Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв
02 дек 2025 - 11:33 пользователь DAVID_FINCHER сказал:

Да, да, да, не играйте, не качайте...

....После 261, это лучшая арта на 10 уровне в игре. Наконец то "Горы" вернулись, в каждом 10-ом бою на ней стал брать. В картон по 1500 стало залетать довольно часто. Тяжам по 600-700 урон при прямом. 

Шта??? Медаль Горя "в каждом десятом бою"???

На секундочку, у тебя на ней 1152 боя и 14 этих медалек. Это значит что медаль Гора на Т92 ты берёшь 1 раз за 82 боя. Как и всё в этой игрульке, играется она от случая к случаю. Да, есть бои с попаданиями на 600-700, равно как есть бои, где на Прохоровке за 10-12-минутный бой, едва-едва удаётся 2к. наскрести. Потому что ни один снаряд не летит в точку!

По ощущениям, она не самая худшая на уровне. Но, лишь только потому, что есть ещё Конь, которого после введения и легализации разработчиками игры, чито-перка "Звуковая разведка", изнасиловали окончательно. Так-как, за 3-4 секунды, пока летит снаряд, любое, даже самое медленное корыто, успевает сдвинуться с места на 1-2 корпуса и всё, ноль урона! По хорошему, этот перк, должны были настроить, с учётом скорости полёта снарядов для каждой машины отдельно, либо увеличить сплэш для Коня. Однако, учитывая всеобщую большую любовь к коричневым, это не в их интересах. Да и некогда им. Надо мутить файербилды, вулканы, тараны, дуплеты и прочую данатную муть! Бабки сами себя не заработают! 

Игроки
70 публикаций
76 120 боёв
11 янв 2026 - 15:25 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Шта??? Медаль Горя "в каждом десятом бою"???

На секундочку, у тебя на ней 1152 боя и 14 этих медалек. Это значит что медаль Гора на Т92 ты берёшь 1 раз за 82 боя. Как и всё в этой игрульке, играется она от случая к случаю. Да, есть бои с попаданиями на 600-700, равно как есть бои, где на Прохоровке за 10-12-минутный бой, едва-едва удаётся 2к. наскрести. Потому что ни один снаряд не летит в точку!

По ощущениям, она не самая худшая на уровне. Но, лишь только потому, что есть ещё Конь, которого после введения и легализации разработчиками игры, чито-перка "Звуковая разведка", изнасиловали окончательно. Так-как, за 3-4 секунды, пока летит снаряд, любое, даже самое медленное корыто, успевает сдвинуться с места на 1-2 корпуса и всё, ноль урона! По хорошему, этот перк, должны были настроить, с учётом скорости полёта снарядов для каждой машины отдельно, либо увеличить сплэш для Коня. Однако, учитывая всеобщую большую любовь к коричневым, это не в их интересах. Да и некогда им. Надо мутить файербилды, вулканы, тараны, дуплеты и прочую данатную муть! Бабки сами себя не заработают! 

Я после ребаланса, сыграл несколько десятков боев, и взял несколько горов на ней. Поэтому "ощущение" каждый 10 бой :Smile_default:  

Сейчас набивать урон, к сожалению, мешают в основном ср@ные турбачи. 

И да, с точностью грустнее стало, иногда открутки бесят, весь бой при полной сводке снаряды не летят..

• 3 недели назад......
Игроки
394 публикации
74 973 боя
С патчем 1.40 поломали пламя из труб у 3Д стиля "Тим Бин". Это не мешает эффективно отправлять чемоданы. Но верните мне инструмент, с которым проводились обряды перед боем и празднования удачных отправлений посылок!

Игроки
239 публикаций
56 512 боёв
Вы чо издеваетесь, леста???? С такой точностью эта вкаканная арта на одно место не нужна. Зачем мне ждать 40 секунд чтобы промазать ОДИН раз, когда я могу на 261 промазать 2 раза за то же время? А если нет разницы то ЗАЧЕМ это недоразумение? ТРИ выстрела с полной сводкой и ВСЕ три мимо теоретической зоны попадания снаряда!!! что я сделала? конечно вышел из боя - наша команда победила. но ***....сделайте что-нибудь с этом отходом жизнедеятельности - иначе ЗАЧЕМ её качать? накипело, простите. 
  • Лайк 1
Игроки
70 публикаций
76 120 боёв
31 янв 2026 - 18:06 пользователь Akellas113 сказал:

Вы чо издеваетесь, леста???? С такой точностью эта вкаканная арта на одно место не нужна. Зачем мне ждать 40 секунд чтобы промазать ОДИН раз, когда я могу на 261 промазать 2 раза за то же время? А если нет разницы то ЗАЧЕМ это недоразумение? ТРИ выстрела с полной сводкой и ВСЕ три мимо теоретической зоны попадания снаряда!!! что я сделала? конечно вышел из боя - наша команда победила. но ***....сделайте что-нибудь с этом отходом жизнедеятельности - иначе ЗАЧЕМ её качать? накипело, простите. 

Точность всем артам подрезали, даже 261 стал очень часто мазать. 

Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв

Подшевелим, пожалуй, тему любмой "Таньки" и, скромный мастерок на поражении.

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
719 публикаций
69 053 боя
06 фев 2026 - 13:45 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Подшевелим, пожалуй, тему любмой "Таньки" и, скромный мастерок на поражении.

Уважаемый, я конечно понимаю, что отыграв столько боёв на аппарате, вы играете с закрытыми глазами и возможно даже не руками...
Объясните мне старому - почему экипаж держите с непрокачанными перками?
Лень-матушка?
Или в подставных боях это роли не играет?
Кому положено и так сольются...

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
3 562 публикации
83 856 боёв
06 фев 2026 - 21:47 пользователь slbast2010 сказал:

Уважаемый, я конечно понимаю, что отыграв столько боёв на аппарате, вы играете с закрытыми глазами и возможно даже не руками...
Объясните мне старому - почему экипаж держите с непрокачанными перками?
Лень-матушка?
Или в подставных боях это роли не играет?
Кому положено и так сольются...

Поясню с удовольствием и объяснение здесь самое простое - не осталось перков. У обоих по одному перку не изучено. У одного "Отчаянный", у второго "Бесконтактная боеукладка". Так как, при изучении этих перков обоими заряжающими, эффект не сумируется, то и изучать их нет никакого смысла.

Про "подставные бои" вообще ничего не понял.

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

Сыграл интересный бой на Т92

https://lesta-replays.ru/replays/17966/

скрины:

EMU2ebf.jpeg

256JUO9.jpeg

Интересность боя заключается в его невероятных совпадениях

Противник на Орсо с начала боя на центре спалил откуда пуляет наш ГЦ и блайндами в две тычки его бахнул.

После обрадованный своим скилом попросил меня пострелять по нему , по всей видимости он намеревался проверить свой скилл или удачу или чё он там хотел проверить. В итоге он проверил своё ЧСВ и "удачу" ловить от меня на протяжении всей игры плюхи, предпоследняя которая была на 1300 или около того. 

По итогу челик сгорел и в чате стал ругать меня всякими нехорошими словами.

:trollface: Карма она такая

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 469 публикаций
49 021 бой

Иногда очень даже может. На НГ выкупил исключительно из-за того, что выпал стиль из коробок. Иногда ругаешься, иногда хочешь уйти из игры совсем, а вообще бывает и вот так...

З.Ы.

Это им за то, что мне не выпал Бёрд, бе-бе-бе:P

• 2 недели назад......
Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв
31 янв 2026 - 18:06 пользователь Akellas113 сказал:

Это вся движуха нездоровая - не наша. Я уже думаю, а стоит ли эту арту выкачивать - если это шлак такой же как и предыдущий. Она просто тупо принципиально не попадает - Всю арту испоганили, в целом как всю игру. Просто какое то беззаконие. 

Изменено пользователем romanstars
Игроки
996 публикаций
50 боёв
26 фев 2026 - 07:50 пользователь romanstars сказал:

Это вся движуха нездоровая - не наша. Я уже думаю, а стоит ли эту арту выкачивать - если это шлак такой же как и предыдущий. Она просто тупо принципиально не попадает - Всю арту испоганили, в целом как всю игру. Просто какое то беззаконие. 

Тебе - стоит!

Для тебя арта - единственный способ хоть что-то сделать в этой игре))

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
  • 1 месяц назад......
Игроки
6 339 публикаций
90 937 боёв
26 фев 2026 - 08:31 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Тебе - стоит!

Для тебя арта - единственный способ хоть что-то сделать в этой игре))

Слабо иметь больше 50 боев на нубо твинке?Можешь не отвечать сынок.Знаю что слабо  :teethhappy:

• 1 месяц назад......
Игроки
4 026 публикаций
52 703 боя

Не понимаю что не так с этой артой. Просто наводишься на танк, жмешь G наводишься в этой проекции на танк, стреляешь - снаряд падает просто за круг перелетая. Первые бои пару пробитий кинул на 1700, обрадовался, думаю вроде норм арта. Сейчас просто какой то рандом клоунов. То ебра пропустят, то все мимо летит, то турбач 4 минуты ... Думаю ну ладно, открутили, отобьюсь. Еду на следующий день - такая же картина. 3 день в подряд 1 победа 10 сливов.

Оборудка боново-трофейная, паек, экипаж вроде все есть. Бред какой то ... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...