Перейти к содержимому

Вопрос по ротам.

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
29 967 боёв
29 Авг 2013 - 11:18 пользователь _Sikuro_ сказал:

И даа, винрейт роты сильно зависит от личного скила каждого игрока. поэтому лучше набирать суровых рандомщиков, чем посредственных ротных игроков

это то что тебя в роты не берут

обычно первый в роте проигрыш пол команды разбегается ибо стату портить не хотят

Игроки
551 публикация
34 372 боя
Я в ротах уже около года не играл, что видел раньше про то и пишу. У хорошего кэпа рота набираеться приглосом в список друзей. А если уж клан...наверняка, там отбоя нету от игроков просящих запилить роту.
Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
29 Авг 2013 - 11:02 пользователь Raymond_ сказал:

Еще раз здравствуйте. Я вот хочу научится командовать в ротах сегодня попробовал и получилось 2 0 1. Но командовал я плохо.

Так вот я уверен,что на форуме сидят отличные командиры. Посоветуйте,как мне научится командовать,как вы учились?

Приоритет пока,что на средние роты.

возьми и "собезьянничай", т.е. находишь себе хорошую среднюю роту с неплохим командиром и просто учишься его тактикам, распределениям игроков. Запоминаешь, затем воспроизводишь, попутно улучшая и внося что-то свое Изменено пользователем OsirisII
Игроки
582 публикации
18 333 боя
29 Авг 2013 - 11:28 пользователь OsirisII сказал:

возьми и "собезьянничай", т.е. находишь себе хорошую среднюю роту с неплохим командиром и просто учишься его тактикам, распределениям игроков. Запоминаешь, затем воспроизводишь, попутно улучшая и внося что-то свое

понятно
Смотрите весёлые,интересные стримы ТУТ
  • Разработчики
Разработчики
63 113 публикации
34 706 боёв
29 Авг 2013 - 11:02 пользователь Raymond_ сказал:

Еще раз здравствуйте. Я вот хочу научится командовать в ротах сегодня попробовал и получилось 2 0 1. Но командовал я плохо.

Так вот я уверен,что на форуме сидят отличные командиры. Посоветуйте,как мне научится командовать,как вы учились?

Приоритет пока,что на средние роты.

Вам лучше обратится в данные разделы, там есть как раз гайды для начинающих командиров рот.

-Пособия по игре

-Игровая тактика

Удачи!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...