Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
23 918 боёв
29 Авг 2013 - 07:06 пользователь Killen42 сказал:

Ладно на 7-9 уровнях попадать к десяткам не так критично, т.к. в большинстве случаев хоть хватает пробития пушки. Но когда играя на мелких уровнях тебя кидает на два уровня выше, ты полностью бесполезен. Прокачка становится невыносимой, чего не было раньше. Картошка делает вид, что все в порядке, и это вынуждает некоторых проходить мелкие уровни через вливания денег в игру, что опять же на руку картошке. И с каждым патчем игра из "фритуплея" превращается в "заплати нам, чтобы не страдать".

ДА ДА дА
  • Плюс 1
Спасибо деду за победу
Игроки
28 публикаций
23 573 боя
29 Авг 2013 - 07:26 пользователь Ahanamic сказал:

Баланс в последнее время совсем шалит. Вчера играл на 8 уровне: у нас 1 тяж 10 уровня - ис-7, который полетел и слился, а у врагов 4 тяжа- маус, е100, 57 хеви и 110е5

Скрин в студию!!! А так, я видел 15 маусов против 15 ИС-ов. Невероятно, но ИС-ы побкдили с разгромным счетом - 15-0

Игроки
127 публикаций
14 626 боёв
29 Авг 2013 - 07:36 пользователь NAF_NAF_00 сказал:

Хватит ныть! Может за Вас и пострелять и танки покачать, так как слишком много раз за бой приходиться ЛКМ нажимать! Раньше баланс был +/- 5 лвл и не чего играли, а тут в 5 из 10 боев попал к 10 лвл и сразу ныть как младенец у которого конфетку забрали, ты что хотел каждый бой в топ попадать, Васям которые вкачали 10 лвл тож хочется легких фрагов.

И естественно, что н-р вечером играет больше задротов которые уже вкачали не один 10 лвл, вот и играют а так как их много естественно чаше попадаешь к 10, играй утром в обед ситуация совсем другая.

п. с. Проси кнопку нагнуть всех!

Ты и так за нас уже делаешь работу,наш раб,ты тестишь нам новую игру,УООУОУОУОУ
Были времена,когда то и тогда вот, был таким,когда вы просто незнали,что он был им,дадададад им.ТОСТИРОм
Игроки
55 публикаций
16 610 боёв

но вы забываете один факт, кто то же в топе играет если вы в низ попадаете))

так что вопрос формата, что значит не везёт и как с этим бороться

Игроки
129 публикаций
8 542 боя
29 Авг 2013 - 07:37 пользователь HunterSao сказал:

Скрин в студию!!! А так, я видел 15 маусов против 15 ИС-ов. Невероятно, но ИС-ы побкдили с разгромным счетом - 15-0

Совко танки же. Немцев нерфить, а советов апать. Ведь ДЕДЫВАЕВАЛИ.
Игроки
127 публикаций
14 626 боёв
29 Авг 2013 - 07:36 пользователь Dubstepler сказал:

Да просто те кто ноют бабы ссыкливые, нытики! Как бы вы на реальном поле боя себя вели? Обосрались бы....за родину обидно, нарожала рассисткая педерастия не мужиков а баб. Че, не нравится баланс? Пошел на х..! Это ваши проблемы

БОЖИ ТОСТИР БУНТУИТ ИГО МАТУШКУ РАСИУ АБИДЕЛИ,ААААА за тебя оленя никто воевать не будет!

Ибо ты ТОСТИР ты и будешь тестировать попадание от пушки в 100мм в себя,кароче РАСЛАБСИА ПАСАН И ИДИ ТИСТИРУЙ СВАЮ ИГРУ

Были времена,когда то и тогда вот, был таким,когда вы просто незнали,что он был им,дадададад им.ТОСТИРОм
Игроки
5 публикаций
474 боя
29 Авг 2013 - 06:23 пользователь Block_Dodger сказал:

ТС очередной нытик, разработчики уже говорили что "баланс в норме" значит так оно и есть

Очердной любитель ануслизинга.    Прогиб засчитан ,но не  - и не + не поставил,не заслужил.

Игроки
28 публикаций
23 573 боя
29 Авг 2013 - 07:40 пользователь Alan2011 сказал:

Совко танки же. Немцев нерфить, а советов апать. Ведь ДЕДЫВАЕВАЛИ.

Неужели все так туго? Сам то веришь в это? Или просто надо что-то написать, ради того чтобы написать?

:sceptic:

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:trollface:Страдайте хомяки, страдайте от своего "кривого" баланса, кривых рук и прямых извилин.

Пы.Сы. А мне на своих артах абсолютно класть на балансер. Мне всегда хорошо.

• Плюс 1
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
171 публикация
33 587 боёв
29 Авг 2013 - 06:24 пользователь andrik248 сказал:

Полностью согласен..

Играешь на 6 кидает к 8 Играешь на 7 кидает к 8-9, Играешь на 8 кидает к 10 и т.д

Вот только один нюанс.

Играешь на 6 лвл, кинуло к 8 лвл. Но в этом случае кто то играет на этом 8 лвл в топе.

А то что чаше кидает в низ списка это конечно факт.

И причина есть этому.

В рандоме стало много 10 лвл, а их с кем то надо балансить.

Игроки
129 публикаций
8 542 боя
29 Авг 2013 - 07:43 пользователь HunterSao сказал:

Неужели все так туго? Сам то веришь в это? Или просто надо что-то написать, ради того чтобы написать?

:sceptic:

Чочочо? Тостер? В 8.8 советам апнуть дамаг (у ст), а немцам забрать двигатель.

Ведь двигатель это очень важно, а пушка у кваса может и подождать.

Игроки
28 публикаций
23 573 боя
29 Авг 2013 - 07:44 пользователь Alan2011 сказал:

Чочочо? Тостер? В 8.8 советам апнуть дамаг (у ст), а немцам забрать двигатель.

Ведь двигатель это очень важно, а пушка у кваса может и подождать.

Чего, чего немцефил. Тебя обидели? Ну ничего страшного, в этом патче страдают немнедроты, а потом и совки начнут кричать.

Игроки
497 публикаций
14 134 боя
Каждый видит то что хочет, а получает то что заслуживает. Я получаю отличный фан играя в танки, а кто то получает батхерт. Чтож хреново вам)))
Игроки
969 публикаций
46 329 боёв
29 Авг 2013 - 07:38 пользователь mickeyKOT93 сказал:

Ты и так за нас уже делаешь работу,наш раб,ты тестишь нам новую игру,УООУОУОУОУ

Естественно более умного больше ничего у тебя в голове не возникает, только """ Ы альфа тостер ГЫ"

Игроки
28 публикаций
23 573 боя
29 Авг 2013 - 07:47 пользователь Dubstepler сказал:

Каждый видит то что хочет, а получает то что заслуживает. Я получаю отличный фан играя в танки, а кто то получает батхерт. Чтож хреново вам)))

Молоток, я тоже никакого внимания на баланс не обращаю, играю в свое удовольствие на любом танке. Мне глубоко ***, кто там противник))) Ну попал ты к 10-кам, ну в этом же тоже плюсы есть, намного больше опыта и серебра получишь в конце боя. А затащить можно любой бой, надо просто постараться.
Игроки
24 публикации
26 104 боя
Игра стала полным **  :sad:  Это моё мнение. Раньше хоть кидало по человечески 8 лвл чаще всего к 8-9 и редко когда к 10 но сейчас что не бой так сразу 10,10,10,10. Сума сойти можно.   :mellow:  :tongue:
Игроки
129 публикаций
8 542 боя
29 Авг 2013 - 07:47 пользователь HunterSao сказал:

Чего, чего немцефил. Тебя обидели? Ну ничего страшного, в этом патче страдают немнедроты, а потом и совки начнут кричать.

Всего 1 ветка немецких танков и то не до конца выкаченная, зато советов 2 ветки выкачал.

Разница между Веткой тяжей советов и немцев(ветка Е-100) сильно ощущается не в пользу последней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...