JackFromShadowLand Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 97 публикаций 29 463 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Первый бой.Первый бой - он трудный самый;Танк добротный, основной,Наш советский, средний, славныйЛитер "А" 62-ой.Замираю на мгновенье,Миг, и жму на кнопку "В бой",Ощущаю наваждение:Мол, сегодня - "Я - герой".Что за карта? Так отлично:Старый, "добрый" Химмельсдорф.Я же здесь, когда-то, лично,Восемь "фрагов" втоптал "в торф"!Что там с шансом на победу?Шестдесят один процент,Я не верю "пользомеру",И тому есть прецендент...У противника собрался"Барабанов" ровный строй;В лоб бодаться тут опасно:"Баты"- "читы", геморрой.Я геройствовать не буду,Как не поверну и вспять,Лучше мудрым быть, как Будда,Танк поддержки так сказать...Половина лезет "в гору",Взвод ИСов "банан" берёт.Я ж на рельсы, "до упору",Поведу оттуда счёт.Вот он "свет" летит, не прячась,Свожусь, жахнул, зашибись!Встал, гуслю откинув, плачет,Ну, теперь "светляк" молись!Добиваю; чуть отъехал,Рядом взрыв: вот это да!Значит где-то, тут я "въехал",Прячется у них арта.Еду, точно, без охраныУ вокзала "артавод";На таран такого хама,Запросто мой танк берёт!У врага опять же горе:Слили "гору" дурачьё;В чате мат стоит, и вскореИх "забанят", "ё-моё".Я на базу прибиваюсь,За "захват" текут очки,Наши "нубов" добивают,Проиграли дурачки.Бой окончен, всем "спасибо".Пользомер сегодня прав.Хаить "лёшек" не красиво,Нет на это у нас прав...А победа есть победа,Опыт на два помножать!Таким темпом, до обеда,Можно стату приподнять!Бой второй покруче станет,Танк "Хэллкэт"- для куражу!И об этом, час настанет,Я вам тоже расскажу... Изменено 29 августа, 2013 пользователем JackFromShadowLand 14 Ссылка на комментарий
mars704 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 160 публикаций 49 026 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 не дочитал ,но + Ссылка на комментарий
anonym_UMLzFURRf3gY Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 2 640 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Где на карте Химмельсдорф,есть торф? Ссылка на комментарий
BLONDIHKA Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 1 114 публикации 13 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 +++"И об этом, час настанет,Я вам тоже расскажу..." - ЖДЁМ,с!!! :girl: Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! Ссылка на комментарий
Snegovik_2 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 86 публикаций 17 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 МНОГАБУКАФ, но + Ссылка на комментарий
minimiks Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 1 112 публикации 23 534 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 Тс, тебе только законы писать - такие же не очень! Ссылка на комментарий
BLONDIHKA Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 1 114 публикации 13 155 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 12:40 пользователь momento сказал:Где на карте Химмельсдорф,есть торф?На ж/д же, из вагона высыпался!зы. Это же для рифмы, не придирайтесь.зы.зы. А самому так написать слабо? Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! Ссылка на комментарий
anonym_UMLzFURRf3gY Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 2 640 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 12:44 пользователь BLONDIHKA сказал:На ж/д же, из вагона высыпался!зы. Это же для рифмы, не придирайтесь.зы.зы. А самому так написать слабо?Я тебе в рифму написал. Ссылка на комментарий
JackFromShadowLand Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 97 публикаций 29 463 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Поставил кавычки "в торф", так понятнее!? Выражение, аналогом которому будет "втоптать в грязь", хотя и не всегда в буквальном смысле. ;) Изменено 29 августа, 2013 пользователем JackFromShadowLand Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации