Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
29 431 бой
При установке модулей на машину пишется что можна демонтировать за золото, к примеру досылатель или привод сведения. какова процедура демонтажа при наличии золота? я не смог.или ешо не работает? спс.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Май 2011 - 15:13 пользователь MASTER101970 сказал:

При установке модулей на машину пишется что можна демонтировать за золото, к примеру досылатель или привод сведения. какова процедура демонтажа при наличии золота? я не смог.или ешо не работает? спс.

Нажать на опцию "Демонтаж за золото" левой кнопкой мыши?
Игроки
4 публикации
21 030 боёв

Граждане танкисты! на счет демонтажа актуально! я вот обвесил весь танк несъемными модулями в расчете на то что потом сниму за золото... вот дорос до нового танка, собрался снимать модули а пишет что модуль будет уничтожен :(   проверять так ли это я не решился, для меня 500к это очень много..

Ув. администрация, проясните будет ли снят модуль если золото на счету есть и нажать на "уничтожить"?

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Май 2011 - 00:24 пользователь Vangerful сказал:

Граждане танкисты! на счет демонтажа актуально! я вот обвесил весь танк несъемными модулями в расчете на то что потом сниму за золото... вот дорос до нового танка, собрался снимать модули а пишет что модуль будет уничтожен :(   проверять так ли это я не решился, для меня 500к это очень много..

Ув. администрация, проясните будет ли снят модуль если золото на счету есть и нажать на "уничтожить"?

Как вы думаете, что будет, если нажать на "уничтожить"? Там ниже опции уничтожить (0 кр) есть опция снять за 10 золотых, прокрутите список до упора вниз.
Игроки
4 публикации
9 108 боёв

Актуально. В списке изменений в патче возможность демонтажа есть, а по факту - не могу найти. Кто в теме, подскажите пожалуйста - как это сделать..?

====================================================================================================================================================

Неактуально. После более внимательного прочтения темы нашёл что и где. В списке оборудования, если промотать вниз до упора, есть опция демонтажа за золото..

Мы будем сражаться и мы победим!! (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...