Перейти к содержимому

не запускается игра

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
40 211 боёв
не запускается игра,зашел в личный кабинет,там внизу надпись,аккаунт заблокирован  за высказывания к команде,где можно посмотреть.заблокирован ли,и насколько?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Авг 2013 - 15:14 пользователь rina_sadycov сказал:

не запускается игра,зашел в личный кабинет,там внизу надпись,аккаунт заблокирован  за высказывания к команде,где можно посмотреть.заблокирован ли,и насколько?

если заблокирован временно, то пишется до какого числа и времени. А вообще, подробности можно узнать в саппорте. Раздел "обжалование наказаний"
Игроки
2 501 публикация
41 191 бой
В саппорт. Мы то тут причем?
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
5 публикаций
2 051 бой
Я тоже незнаю обратись в тех поддержку.Вот у меня тоже так.У всех так вот щас у меня пишет не удаётся установить соеденение с сервером.Возможно сервер временно недоступен или требуется проверка настроек сетевого подключения.У меня так написано.
Игроки
5 публикаций
40 211 боёв

На данном ресурсе вам доступен только просмотр, так как ваш аккаунт был заблокирован за нарушение «Грубость в адрес команды».

Ваша заявка была переоткрыта и автоматически отодвинулась в начало очереди на обработку.

При нажатии кнопки «Отменить» заявка станет неактивной и на нее не будет дан ответ.

Вы уверены, что хотите отменить заявку?

Да, отменить заявку  

Нет, оставить все как есть это написано на странице саппорта в самом низу,и ничего больше

Игроки
3 779 публикаций
56 961 бой
опа.... неужели кнопки "настучать" работают????? скока раз и своих гавном поливал, а противника так ваще молчу)))) хы....
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Авг 2013 - 15:30 пользователь rina_sadycov сказал:

и где там в саппорте обжалование наказаний?

когда создаешь заявку, там есть подкатегории, вот именно там и выбираешь "обжалование игровых наказаний". Описываешь свою проблему и ждешь ответа
Игроки
5 публикаций
40 211 боёв
28 Авг 2013 - 15:28 пользователь afromouse сказал:

опа.... неужели кнопки "настучать" работают????? скока раз и своих гавном поливал, а противника так ваще молчу)))) хы....

во первых,где бы ты меня видел,а второе просто  сын у меня еще играет школьник,а то тут начали *** и т.д. и т.п. я спросил о проблеме,буду благодарен если поможете,нет,сотру из компа эту вещь да и все.
Игроки
6 публикаций
46 674 боя

Раз заблокировали, значит было за что. Во время блокировки обдумайте свое поведение и впредь ведите себя достойно!

Ого себе написал

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
28 Авг 2013 - 15:17 пользователь tashin сказал:

если заблокирован временно, то пишется до какого числа и времени. А вообще, подробности можно узнать в саппорте. Раздел "обжалование наказаний"

Верно. Обратитесь туда.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...