Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
а у кого какие попадания были по бронированным танкам обычными фугасами? сегодня удивил как совзводников так и противника http://wotreplays.ru/site/4883639#f_ordy-chebyrashik-t92 шот обычным фугасом без поджёгов и прочего 1987 по ис7 0_0, так то были конечно и ваншоты всякие на 2к+, но чтобы ис7 и на 1987 )) Изменено пользователем CHEBYRASHIK
Игроки
372 публикации
36 242 боя
09 Мар 2015 - 14:47 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

а у кого какие попадания были по бронированным танкам обычными фугасами? сегодня удивил как совзводников так и противника http://wotreplays.ru/site/4883639#f_ordy-chebyrashik-t92 шот обычным фугасом без поджёгов и прочего 1987 по ис7 0_0, так то были конечно и ваншоты всякие на 2к+, но чтобы ис7 и на 1987 ))

Наверное в крышу попал вот и все) Я на м53/55 помню на прохоровке в начале боя фугасом сотке на 2200 залепил, на т92 тоже у сотки было 1800, влепил шота фугасом, было бы больше-вынес больше, сегодня мне прилетело в ис-4 в центр крыши от т92 на 2250, вот так вот. И вообще играй на бб,  фуловым исам, е100 не раз взрывал бк, и маусу 1 раз взорвал, эти летящие башни и урон 2500+ так вставляют))) Изменено пользователем 0310alex

Игроки
272 публикации
10 957 боёв

Уже нужно и поменять начальную страницу темы, ато как никак уже прошел нерф арты и 2,5 года после последнего редактирования http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
26 публикаций
46 711 боёв
09 Мар 2015 - 18:50 пользователь 0310alex сказал:

Наверное в крышу попал вот и все) Я на м53/55 помню на прохоровке в начале боя фугасом сотке на 2200 залепил, на т92 тоже у сотки было 1800, влепил шота фугасом, было бы больше-вынес больше, сегодня мне прилетело в ис-4 в центр крыши от т92 на 2250, вот так вот. И вообще играй на бб,  фуловым исам, е100 не раз взрывал бк, и маусу 1 раз взорвал, эти летящие башни и урон 2500+ так вставляют)))

Насоветуешь сейчас. я 50 первых боев на бб откатал, да куча взорваных башен, но средний дамаг даже 1.5к нету. Сейчас вожу с собой 3ббшки, и изредка на подходящих картах включаю. Сегодня по ис7 выпустил 3 снаряда, прострел был идеальный, но вылетел рикошет и 2 гусли. фугасы приоритет, бб по ситуации.
  • Плюс 2
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
09 Мар 2015 - 21:50 пользователь 0310alex сказал:

Наверное в крышу попал вот и все) Я на м53/55 помню на прохоровке в начале боя фугасом сотке на 2200 залепил, на т92 тоже у сотки было 1800, влепил шота фугасом, было бы больше-вынес больше, сегодня мне прилетело в ис-4 в центр крыши от т92 на 2250, вот так вот. И вообще играй на бб,  фуловым исам, е100 не раз взрывал бк, и маусу 1 раз взорвал, эти летящие башни и урон 2500+ так вставляют)))

ис7 просто *** задней частью ко мне стоял, так что, что у меня было заряжено тем и пульнул, но следующий снаряд уже бб стоял, а так вожу 2 бб и 2 голды на случай нубораша, остальное фугасы
Игроки
7 публикаций
66 498 боёв

Дайте ник хоть 1 игрока кто способен счас на данной арте играть в 0 без ПА.

Правильно таких нет так на какого же задрота она расчитана

Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
11 Мар 2015 - 02:42 пользователь CrazyStorm сказал:

Дайте ник хоть 1 игрока кто способен счас на данной арте играть в 0 без ПА.

Правильно таких нет так на какого же задрота она расчитана

стоит в ангаре,что с ПА что без него
Игроки
208 публикаций
45 023 боя
особенные танки или игроки?!Прямой наводкой это Overlord_of_Battle ,сложно назвать игрок или бот.И ему ничего.Умышленно!
Игроки
122 публикации
25 937 боёв
Сегодня поиграл утром на Т92 и ужаснулся, как на ней можно играть, это что то с чем то. Разброс аховый, сведение долгое, если повернулся чуток заново сводится надо. Глаз на цель положил свелся, но не факт что ты попадешь и что уже этот танк не убит. Это просто кошмар какой то, как на ней можно играть, пусть стоит в ангаре пока. 
Игроки
609 публикаций
40 625 боёв
13 Мар 2015 - 13:04 пользователь clickbeetle333 сказал:

Сегодня поиграл утром на Т92 и ужаснулся, как на ней можно играть, это что то с чем то. Разброс аховый, сведение долгое, если повернулся чуток заново сводится надо. Глаз на цель положил свелся, но не факт что ты попадешь и что уже этот танк не убит. Это просто кошмар какой то, как на ней можно играть, пусть стоит в ангаре пока. 

Выкупил обратно м 40/43 намного лучше.стабильно 2к минимум накидываешь,жаль т92,раньше была грозой рандома.Перестал её выкатывать после боя на карте Тундра,когда 3 раза кидал в толпу тяжей и пт давящих 0 линию,когда вся эта ватага была в круге сведения,а твои снаряды летели за этот круг.Рассинхрон,лаги,бла,бла,бла...Короче ВБР тащит!
Игроки
246 публикаций
27 571 бой

ништяк пацаны, обзор порезали, теперь из инвиза получать будете

gyp0 привет, помнишь как я тебе в зад фугасик кинул, в начале боя, ты потом до конца боя чат взрывал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
54 публикации
78 495 боёв

Порезали...понерфили....
да сделайте мне Кд 5 минут и сведение еще в три раза больше - все равно буду нагибать вас ББшками!

буду попадать в ЛТ на ходу через все поле 

Буду шотать в ПТ режиме все и всех. 
Я по прежнему считаю что самая мощная ПТ в игре - это я, на т92 на ББ, и проход банана в Химках - тому подтверждение(скоро сделаю видео)

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
20 110 боёв
Привет народ, лбз 15 выполнять мне на нём придётся. Скажите как лучше прокачать каждого члена экипажа для наиболее быстрой зарядке и сведения.
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Ахахаа вот и нерфанули обзор, привет стреляющие кусты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и крики в чате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Думаю теперь для выживания нужно они ставить Досыл, Свед и РОГА/ОПТИКА  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif иначе летающие табуретки(лт/ст) просто адово будут нас выпиливать из инвиза, просто катаясь у нас перед носом.

Игроки
1 663 публикации
38 614 боёв
09 Мар 2015 - 12:47 пользователь CHEBYRASHIK сказал:

а у кого какие попадания были по бронированным танкам обычными фугасами? сегодня удивил как совзводников так и противника http://wotreplays.ru/site/4883639#f_ordy-chebyrashik-t92 шот обычным фугасом без поджёгов и прочего 1987 по ис7 0_0, так то были конечно и ваншоты всякие на 2к+, но чтобы ис7 и на 1987 ))

Было что ягу в борт фугазкой шотнул. Причем фуловую. Но я в основном на ББ.

У меня тут даже пару реплеев есть. Там вообще красота! Особенно в конце. Шот ИС8-го и спасение всех арт. Долго смеялся.

14 Мар 2015 - 06:59 пользователь rigrey сказал:

Привет народ, лбз 15 выполнять мне на нём придётся. Скажите как лучше прокачать каждого члена экипажа для наиболее быстрой зарядке и сведения.

Сначало я прогнал ББ потом маскировку и 6 чутво. А потом все подряд.

Игроки
210 публикаций
18 717 боёв

покатал на тесте всю арту 10 лв (кроме 261), в общем т92 и гве самы отсосные на данный момент.

казалосьбы альфа главный плюс т92 всего на 50 выше чем у коня, но конь хоть не так далеко закидывает, но лупит точнее, пробивает куда чаще, видимо из-за траектории, заряжается чучуть подольше, закидывает шикарно.

бато арта хот ьиногда машно дамаг выдает, типа 43 при попадании в е100. но барабаном норм накидывает, траектория полета вроде и неодбна для кидывания, но перелеты минимальны с ней, да и точность супер, про скорость передвижения вообще молчу, можно споконо топить за прорывом фланга искать удачную траекторию, на т92 с его порезанно скоротью уже не покатаешся толком.

в общем походу буду или коня или бато арту качать

• Плюс 1
Игроки
210 публикаций
18 717 боёв
15 Мар 2015 - 15:14 пользователь margo31r сказал:

11.64 написано.

эх пичаль когдато было почти 20, и круг сведения поменьше
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
8 601 бой
15 Мар 2015 - 21:19 пользователь Susanius сказал:

покатал на тесте всю арту 10 лв (кроме 261), в общем т92 и гве самы отсосные на данный момент.

казалосьбы альфа главный плюс т92 всего на 50 выше чем у коня, но конь хоть не так далеко закидывает, но лупит точнее, пробивает куда чаще, видимо из-за траектории, заряжается чучуть подольше, закидывает шикарно.

бато арта хот ьиногда машно дамаг выдает, типа 43 при попадании в е100. но барабаном норм накидывает, траектория полета вроде и неодбна для кидывания, но перелеты минимальны с ней, да и точность супер, про скорость передвижения вообще молчу, можно споконо топить за прорывом фланга искать удачную траекторию, на т92 с его порезанно скоротью уже не покатаешся толком.

в общем походу буду или коня или бато арту качать

Ну не знаю друг. Откатал на тесте всю арту и мне больше всего понравились как раз таки ГВЕ и Т92)) Т92 в первом же бою бомбардира взял уничтожив сплешем две арты, всего 4 фрага наколотил) В первом же бою.. Очень удачная машина, чувствуется мощь в отличии от того же бата 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...