anonym_GAzLaWthUAv0 Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 18 публикаций 28 344 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 Примерно 15.08.2013 мной была создана тема по поводу оскорблений и провокаций игроков рандома игроками НЕКОГО КЛАНА. В своей электронной почте я вижу ответы участников обсуждения, но по ссылке перейти в тему не могу - пишет, что возникла ошибка и у меня нет прав. Если тема закрыта из-за не нормативной лексики, меня должны были уведомить об этом? или хотя бы дать мне право прочесть ответы поступившие на мой вопрос. Прошу ответить! Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 Тема ваша как по своему названию так и по содержанию нарушала правила форума, в части недопустимости публикации оскорблений пользователей и не нормативной лексики, как бы плохо они себя не вели в рандоме. Тема скрыта, никаких уведомлений автора в таком случае не предусмотрено, возможности прочесть ответы тоже нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации