PsyVamp Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 20 публикаций 7 164 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Предыдущая тема закрыта. Видно тут так заведено, что бы темы сразу захлопывать, это печально, но ладно.И так.Куки и временные файлы чистил.Перезаходил в Мозилле. Другие даже не советуйте - ИЕ зло чистейшее.Не работает центр поддержки. Жду адекватного ответа. Дайте почитать правила форума. Есть вопросы относительно модерации. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:17 пользователь PsyVamp сказал:Предыдущая тема закрыта. Видно тут так заведено, что бы темы сразу захлопывать, это печально, но ладно.И так.Куки и временные файлы чистил.Перезаходил в Мозилле. Другие даже не советуйте - ИЕ зло чистейшее.Не работает центр поддержки. Жду адекватного ответа. Дайте почитать правила форума. Есть вопросы относительно модерации.Не смотря на вашу неприязнь к IE - всё же попробуйте :blinky: Ссылка на комментарий
RenamedUser_16808375 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 5 383 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:17 пользователь PsyVamp сказал:Дайте почитать правила форума. Есть вопросы относительно модерации.http://forum.worldof...правила-форума/и да, поздравляю вас с очередным РО :trollface: Ссылка на комментарий
PsyVamp Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 20 публикаций 7 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:18 пользователь Laufer сказал:Не смотря на вашу неприязнь к IE - всё же попробуйте :blinky:Нет. Интересует только Мозилла. Это тут браузер, которым пользуюсь. Ие для меня не показатель. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:19 пользователь PsyVamp сказал:Нет. Интересует только Мозилла. Это тут браузер, которым пользуюсь. Ие для меня не показатель. Спасибо за совет.А если ваша Мозилла не работает? Или вам настолько ненавистен IE, что вы готовы ради него отказаться от обращения в ЦПП? Ссылка на комментарий
PsyVamp Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 20 публикаций 7 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:21 пользователь Laufer сказал:А если ваша Мозилла не работает? Или вам настолько ненавистен IE, что вы готовы ради него отказаться от обращения в ЦПП?Да. Именно так. Весь остальной то рунет - работает, а ошибки подобного плана - не что иное как сторона сервера. Может у меня как то данные для поддержки глюкнули или ещё что-то. Я же не просто так с бухты барахты абы что и абы где. Так бы просто даже и не парился. Не фанат форумов и прочего. В этом проекте: Только ру2, только рендом (Только ачивки. Только хардкор.) - кто знает тот поймёт. Ссылка на комментарий
l__WAR__l Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 586 публикаций 54 661 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) если дело не в куках то у меня одна версия:вы схватили вирус, который выдавая якобы верное название адреса, будет кидать вас на левые сайты, выглядящие точ в точ как настоящие, при авторизации на которых, вы теряете много чего. почты, страницы соц сетей. не удивильно что и за танки взялись.верно средство одно - форматирование диска, переустановка операционной системы. Удачи!чуть не забыл: не верьте антирусам - они слепые все и ничего не найдут. а файлик, который отвечает за переадресацию удалять\редактировать бесполезно. он вернется к исходному зараженному виду. Изменено 28 августа, 2013 пользователем l__WAR__l 1 Ссылка на комментарий
PsyVamp Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 20 публикаций 7 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 23:25 пользователь l__WAR__l сказал:если дело не в куках то у меня одна версия:вы схватили вирус, который выдавая якобы верное название адреса, будет кидать вас на левые сайты, выглядящие точ в точ как настоящие, при авторизации на которых, вы теряете много чего. почты, страницы соц сетей. не удивильно что и за танки взялись.верно средство одно - форматирование диска, переустановка операционной системы. Удачи!Вы ошибаетесь. Нет ни вирусов, ни фишинга. Всё работает так как надо и запросы уходят туда куда надо. Спасибо!У меня всё работает. В магазе золотишко покупается. В порталы и иные сервисы ВГ вход и авторизация есть. А в Поддержку нет. Вот. Изменено 28 августа, 2013 пользователем PsyVamp Ссылка на комментарий
TBou_EkcTa3 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 559 публикаций 36 824 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:17 пользователь PsyVamp сказал:Предыдущая тема закрыта. Видно тут так заведено, что бы темы сразу захлопывать, это печально, но ладно.И так.Куки и временные файлы чистил.Перезаходил в Мозилле. Другие даже не советуйте - ИЕ зло чистейшее.Не работает центр поддержки. Жду адекватного ответа. Дайте почитать правила форума. Есть вопросы относительно модерации.Гугл хром супер вещь Дорога возникает под шагами идущего Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:24 пользователь PsyVamp сказал:Да. Именно так. Весь остальной то рунет - работает, а ошибки подобного плана - не что иное как сторона сервера. Может у меня как то данные для поддержки глюкнули или ещё что-то. Я же не просто так с бухты барахты абы что и абы где. Так бы просто даже и не парился. Не фанат форумов и прочего. В этом проекте: Только ру2, только рендом (Только ачивки. Только хардкор.) - кто знает тот поймёт.То есть вы отказываетесь выполнять мои рекомендации? Ссылка на комментарий
PsyVamp Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 20 публикаций 7 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:27 пользователь Laufer сказал:То есть вы отказываетесь выполнять мои рекомендации?Относительно ИЕ - да. Потому что, У меня всё работает. В магазе золотишко покупается, проплаты с карты проходили. В порталы и иные сервисы ВГ вход и авторизация есть. А в Поддержку нет. Вот. И если так, то не в Ие дело. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:29 пользователь PsyVamp сказал:Относительно ИЕ - да. Потому что, У меня всё работает. В магазе золотишко покупается, проплаты с карты проходили. В порталы и иные сервисы ВГ вход и авторизация есть. А в Поддержку нет. Вот. И если так, то не в Ие дело.Уважаемый, знаете пословицу "упрямство - достоинство ослов"? Не будьте букой, проверьте ЦПП в другом браузере, пожалуйста. Ссылка на комментарий
PsyVamp Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 20 публикаций 7 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Удаляюсь. Всего доброго. Захлопывайте тему. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:32 пользователь PsyVamp сказал:Удаляюсь. Всего доброго. Захлопывайте тему.Всего доброго!Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации