Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
55 022 боя
 Прочитал не много, только жалобы... Печально, по моему арта достойная, разыгралась у меня (как и тип е100 ) после 300-400 боя, так что просто пожелаю всем удачи и терпения!! и один вопрос, я уже замучился... имеет ли смысл ставить на нее плавный поворот башни или нет? Пж, кто конкретно в курсе подскажите. Спасибо
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
12 Янв 2015 - 19:32 пользователь XX_ сказал:

Прочитал не много, только жалобы... Печально, по моему арта достойная, разыгралась у меня (как и тип е100 ) после 300-400 боя, так что просто пожелаю всем удачи и терпения!! и один вопрос, я уже замучился... имеет ли смысл ставить на нее плавный поворот башни или нет? Пж, кто конкретно в курсе подскажите. Спасибо

ставь - это мастхев. движение ствола в углах наводки... что ты поставишь наводчику? ББ, маскировку... а дальше? пожаротушение? =))) Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
69 публикаций
44 702 боя
12 Янв 2015 - 14:32 пользователь XX_ сказал:

Канэш ставь.

Игроки
54 публикации
78 495 боёв

Взвод артобат+т92 на бб тащут )))

отличный сетап, скорость артобата дает возможность на захват лететь, а ББ т92 дает угля стране !

удалено видео, содержащее мат. HARD_roker

Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
69 публикаций
44 702 боя
13 Янв 2015 - 16:18 пользователь LittleZampolit сказал:

Взвод артобат+т92 на бб тащут )))
отличный сетап, скорость артобата дает возможность на захват лететь, а ББ т92 дает угля стране !

удалено видео, содержащее мат. HARD_roker

Бат тоже на бб? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
13 Янв 2015 - 23:26 пользователь megavolt771 сказал:

Бат тоже на бб? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

на подкалиберах =))) (есть кстати на арте такие снаряды)

Игроки
849 публикаций
31 313 боёв

Вчера наконец опробовала сей аппарат. Может, ВБР решил мне для начала "подсластить пилюлю", но первый бой меня очень порадовал - попадает довольно точно, мощный сплеш, огромный урон при попадании... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif Посмотрим, как дальше пойдет...

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Арта отличная,  но ремонт дорогой, а так как коплю кредиты, выкатываю сейчас не часто)

в стандартных лучше все таки на м43)

но иногда как выкатываешь и команда хорошая, можно отлично пострелять, причем даже попивая чаек другой рукой с оладьями))

Изменено пользователем MadGreg
  • Плюс 1
Игроки
569 публикаций
23 938 боёв
14 Янв 2015 - 13:16 пользователь MadGreg сказал:

Арта отличная,  но ремонт дорогой, а так коплю кредиты, выкатываю сейчас не часто)

в стандартных лучше все таки на м43)

но иногда как выкатываешь и команда хорошая, можно отлично пострелять, причем даже попивая чаек другой рукой с оладьями))

да ремонт конечно губит весь фарм, чтобы выйти в плюс при смерти надо Гора брать, а так даже при победе но убитом танке в минус на 15-20к уходишь, зато если выживаешь то можно до 20к без ПА зарабатывать
Игроки
69 публикаций
44 702 боя
13 Янв 2015 - 18:45 пользователь Ruwisk сказал:

на подкалиберах =))) (есть кстати на арте такие снаряды)

Спасибо за инфу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif . Сколько на бате их пробывал, толку от них

Игроки
56 публикаций
22 849 боёв

Что с артой случилось, вообще отказывается попадать, летит либо по углам сводки, либо вообще за сводку... Я вроде не рак, но арта реально стала напрягать своей точностью последнее время, может есть какое лекарство?

Экипаж 5 полных перков, арта запилина по полной, но разочарования от неё стало все больше и больше....

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
15 Янв 2015 - 14:01 пользователь SayElectro сказал:

Подбой при пробитии не спасает. При прямом попадании и не пробитии половинит весь дамаг.

Из Вики : 

Противоосколочный подбой

Типы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой»
Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, плюс уменьшение вероятности контузии членов экипажа на 20/25/30/50% от всех типов снарядов.
Стоимость: 50000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png/200000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png/500000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png/750000http://wiki.gcdn.co/images/1/14/Silver_icon.png
Масса: 250/500/1000/1500 кг

моя практика на е75 показала обратное. Только от сплешей. Прямое попадание без пробоя один *** дамаг такой же проходил. Можно конечно загнать машинку в треню и попробовать.

Игроки
1 586 публикаций
42 236 боёв
Народ, напомните, сколько у нас КД? А то, у меня что то 44 с копейками при БоБр.

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв

Это просто адовый кривой кусок ***. Такой же кусок *** как и конь. Разница только в том что конь хоть забрасывает хорошо. А это...

Игроки
76 публикаций
42 973 боя
В последнее время приносит только ненависть, да, бывают удачные выстрелы, но игра на ней это сплошной негатив, откатал 1500+ боев на ней, катал еще когда была на 8м уровне, ремонт был приемлем, а сейчас!!!! ужас!! не едет, не стреляет, не попадает, урон по факту до 1000 по десяткам, ооочень редкие ваншоты. С радостью продал бы, но вот стату хочется поднять, 47-48% видимо уже не реально вытянуть. Изменено пользователем ANDestroyer
Игроки
76 публикаций
42 973 боя
19 Янв 2015 - 14:06 пользователь Trumfy сказал:

Очень доволен М53/М55 - шустрая, бодрая, шикарные УГН. Дошел до Т92, но пока нет желания его брать. 

Вообщем, есть ли смысл пересаживаться с М53/М55 на Т92? У меня не очень хорошие впечатления после пересадки с ГВ-Тигра на ГВЕ100 - разницы не понял, урон тот же, такой же сарай и медленный во всем.

Стоит ли тратить серебро на покупку Т92 и соответсвенно голду на переобучение экипажа?

Я хочу наоборот купить м50/53, она поточнее, побыстрее во всех планах, да и ремонт в два раза дешевле, при условии что я люблю играть на артиллерии, она выгоднее, да еще плюс ко всему вентиляция есть, м50/53 достойная арта. 

Не стоит брать т92. По крайней мере рассчитывать что она будет основной машиной, если есть возможности - то купить, поиграть с обычным экипажем, ужаснуться, продать, и забыть как страшный сон.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...