Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
42 973 боя
26 Янв 2015 - 13:21 пользователь BTblK сказал:

В студию? Ты предлагаешь мне, пересмотреть некоторое количество боев, найти моменты накрытия и лобовую плюшу и выложить сюда?

Ок, что должно меня побудить к действиям? Твоё неверю? Ну пока что я могу сказать, ну не верь. Меня например пока радует такой результат.

какой смысл её обсуждать, у тебя боев на 261 и на т92 почти одинаковое, и при всем при этом в в два с лишним раза меньше чем у меня на т92, по мимо прочего ср урон у тебя на т92 1918, а на об261 2169, обсалютно все параметры веше у тебя на объекте, причем ср урон неплохо отличается, вывод какой? арта которая наносит больше дамага, имеет меньший коэф урона? как она может радовать? все то же самое если ставить на 261 он тоже улучшиться, но почему то я так понимаю доппаек 261 не нужен? 

да ужасная арта, был у меня вчера шот, 103 вальнул, прям соскучился, но он стоял гораздо ниже меня, видимо в лючек попал, ему.

я не могу сказать что я там играю даже хорошо, мерки сейчас разные у всех, всем надо статку голубую, но на арте этой я отыграл 1700 боев почти, арта у меня больше всего занимает места в игре, так эта арта не играбельна даже если на ней научиться, очень тяжкая, очень много обстоятельств ей надо чтоб она попадала, сейчас езжу  с колой, набрал штук 40 по акции, почти все кончилось, все одинаково плохо. если лить голдой, есть некое увеличение, но уже даже 4 снаряда заставляют страдать бюджет.

• Плюс 3
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
27 Янв 2015 - 00:26 пользователь ANDestroyer сказал:

какой смысл её обсуждать, у тебя боев на 261 и на т92 почти одинаковое, и при всем при этом в в два с лишним раза меньше чем у меня на т92, по мимо прочего ср урон у тебя на т92 1918, а на об261 2169, обсалютно все параметры веше у тебя на объекте, причем ср урон неплохо отличается, вывод какой? арта которая наносит больше дамага, имеет меньший коэф урона? как она может радовать? все то же самое если ставить на 261 он тоже улучшиться, но почему то я так понимаю доппаек 261 не нужен? 

да ужасная арта, был у меня вчера шот, 103 вальнул, прям соскучился, но он стоял гораздо ниже меня, видимо в лючек попал, ему.

я не могу сказать что я там играю даже хорошо, мерки сейчас разные у всех, всем надо статку голубую, но на арте этой я отыграл 1700 боев почти, арта у меня больше всего занимает места в игре, так эта арта не играбельна даже если на ней научиться, очень тяжкая, очень много обстоятельств ей надо чтоб она попадала, сейчас езжу  с колой, набрал штук 40 по акции, почти все кончилось, все одинаково плохо. если лить голдой, есть некое увеличение, но уже даже 4 снаряда заставляют страдать бюджет.

Ну, начнем с того, что ср урон на ней никак не отбивает на неё садится. И потом, четырёхзначный урон (особенно если начинается с цифры 2) гораздо приятнее, чем серия плевков по 600.  Я ж говорил, что ещё неделю назад я гонял на простых расходниках+фугасах и как то ср урон падал до 1790. Медленно но верно. 92 мне нравится больше чем 261. Намного больше. Может своим видом, может своей увесистой пушкой. Харизматично.

То что у меня на ней за почти 700 боёв не прет, тык это мой скилл на этой арте. Люди вон по 3к почти  держат на 500 боях. Могут же.

Вот я и отоварил её золотом и ***, как сказал один из наконечников. И в результате расти начал урон.

Про бюджет пофигу. 8кк уже с учетом наград за ибз. Кстати при постоянном уроне голдой, даже с колой идешь в 0 при условии что танк цел.

И то что на 261 ср урон выше, так он стреляет чаще и точнее. В любом случае ни на одной из этих арт ср урон не блестает.

26 Янв 2015 - 18:03 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

играть на т92 на бб - дебилизм, это если только пофанится, поприкалываться. Если хотите играть на результат, на дамаг, на победу, то только голда + ***. т92 часто накрывает сильнее, чем в случае прямого попадания.

Я где то писал что играть надо на бб? Или вообще про бб?

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
27 Янв 2015 - 07:22 пользователь BTblK сказал:

Я где то писал что играть надо на бб? Или вообще про бб?

Чья фраза?

26 Янв 2015 - 08:02 пользователь BTblK сказал:

Слил до 1790 ср урона, решил что-то менять. Залил колы, убрал ББ - поставил 6 голдовых фугасов и начал играть с них. За выходные ср урон вырос до 1915.  Точность не выросла, но с учетом разброса осколков, даже е100 накрытием порой по 900+ получает. На сливном бою будучи последним с 1000 урона за бой, в пт режиме   в лоб 110е5, 2134 урона. Порадовало. Решил кататься на голде.

Какие на*рен бб на т92? Что должно быть в голове, чтобы на т92 ббшками лупить? Сплэшевая арта заточена под голду, а не под бб со своим кругом сведения.

Изменено пользователем aBaPu9l_Mo3ra
  • Плюс 2

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
234 публикации
44 753 боя
27 Янв 2015 - 10:37 пользователь The_Dobriy сказал:

+ если хочешь взять 3 звезды на этой коробке, то только голда и кола и вперед за новым черным списком)))

Если с голды ты хотя бы два раза промажешь или накроешь на 300-400 урона ты уйдёшь в огромный минус,с премом при любом раскладе,скорость полёта снаряда самая долгая,стреляет раз в 44-73 секунды и не факт что ты попадёшь,сколь за бой сделаешь таких выстрелов?У меня на нём 2к боёв и я скажу что его постоянно то режут,то апают,с каждым патчем и никто тебе не напишет с вг что там они подкрутили или убрали подробно,как то скорость сведения апнули,я даже удивился что об этом официально заявили,у меня такое чувство что разработчики меняют ттх техники постоянно,с каждым патчем,только мы этого не знаем,мы всего лишь "пешки в этой большой игре"
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
самая медленная скорость снаряда не у 92, а у коня. после коня садясь на т92 чувствую себя как с рейлганом =)
Игроки
57 публикаций
45 519 боёв

не понимаю ,почему нельзя стрелять бб??у меня всегда есть два снаряда,для толстожопиков типа маус ,е100,ис-7 и др.е100 постоянно прилетает 1800+ и ваншоты.когда то псих взял из-за того что 92 такая косая,так у меня и было 10 бб остальные фугасы и выносил нормально,потом правда успокоился.ну и теперь,начало боя,фуловый тт или пт(эти вообще лопаются как орешки) так и просит бб.у меня хоть и маленький средний урон,но я не расстраиваюсь по этому поводу))))без колы и голды,конечно она убогая до немогу...поэтому надо тратиться чтобы на ней играть

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
42 973 боя
как же нельзя, можно, только советовать не надо глупостей, как обидно когда бб рикошетит или не пробивает, не говорю уже про то что он мимо прилетит, можно составить формулу глупости на бб, если уж на фугасе у тебя точность примерно 30% попаданий, то хоть сплешем примерно 30% еще прилетает, если не больше, итого в 60-70% при выстреле ты наносишь урон, а у ББ, помимо 30% еще есть рикошеты и не пробития, итого в 20% только ты можешь нанести урон!!!! а это из 10 выстрелов примерно 2-3 попадания!!! я бы сейчас выматерился, но у меня есть мозг, постараюсь держать себя в руках.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
45 519 боёв

то есть ты говоришь всем ,чтобы на т 92 не стреляли бб!ты предлагаешь людям не увидеть кайфа от ваншотов?понятное дело ,что по 8 -9 уровням стрелять бб не будешь,и в движущуюся цель тоже.отказаться полностью от бб - пфффф

Игроки
76 публикаций
42 973 боя
мне до статиста, как болерине до эльбруса. но конкретно даже направленные усилия на поднятие побед не помогают, на ней самый маленький процент. а еще если бб взять...
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
27 Янв 2015 - 13:16 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Чья фраза?

Какие на*рен бб на т92? Что должно быть в голове, чтобы на т92 ббшками лупить? Сплэшевая арта заточена под голду, а не под бб со своим кругом сведения.

Где там написано что надо играть на бб ептваю? Где написано что я играл на бб? Наличие пары бб в бк не говорит, что они являются основным снарядом.

28 Янв 2015 - 20:18 пользователь skazhistop сказал:

не понимаю ,почему нельзя стрелять бб??у меня всегда есть два снаряда,для толстожопиков типа маус ,е100,ис-7 и др.е100 постоянно прилетает 1800+ и ваншоты.когда то псих взял из-за того что 92 такая косая,так у меня и было 10 бб остальные фугасы и выносил нормально,потом правда успокоился.ну и теперь,начало боя,фуловый тт или пт(эти вообще лопаются как орешки) так и просит бб.у меня хоть и маленький средний урон,но я не расстраиваюсь по этому поводу))))без колы и голды,конечно она убогая до немогу...поэтому надо тратиться чтобы на ней играть

Ну это прикола ради. Я бб иногда юзал, чтобы встретить какого нить мастадонта в пт режиме.

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
29 Янв 2015 - 09:38 пользователь BTblK сказал:

Где там написано что надо играть на бб ептваю? Где написано что я играл на бб? Наличие пары бб в бк не говорит, что они являются основным снарядом.

Ты вообще не в себе чтоль? Читай внимательно, что ты писал:

Слил до 1790 ср урона, решил что-то менять. Залил колы, убрал ББ - поставил 6 голдовых фугасов и начал играть с них. За выходные ср урон вырос до 1915.  Точность не выросла, но с учетом разброса осколков, даже е100 накрытием порой по 900+ получает. На сливном бою будучи последним с 1000 урона за бой, в пт режиме   в лоб 110е5, 2134 урона. Порадовало. Решил кататься на голде.

Что в этой фразе не понятного? Ты слил средний урон на т92 и после этого решил что-то менять. Ты взял ***, убрал бб и поставил голду и начал её юзать. После этих действий твой средний урон вырос. Ты хоть смотришь, что сам пишешь? Или ты, как и многие тут, *** на форуме любишь пописать? Логику в высказываниях не можешь проследить? Идиоту понятно, что ты перестал стрелять бб, предпочтение ты отдал голде, средний урон пошёл вверх. В школе русский язык не надо было прогуливать, тогда и в своих же высказываниях не путался бы.

ББ только для фана!!! Хотите играть на победу - только фул голда. Хотя, чем больше вас таких раков на бб, тем мне же лучше, мне больше дамага достанется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 3

Игроки
706 публикаций
29 792 боя
29 Янв 2015 - 13:20 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Ты вообще не в себе чтоль? Читай внимательно, что ты писал:

Что в этой фразе не понятного? Ты слил средний урон на т92 и после этого решил что-то менять. Ты взял ***, убрал бб и поставил голду и начал её юзать. После этих действий твой средний урон вырос. Ты хоть смотришь, что сам пишешь? Или ты, как и многие тут, *** на форуме любишь пописать? Логику в высказываниях не можешь проследить? Идиоту понятно, что ты перестал стрелять бб, предпочтение ты отдал голде, средний урон пошёл вверх. В школе русский язык не надо было прогуливать, тогда и в своих же высказываниях не путался бы.

ББ только для фана!!! Хотите играть на победу - только фул голда. Хотя, чем больше вас таких раков на бб, тем мне же лучше, мне больше дамага достанется http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нет, как раз таки только комрад с прямой как рельса извилиной, все додумает за автора, сам в это поверит и изрыгнет свои убеждения в тему. "Убрал ББ" - не значит "Перестал использовать ББ". Наличие бронебойных, не значит, что их 16 штук и стрельба идет только ими. Это уже ты сам придумал.

Для тебя лично дополню - убрал из боекомплекта бронебойные снаряды, распределил боекомплект на 10 фугасных снарядов за серебро и 6 фугасных снарядов за золото.

Все внятно написано? Ошибок нет? Или лучше маркировку снарядов указать, чтоб путаницы не было?

В посте был акцент на колу и голду. Не в то место нацелено твое внимание.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
29 Янв 2015 - 12:32 пользователь BTblK сказал:

Нет, как раз таки только комрад с прямой как рельса извилиной, все додумает за автора, сам в это поверит и изрыгнет свои убеждения в тему. "Убрал ББ" - не значит "Перестал использовать ББ". Наличие бронебойных, не значит, что их 16 штук и стрельба идет только ими. Это уже ты сам придумал.

Для тебя лично дополню - убрал из боекомплекта бронебойные снаряды, распределил боекомплект на 10 фугасных снарядов за серебро и 6 фугасных снарядов за золото.

Все внятно написано? Ошибок нет? Или лучше маркировку снарядов указать, чтоб путаницы не было?

В посте был акцент на колу и голду. Не в то место нацелено твое внимание.

А где я написал, что у тебя стрельба идёт только бб? Не надо за меня тут додумывать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я написал, что ВООБЩЕ стрелять бб на т92 - это бред, бб на т92 вообще не дожно быть, вообще!!! Ты убрал бб, дополнил бк голдой, средний дамаг начал расти. За счёт чего он начал расти-то? Просто так?)) Как раз за счёт того, что ты голду поставил, а бб убрал, средний дамаг и начал расти. Следовательно, до этого ты при стрельбе иногда использовал бб ( а может и достаточно часто, а не иногда, "СЛИЛ" дамаг, как ты выразился), поэтому я тебе и написал, что стрелять на т92 бб -это бред!!!!! Если бы на т92 был бы бк в 25 снарядов, то можно было бы парочку бб с собой возить на случай, если остался 1 на 1 с кем-то, чтобы бб ему прописать в пт режиме под 2 косаря.

Читай ещё раз внимательно своё сообщение, вдумайся в смысл своих слов, обрати внимание, как построена твоя фраза:

Изменено пользователем aBaPu9l_Mo3ra
  • Плюс 2

Игроки
210 публикаций
53 830 боёв
Недавно узнал о такой хорошей игре и пошел по ветке арты. вот уже выкачал в топ 53\55 и думаю стоит ли брать Т92. В кланах не состою,играю фо фан под музончик,  хочется играть в удовольствие,а не откладывать кирпичи. Что посоветуете-оставаться на 9 уровне или тратить на Т92? 
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
29 Янв 2015 - 15:54 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

А где я написал, что у тебя стрельба идёт только бб? Не надо за меня тут додумывать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я написал, что ВООБЩЕ стрелять бб на т92 - это бред, бб на т92 вообще не дожно быть, вообще!!! Ты убрал бб, дополнил бк голдой, средний дамаг начал расти. За счёт чего он начал расти-то? Просто так?)) Как раз за счёт того, что ты голду поставил, а бб убрал, средний дамаг и начал расти. Следовательно, до этого ты при стрельбе иногда использовал бб ( а может и достаточно часто, а не иногда, "СЛИЛ" дамаг, как ты выразился), поэтому я тебе и написал, что стрелять на т92 бб -это бред!!!!! Если бы на т92 был бы бк в 25 снарядов, то можно было бы парочку бб с собой возить на случай, если остался 1 на 1 с кем-то, чтобы бб ему прописать в пт режиме под 2 косаря.

Читай ещё раз внимательно своё сообщение, вдумайся в смысл своих слов, обрати внимание, как построена твоя фраза:

За счет того, что начал юзать колу и золотой фугас. Утомил ты меня комрад. ☺ Ты не авария, ты армогедец мозга.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв
29 Янв 2015 - 17:19 пользователь BTblK сказал:

За счет того, что начал юзать колу и золотой фугас. Утомил ты меня комрад. ☺ Ты не авария, ты армогедец мозга.

Кола не даст такой прирост к результативности игрока, сидящего на топовой арте, особенно на т92, сколько даст использование голдовых снарядов. Ты использовал изначально обычные фугасы, потом решил попробовать бб, из-за использования бб ты слил средний дамаг, решил его как-то поднять, взял голду, выгрузил бб, поставил колу, дамаг пошёл вверх, что и требовалось доказать. На такой арте как т92 использовать бб - верх идиотизма, только если пофанится и повалять ***. Это я сказал ещё на предыдущих страницах ни один раз.

Я утомил? Я тебе всё по полочкам разложил, раскрыл весь смысл твоих высказываний, дал бесплатные советы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...