Перейти к содержимому

Баг с медалями

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
45 266 боёв
Ну недали и что теперь создавать темы ?? время ещё есть так что получишь ещё раз
  • Плюс 1
Ангар: СССР:т54,ис7,об261,об212
Германия:е100,vk4502p,GW typ e.
США:т30,т2лт
Франция:амх50b,бат чат25т
Китай: тип59
Игроки
175 публикаций
4 893 боя
Поиск Вам в помощь.
Рай на земле - это американская зарплата,английский дом, китайская еда и русская жена.
Ад на земле - это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата.
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя

1. Может ты добил последним ББ/ОФ снарядом, а другие ещё были?

2. Убил сплешем?

• Плюс 1
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
122 публикации
27 234 боя
Я убил точным попаданием фугаса. Я бы выложил скрины, но они не грузятся ибо постоянно выдается ошибка передачи - и ничего с этим не поделать(
Игроки
162 публикации
10 980 боёв
14 Май 2011 - 21:47 пользователь ProfPower сказал:

У меня был бой, где я убил последним снарядом последнюю вражескую технику. Почему не дали медаль Фадина?

в каком то плане я тебя понимаю, но мне как то наплевать на эти медали. Играю для удавольствия а не для медалей :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Made in Stary Oskol, City of Military Glory
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
В новом патче же исправили условие получения Фадина. Теперь можно ее получить убивая сплешем от ОФ и пожара
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
27 234 боя
14 Май 2011 - 22:01 пользователь bulbik444 сказал:

в каком то плане я тебя понимаю, но мне как то наплевать на эти медали. Играю для удавольствия а не для медалей :Smile-hiding:

Понимаете в чем дело:

Если бы она была одна, я бы так не расстраивался.

А так я в том бою получил стальную стену, воина, снайпера, защитника, медаль Виттмана и улучшил бронебойщика. А учитывая то, что я должен был получить еще и медаль Фадина, но не получил ее, я расстроился.

А в плане удовольствия - мне как-будто бы его урезали.

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
а я свою как сейчас помню: пагорки, я на БТ-2, команда что-то взяла и как сговорились - все сливаются в начале боя табуном. остается у нас толи два толи три танка. а у них там танков 10... и тут мою бтэшку прорвало на фраги :) летал как на самолете, попадания за попаданиями. правда и помяли здорово. оставалось 3 снаряда, а на нашу базу 100% приползает немец. ну, думаю не хватит. ну хоть покружить заразу, пока тихоход наш с другой половины карты доедит. стрелял как в кино - мееееееедленно :) чтобы наверняка. когда снял 33% с первого выстрела, понял, что солью вражину. 33% - 66% - умер :) последним патроном, последний танк :)
  • Плюс 2
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
39 публикаций
4 362 боя

У меня сейчас такая же история случилась! Блин, такая редкая ситуация, впервые за 2000 боёв... на Т-26 на Рудниках последним снарядом убил последнего противника, команда победила, а Фадина не дали.

Однако я поюзал форум и нашёл ответ, что вроде бы причина в том, что боекомплект был неполный. Если это так, то всё верно: у меня было 20 снарядов в начале боя.

Но об этом же не написано нигде! Вот всё, блин, сделают, фошысты, чтобы геройский камрад не получил заслуженную Мядаль покрасоваться перед девками в клубе!

ПИЧАЛЬКА просто! БИДА!  :angry:

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
Медаль не давали даже при полном БК в начале боя и прямом попадании. 2 медальки на Хуме и 1 на Буре ушли в небытиё.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...