Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
814 публикации
47 583 боя
22 Янв 2015 - 19:52 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

на м40\43 реально выполнить 15 пункт

вполне.... гор и соновной калибр..и всё

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

качаю 90-ка.... да да Т-90 обт, а не этот круасан с барабаном......

Игроки
371 публикация
54 611 боёв

Как вам новости по точности?

• Изменено распределение попадания в круг прицеливания (незначительно уменьшено количество попаданий в самый центр прицела).

Еще косее станет?

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
26 публикаций
1 980 боёв
23 Янв 2015 - 01:14 пользователь zUmDi сказал:

Как вам новости по точности?

• Изменено распределение попадания в круг прицеливания (незначительно уменьшено количество попаданий в самый центр прицела).

Еще косее станет?

Если воспринимать цитату дословно, то не коснется совсем. Снаряд и без того в центр не часто попадаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А вот если это глобальный нерф точности, то плохи дела. Тем не менее сплешевые арты пострадают меньше, чем те, кторые живут прямыми попаданиями, будем смотретьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif
Игроки
706 публикаций
29 792 боя

Больше всего люблю 92 и нчерта не могу к ней приноровится. То 6к накидаешь, то подряд 5 бов с 1к урона. ср урон 1880+. Очень хъеровый результат.

Хз что делать. Чем больше на нем играю тем сильнее падает и РЭ и настрел и все вообще.

Изменено пользователем BTblK

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
76 публикаций
42 964 боя
23 Янв 2015 - 11:16 пользователь BTblK сказал:

Больше всего люблю 92 и нчерта не могу к ней приноровится. То 6к накидаешь, то подряд 5 бов с 1к урона. ср урон 1880+. Очень хъеровый результат.

Хз что делать. Чем больше на нем играю тем сильнее падает и РЭ и настрел и все вообще.

такая же фигня, ср урон то поднимется до 1900, то упадет до 1700, РЭ падает,сильно.
Игроки
26 публикаций
1 980 боёв
23 Янв 2015 - 12:56 пользователь ANDestroyer сказал:

такая же фигня, ср урон то поднимется до 1900, то упадет до 1700, РЭ падает,сильно.

Арта в принципе не создана для поднятие РЭ, т.к. светить мы не можем и захватывать базу в большинстве случаев тоже. Разве что Об 261 или Бат 58 в этом плане могут сделать синий РЭ. Формула то не идеальнаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
10 публикаций
16 876 боёв

Взял эту арту, обплевался, бб+кола+досылатель, средний урон как на арте 8 лвл.

Как нужно на ней стрелять, подскажите пож-та.

Игроки
76 публикаций
42 964 боя
24 Янв 2015 - 16:37 пользователь Andropov31 сказал:

Взял эту арту, обплевался, бб+кола+досылатель, средний урон как на арте 8 лвл.

Как нужно на ней стрелять, подскажите пож-та.

Залетать сзади противников, как на ЛТ, и стрелять в корму.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Да по урону к ней претензий нет у меня...к точности вот только если...выкатываю редко, ремонт дорогой, для рандома м 43 идеальна.

хотя вот сейчас выкатил для двойного ,50 тыщ за бой и еще  35 тыщ заработал, с учетом кредитов за бз)итого 85 тысяч, неплохо так иногда бывает)

Изменено пользователем MadGreg
Игроки
814 публикации
47 583 боя

Самое главное что не отнять у этой арты ...это чат после ваншота)))))) она эт может)) и чаще чем на 43-й....или мож у меня так..... при равных соперниках 92 -я карает...причём люто....

Игроки
814 публикации
47 583 боя
я тут для себя ещё и бб открыл.... особенно когда они точно в цель прилетают....

Игроки
57 публикаций
45 519 боёв

попробовал как то с колой кататься,больше не снимаю.играю без према ,поэтому минуса жестокие))))лбз 15 сделал с первого раза,единственное,что был трупом))ну а так,поиграл на 261 на тесте...да,круг сведения в два раза меньше,да скорострельность хорошая,но урон...конечно с т 92 никто не сравнится.все же приятно шотнуть е3 или е5 ,иса 7 или 62,тапкаи или е100.

Игроки
814 публикации
47 583 боя
Звиздатая теперь, жаль что с поражением...

shot_124.jpg

Изменено пользователем noJIocaTbIu_Myx

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
25 Янв 2015 - 19:25 пользователь skazhistop сказал:

попробовал как то с колой кататься,больше не снимаю.играю без према ,поэтому минуса жестокие))))лбз 15 сделал с первого раза,единственное,что был трупом))ну а так,поиграл на 261 на тесте...да,круг сведения в два раза меньше,да скорострельность хорошая,но урон...конечно с т 92 никто не сравнится.все же приятно шотнуть е3 или е5 ,иса 7 или 62,тапкаи или е100.

Слил до 1790 ср урона, решил что-то менять. Залил колы, убрал ББ - поставил 6 голдовых фугасов и начал играть с них. За выходные ср урон вырос до 1915.  Точность не выросла, но с учетом разброса осколков, даже е100 накрытием порой по 900+ получает. На сливном бою будучи последним с 1000 урона за бой, в пт режиме   в лоб 110е5, 2134 урона. Порадовало. Решил кататься на голде.
  • Плюс 1

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
76 публикаций
42 964 боя
26 Янв 2015 - 08:02 пользователь BTblK сказал:

Слил до 1790 ср урона, решил что-то менять. Залил колы, убрал ББ - поставил 6 голдовых фугасов и начал играть с них. За выходные ср урон вырос до 1915.  Точность не выросла, но с учетом разброса осколков, даже е100 накрытием порой по 900+ получает. На сливном бою будучи последним с 1000 урона за бой, в пт режиме   в лоб 110е5, 2134 урона. Порадовало. Решил кататься на голде.

НЕВЕРЮ! фото в студию, я привел примеры, что урон по топам до 500 не миф, что там говорить, всегда жду с ожиданием что вафля лопнет, в 1 из 10 случаем такое происходит.

накрыть 100ку на 900 дамага наверно 1 из 20 случаев.

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
26 Янв 2015 - 13:02 пользователь ANDestroyer сказал:

НЕВЕРЮ! фото в студию, я привел примеры, что урон по топам до 500 не миф, что там говорить, всегда жду с ожиданием что вафля лопнет, в 1 из 10 случаем такое происходит.

накрыть 100ку на 900 дамага наверно 1 из 20 случаев.

В студию? Ты предлагаешь мне, пересмотреть некоторое количество боев, найти моменты накрытия и лобовую плюшу и выложить сюда?

Ок, что должно меня побудить к действиям? Твоё неверю? Ну пока что я могу сказать, ну не верь. Меня например пока радует такой результат.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
26 Янв 2015 - 13:21 пользователь BTblK сказал:

В студию? Ты предлагаешь мне, пересмотреть некоторое количество боев, найти моменты накрытия и лобовую плюшу и выложить сюда?

Ок, что должно меня побудить к действиям? Твоё неверю? Ну пока что я могу сказать, ну не верь. Меня например пока радует такой результат.

играть на т92 на бб - дебилизм, это если только пофанится, поприкалываться. Если хотите играть на результат, на дамаг, на победу, то только голда + ***. т92 часто накрывает сильнее, чем в случае прямого попадания.
  • Плюс 2

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
25 Янв 2015 - 16:25 пользователь skazhistop сказал:

лучшая арта для шотов - это конь, у т92 траектория полёта снаряда более настильная, а у коня траектория такая, что снаряд сверху на крышу падает, сотка шотается иногда даже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...