой потом будет??
Игроки
7 публикаций
51 538 боёв
уважаемые разработчики вы когда создоваои пт фв183 вы с браней не ошиблись и подскажите в каом месте на башне у нго 254 мм если меня в башню в лоб амх 13 75 бб пробивает? прошу принять меры и исправить эту ошибку спосибо жду ответа
Бета-тестеры
66 публикаций
25 893 боя
лучшеб убрали сербоголду и всё норм будет :trollface: Изменено пользователем vanoo
Игроки
97 публикаций
30 661 бой
ПТ сейчас сила, т.к. арту порезали. Но на ПТ 1-му бой вывезти сложнее чем на ТТ или СТ слишком зависима ПТ от команды ИМХО.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
66 публикаций
25 893 боя
30 Авг 2013 - 02:10 пользователь ilyaivanovich1 сказал:

ПТ сейчас сила, т.к. арту порезали. Но на ПТ 1-му бой вывезти сложнее чем на ТТ или СТ слишком зависима ПТ от команды ИМХО.

Да, но сейчас арта возвращается Изменено пользователем vanoo
Игроки
17 публикаций
30 256 боёв
Никто не просит полный нерф ПТ --- но такие машины как британец и фош --- это *** какая то! У меня 110е3, я уважаю Пт как е100 и 268! но когда маусу прилетает от брита +1700 дамагу и остаеться меньше пол ХП или же когда я на той же 110е3 ему на 700 шлепнул, а он мне в ответ ваншот --- я считаю это перебор разрабов!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
66 публикаций
25 893 боя
,
30 Авг 2013 - 02:20 пользователь ArhAn29 сказал:

Никто не просит полный нерф ПТ --- но такие машины как британец и фош --- это *** какая то! У меня 110е3, я уважаю Пт как е100 и 268! но когда маусу прилетает от брита +1700 дамагу и остаеться меньше пол ХП или же когда я на той же 110е3 ему на 700 шлепнул, а он мне в ответ ваншот --- я считаю это перебор разрабов!

У каждой нации есть свои изюминки, так, что не ной, а купи себе тоже эти пт, и гни
Игроки
4 публикации
21 694 боя
Это хорошо когда есть изюминка,но скоро этого изюма (фв) столько будет что невозможно будет играть.Уже часто кидает по 2-3 шт в команду.А если их будет по 4-5?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
30 Авг 2013 - 02:01 пользователь _StillMan_ сказал:

Именно, ИС-7 вообще *** пробьешь нормально. Туева хуча экранов жрут весь урон. Самое большое, выбивал 1200 с критом радиостанции, и то только тогда, когда он мне правый борт башни, сдуру, подставил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...