Перейти к содержимому

За что дали бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
30 568 боёв
Всем привет подскажите кто нибуть за что дали бан,я играл себе спокойно ни каму не мишал и захотелось купить танк TigrP купил Поставил на него Топ гусли э поставил Пуху топ и тут бац ^У вас заблокирован аккаунт обратитесь в службу поддержки ну я обратился и мне не отвечают.Помогите кто нибуть решить эту проблему
  • Плюс 1
Игроки
1 162 публикации
5 боёв
29 Авг 2013 - 14:44 пользователь Impetuosity сказал:

Всем привет подскажите кто нибуть за что дали бан,я играл себе спокойно ни каму не мишал и захотелось купить танк TigrP купил Поставил на него Топ гусли э поставил Пуху топ и тут бац ^У вас заблокирован аккаунт обратитесь в службу поддержки ну я обратился и мне не отвечают.Помогите кто нибуть решить эту проблему

Сперва узнай за что забанили. Может ты немного по союзникам пострелял.
Игроки
228 публикаций
5 509 боёв

по ошибке! такое бывает

Игроки
96 публикаций
8 808 боёв
29 Авг 2013 - 14:46 пользователь Impetuosity сказал:

Мне нечего не написали Просто взяли да заблокировали даже низнаю до какого

причина не была написана?
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Ждать нужно. Просто ждать. Срок получения ответа на заявку до 14 суток, так что не дергаться и набраться терпения нужно не создавая новых заявок. Вам обязательно ответят.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
Ждите ответа из службы поддержки. У вас должна писаться статья по которой забанили.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв

Вы уверены в том что Вы единственный кто обращается в ЦПП? Наберитесь терпения и ждите ответа.

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...