Перейти к содержимому

Раковый нагиБ.

Naikon_

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
50 916 боёв

Всем, всем, всем, я говорю Здрасте. Предлагаю вашему вниманию раковое нагибное видео. Ах да, если наберется 5 дислойсов, сразу покину сей мир (тобиш, просторы сего прекраснейшего ресурса) и пойду к жову плакаться в плечико. Решил попробывать, авось пару тройке человекоф понравится, уже будет счастье в душеньке моей. Видео первое, голос убогий, так что не обессудьте. Благодарю за внимание.

• Плюс 5
<Будь я кожаным, я точно был бы от Gucci, будь машиной - был бы Mercedes, будь футболистом - только Ryan Giggs.> © Paul Oakenfold everybody lies (c)
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
Народ, не смотрите видосы от днищ, с иной целью кроме как поржать, в качестве учитилей рекомендую рассматривать игроков 55%+, а тем у кого самого 55+, только самых лучших, типа Киролойда или Изиджета.
  • Плюс 1
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Смотрел без звука, убогий голос не заценил. Бой как бой - всё норм, но без экшена. С фадиным забавно получилось. Выкладывай лучше колобков всяких.

28 Авг 2013 - 08:43 пользователь tennnisist сказал:

Народ, не смотрите видосы от днищ, с иной целью кроме как поржать, в качестве учитилей рекомендую рассматривать игроков 55%+, а тем у кого самого 55+, только самых лучших, типа Киролойда или Изиджета.

Люцыка забыл!!!111рас-рас
28 Авг 2013 - 08:55 пользователь TeXn1k сказал:

И хде нагиб? Тупо стоять стрелять ппц. все за тебя делала твоя команда скажи им спс,,,,,,,

Как что-то плохое  :trollface:
Игроки
236 публикаций
32 265 боёв
нагиб ...жесть...ухаха
Руки светятся мои - ибо золотые...воистину тщеславие,любимеший из моих пороков.

shot_0065.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...