Перейти к содержимому

умения экипажа

ZZnont

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
36 491 бой

Привет.

У меня такой вопрос?

Если у меня прокачено умение радиоперехват и у командира и у радиста суммируется ли их дальность обзора, или она действует так же как у двух радистов (учитывается мах уровень умения по экипажу).

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
Пользователь сказал:

Если умение приобретено двумя радистами, учитывается максимальный уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с умением «Орлиный глаз».

Цифровое действие: Коэффициент 0.0003 на каждый процент. Максимальное значение: +3% к дальности обзора.

Ограничение: Радист (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Единственное по-настоящему полезное умение радиста, пригодится практически на любом танке.?

Игроки
70 публикаций
20 274 боя
28 Авг 2013 - 22:54 пользователь ZZnont сказал:

Если у меня прокачено умение радиоперехват и у командира и у радиста суммируется ли их дальность обзора...

я не ошибся?
Игроки
13 публикаций
36 491 бой
naliov  не ошибся радиоперехват у командира и радиста!!! на одном танке Изменено пользователем ZZnont
Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
посмотри кто на танке исполняет роль радиста) если есть радист командир скорее всего не сидит за рацией и перк не работает
Игроки
13 публикаций
36 491 бой
_2206_ это я  в курсе!!! радиоперехват у командира 1 член экипажа и радиста другой член экипажа)
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
28 Авг 2013 - 23:00 пользователь ZZnont сказал:

_2206_ это я  в курсе!!! радиоперехват у командира 1 член экипажа и радиста другой член экипажа)

я изменил сообщение

будет максимальное по экипажу

Игроки
775 публикаций
35 051 бой

Нет таких танков где при живом радисте командир тоже является радистом... может быть такая ситуация что на прошлом не было радиста а командир исполнял его роль а при пересадке радист появился... в таком случае у командира пропадает значек радиста в професии и его навык радиста уже не работает

ЗЫ 26к боев... почем сейчас акки?

Игроки
29 694 публикации
103 625 боёв
28 Авг 2013 - 22:58 пользователь ZZnont сказал:

naliov  не ошибся радиоперехват у командира и радиста!!! на одном танке

Если в экипже есть радист, радиоперехват у командира тупо не работает

Лучше быть, чем казаться

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
28 Авг 2013 - 23:03 пользователь ZZnont сказал:

Друзья киньте если возможно ссылку, где можно утвердиться с ответом??

http://wiki.worldoft....B2.D0.B0.D1.82
Игроки
13 публикаций
36 491 бой
Ограничение: Радист (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).?? :)
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Привет.

У меня такой вопрос?

Если у меня прокачено умение радиоперехват и у командира и у радиста суммируется ли их дальность обзора, или она действует так же как у двух радистов (учитывается мах уровень умения по экипажу).

Если есть отдельный радист - то Радиоперехват, выученный командиром, не действует
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
775 публикаций
35 051 бой
28 Авг 2013 - 23:09 пользователь ZZnont сказал:

Ограничение: Радист (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).?? :)

Навык работает только у тех у кого под именем в ангаре нарисована эмблема радистаhttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/0/0e/CrewJobRadio.png
Игроки
13 публикаций
36 491 бой

Друзья. Спасибо за помощь! ВЫ мне очень помогли. Бспс

Думаю тема закрыта)

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Привет.

У меня такой вопрос?

Умение у командира вообще перестает работать.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...