Перейти к содержимому

112 и т-34-3

skvorcov_9

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
2 713 боёв
28 Авг 2013 - 21:49 пользователь saske0408 сказал:

Да и альфа не очень, есть много танков на этом уровне с большими показателями брони, альфы, обзора и скорострельности!

у ст большей альфы нет ) Изменено пользователем Amria

Игроки
1 000 публикаций
62 114 боёв

вставлю свои 2 рубля)) 112 если вы внимательно посмотрите его корпус и корпус 113 (тт 10лвл) то самый тупой игрок увидит одну и туже модель, одни и теже углы наклона лобовой брони и мало того ещё и одну и туже толщину брони, что на тт8 просто дохрена, какал я его на тесте и учитывая что там все стреляют голдой меня ни разу не пробили в влд! + очень понравилась динамика не ис6 но тоже очень приятная машинка получилась! по поводу ст Т-34-3 это получился такой себе стоковый т44 с 120мм орудием впринцыпе взвод из 3х таких стешек ушатает за 4 выстрела любой тт8 а это 14сек. закрутить большинство тт ему динамики хватит, но очень пичалит его углы вертикальной наводки, пушка вообще не опускается и очень плохо поднимается (второе касается и 112го) от этого будет много проблем и мало мест откуда можно свободно накидывать по врагу, но альфа в 390 просто радует, ведь выскочить из-за угла и кинуть 400+ и получить 1 дамаг в ответ лучше чем выкатыватся 2 раза при почти том же уроне получить 2 дамага (тип59), впринцыпе обе машинки имеют место быть.

Продаватся как я понял они будут только из премиум магазина на сайте! но нагибаторскую жизнь могу вангануть только для 112го.

Игроки
165 публикаций
155 боёв
Согласен, 112 явного преимущества перед ИС 6 не имеет , смысл только тем у кого китайцы есть экипажи качать, фармить особо не получится из-за частого применения голды .
Ставьте, ставьте минусы ... Скоро у вас везде будут одни минусы, а плюсы прибавляться будут только на кладбище .

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
28 Авг 2013 - 21:26 пользователь skvorcov_9 сказал:

Всем доброго времени суток!Хотел задать вопрос тем кто был на просторах теста:Будут ли продовать 112 и т-34-3 в игровом магазине?(Сам не знаю потому что на месяц улетел в командировку)

Нет, будут доступны в премиум магазине.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 872 боя
28 Авг 2013 - 21:26 пользователь skvorcov_9 сказал:

Всем доброго времени суток!Хотел задать вопрос тем кто был на просторах теста:Будут ли продовать 112 и т-34-3 в игровом магазине?(Сам не знаю потому что на месяц улетел в командировку)

Следите за новостями на портале игры. Подобные вещи будут чётко изложены в патчноуте к обновлению 8.8

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...