Перейти к содержимому

Бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 718 боёв

Вычитав сегодня на форуме стало ясно, что сейчас за тимкилл банит автомат система.

Сегодня захожу в игру и вижу бан, за что спрашивается.

Вчера был бой, я стрельнул с порядочного растояния. И что оказывается, пока патрон долетел до врага, какойто танк вылез стрельнуть в него же и получил мой летящий снаряд. Для него он оказался летальным. Я сразу извенился хотя кто тут виноват и не скажешь.

Был во взводе с другом, который свидетель всего происшедшего.

Так же видел что по поводу отмены бана написано, что ничего не обсуждаеться. Что ж мне из за такой системы делать, раз она не может видеть намеренно был тимкилл или случайно, прошу пересмотреть данный пункт.

• Плюс 2
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Май 2011 - 21:19 пользователь stiv1169 сказал:

Вычитав сегодня на форуме стало ясно, что сейчас за тимкилл банит автомат система.

Сегодня захожу в игру и вижу бан, за что спрашивается.

Вчера был бой, я стрельнул с порядочного растояния. И что оказывается, пока патрон долетел до врага, какойто танк вылез стрельнуть в него же и получил мой летящий снаряд. Для него он оказался летальным. Я сразу извенился хотя кто тут виноват и не скажешь.

Был во взводе с другом, который свидетель всего происшедшего.

Так же видел что по поводу отмены бана написано, что ничего не обсуждаеться. Что ж мне из за такой системы делать, раз она не может видеть намеренно был тимкилл или случайно, прошу пересмотреть данный пункт.

Система учитывает кол-во нанесенного тимдамага. Неужели вы уничтожили одним выстрелом несколько Маусов, чтобы ваш статус стал "тимкиллер"?
Игроки
438 публикаций
24 424 боя
14 Май 2011 - 21:21 пользователь stiv1169 сказал:

уничтожил если память не ошибается Т34 у которого было 4% хп.

Видать были за тобой грешки раньше. Я случайно попадал-не в бане.
Игроки
289 публикаций
9 550 боёв
По идее система не дает бан за одно убийство. Сначала присваивается статус - "подозреваемый". Возможно вы вчера или позавчера тоже кого то подстрелили?
Мой сайт http://www.electro-machines.ru/ Продвинем электромобили в массы!

(Указание адреса сайта официально разрешено Lukas_von_Salzburg'ом 26 Мая 2011 в 20:50)

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
эта система сама себя  скомпрометурет...наверное...а пока забей и переключись на нормальную жизнь))
  • Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
Не верю. Система надежна и просто так не банит. Чтобы голубым то стать надо очень постараться, а про бан я вообще молчу. Уверен, что тимкиллерствовал ты вовсю и не надо сейчас бедной овечкой прикидываться. К слову до бана у тебя ник в ангаре должен был стать голубым, а потом через еще парочку тимкиллов и в бою, видным для всех и уже только после еще какого-то количества тимкиллов тебя бы забанило. Так что не вешай лапшу на уши.
  • Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
11 402 боя
14 Май 2011 - 21:25 пользователь stiv1169 сказал:

выходной, дома. договорился во взвод с другом и тут на, такой облом. ломка

не надо правила нарушать и мешать играть другим. почувствуй себя на их месте. сказочник.

• Плюс 1
Игроки
284 публикации
10 026 боёв
14 Май 2011 - 21:24 пользователь stiv1169 сказал:

у кого грешков не бывает. конечно попадал раньше. но вчера был был только этот 1 раз

вот за эти грешки и забанили.
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
78 951 бой
система автобана мягко говоря "не очень" раньше если чел меня подстрелил случайно и извинился прощал намеренно меня "замочили" скрин на саппорт и знаешь что чел на бане сейчас не поймешь посадили его на бан нет короче ерунда полная!
Игроки
565 публикаций
17 022 боя
14 Май 2011 - 21:25 пользователь stiv1169 сказал:

выходной, дома. договорился во взвод с другом и тут на, такой облом. ломка

Ломка ***,за окном +20,на стадион сходи,с девушкой познакомся,собаку выгуляй...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...