Spotsfur Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 67 публикаций 9 996 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Меня задела одна тема:Что арту нерфят ежедневноМол - артовский косой снарядСоюзников всех ложит в ряд Кричит ЛТ: арта слепаДавал я свет на респ врагаКричит ТТ: арта криваяКуда стреляет, я не знаю. Я тоже был на арту золОбматерил, в ангар ушелТак как союзная артаВаншот по корпусу дала И думал я: так в чем же дело?Пойду я в бой на арте смелоВсем покажу я, что САУСпособна дать пинка врагу! Зашел, услышав возглас "в бой"Проехав малость за толпойЯ встал в ближайшие кустыИ стал сводиться у горы И тут увидел - враг стоитПодумал я: "все, он лежит!"Свод идеальный, стал стрелятьВаншот... враги все угарать Попал я не в того врагаУбил А-20 - светлякаОн наш был, свой! И дикий матВдруг завалил командный чат: Кричит ЛТ: арта слепаДавал я свет на респ врагаКричит ТТ: арта криваяКуда стреляет, я не знаю. Мораль сей басни такова:Танкисты! Не крива арта!Ее кривят *** патчиСтрелять выходит на удачуИ игроки здесь не виновныВедь патчи арте зло, запомни! От минусов не откажусьВсе ставьте, я их не боюсь. 36 Перед тем, как ставить смайлик "баян", дайте ссылку на оригинал, уважаемый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AHTOXA_MOCKBA Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 1 325 публикаций 30 172 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Суровая правда. Очень понравился стих, и рифма отличная. Плюсую. В "Вопросах Разработчикам - 8":Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Magnus_Praefectus Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Молодец! Местами кривовато с рифмой, но главное, что есть смысл, который хорошо понятен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
acclar Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 581 публикация 7 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 у тебя определенно есть талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pozitive Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 33 публикации 6 813 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Автор молодец! Нет ничего хуже лома, брошенного мимо цели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VintZ Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 40 публикаций 17 005 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Хорошо написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gastings Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Правда, автор! Это печальная правда жизни... Лови + For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Пользователь сказал:Действие не удалось: Вы достигли максимума позитивных отзывов в день :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1Ne3TRj3ESJf Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 438 публикаций 24 424 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Я поэт зовусь ShadoW_SimbaS...эээмммм... плюс короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzhonson76 Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 557 публикаций 20 579 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 История из жизни ВоТ в стихах,грамотно и классно написано ЗЫ.Тоже начал на арте играть чтобы понять что это такое,и понял как я был не прав что когда то на арту грешил. Вчера сам "огреб" оскорблений от какого то урода за то что у меня(на хуме) не было фрагов,а у хума противника аж 4, не скрины же таким урода показывать,что повреждал танки противника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MarcusBurnett Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 578 публикаций 15 184 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 ...печально( Написано на 5 баллов лови плюс! С Уважением, Marcus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spotsfur Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 67 публикаций 9 996 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 Спасибо есть тут еще адекватные люди Перед тем, как ставить смайлик "баян", дайте ссылку на оригинал, уважаемый тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 15 мая, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2011 А мне вот не то, чтобы не понравилось... Но и не восторг. Но не минусую. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Master_Igor_ Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 802 публикации 74 679 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации