anonym_ugycojJTvelO Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 88 публикаций 36 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 28 Авг 2013 - 01:08 пользователь I_am_shrimp сказал:В таком случае вопрос неверно поставлен. Писать нужно о неверноой, неточно формулировки описания медали. Дело в том что неоднократно уже задавались вопросы "Хде мидалька?" на что разрабы, отвечали, мол было столкновение, условия значит не выполнены. Вопрос о некорректной формулировке в описании, игнорятА вот и видео, столкновения . Аж скрежет стоитя писал в это время в чат имб не обратил внимания... но... я стрельнул в это время в союзника? из него вылетел дамаг?я повторю для Вас описание получение медали с официального сайта worldoftanks:СнайперПрисваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою не менее 10 выстрелов при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачёт попаданий. При равном проценте и количестве попаданий присуждается игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанёсшему по вражеской технике большее количество попаданий. Выдаётся при условии, что игрок в течение боя не имел попаданий по союзнику. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.Как можно игнорить описание своей игры, что по сути является дополнением к их правилам, на которые они ссылаются при наказаниях? Ссылка на комментарий
I_am_shrimp Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 931 публикация 3 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 28 Авг 2013 - 01:13 пользователь dreamw сказал: я повторю для Вас описание получение медали с официального сайта worldoftanks:ВЫ не читатель? Я написал в прошлом своем посте на эту тему. Читайте внимательно Ссылка на комментарий
anonym_ugycojJTvelO Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 88 публикаций 36 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 28 Авг 2013 - 01:15 пользователь I_am_shrimp сказал:ВЫ не читатель?Я написал в прошлом своем посте на эту тему. Читайте внимательноЛично меня интересуют факты. Вы привели якобы имеющий место быть факт, с которым вы столкнулись в прошлом, и ответили мне, основываясь на Вашей памяти.Со своей стороны - я привел достаточно фактов, чтоб получить ответ от разработчиков, почему данная ситуация имела место, ибо:А) я не стрелял по своимБ) в столкновении я не виноватВ) в столкновении не было снято хп ни у меня, ни у противника.Г) при чем тут Б и В, если в описании сказано только про выстрелы. Если я, к примеру, убью противника тараном, то счетчик разве мне засчитает таран как выстрел? и при 10 выстрелах и таране я смогу получить медаль? Ссылка на комментарий
I_am_shrimp Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 931 публикация 3 530 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 28 Авг 2013 - 01:22 пользователь dreamw сказал:Со своей стороны - я привел достаточно фактов, чтоб получить ответ от разработчиков, почему данная ситуация имела место, ибо:ПРошу читайте внимательно. Снайпера не дадут если было столкновение с союзником. Это механизм начисления. Так вам ответят разработчики на ваш вопрос. Сформулируйте вопрос по другому. К примеру " Почему не испрапвляют описание условий медали Снайпер?" Может и получите ответ. Пока разрабы отмалчиваюся. Пользователь сказал:Таран союзника явился виной тому, что Вам не дали сию медаль. Тема закрыта.Пользователь сказал:Вы скорее всего зацепили союзника и нанесли урон модулю без потери прочности. Также Вы могли срикошетить по союзнику без урона, в этом случае достижение Вам в зачет не пойдет. Закрываю.Пользователь сказал:Если Вы считаете что обнаружили какой-либо баг, у Вас есть возможность помочь проекту посредством оформления заявки в Багтекер, желательно прикрепив при этом реплей указанного боя. Закрываю.И тд. и т.п. 100500 бездумных ответов разработчиков22:32 Добавлено спустя 1 минутуХа ха ха.САмый эпический ответ Пользователь сказал:Да, сейчас имеются небольшие проблемы с начислением данного достижения. Мы работаем над их устранением.Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ugycojJTvelO Опубликовано: 27 августа, 2013 Игроки 88 публикаций 36 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2013 28 Авг 2013 - 01:30 пользователь I_am_shrimp сказал:И тд. и т.п. 100500 бездумных ответов разработчиковя готов дождаться 100501 ответа от разработчиков, и сложить свое личное мнение об отношении разработчиков к игрокам.я увидел их принципиальность в отношении некоторых вопросов, хочу посмотреть применима ли она к другим вопросам.я готов в будущем делиться своим мнением (хорошим или плохим). Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Внезапно, если даже не показано в послебоевоевой статистике что повредил, во время боя можно было случайно задеть союзника, после чего снайпера уже не получить. У самого такое было, обидно что нет медальки, но зато настрелял много) Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации